| |
|
17.02.2011, 17:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
спасибо Лена! я весь сайт облазила до того как вопрос задать,а пропустила таки!
|
17.02.2011, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Прибываю в некотором не очень культурном шоке.
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
17.02.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
у нас сегодня день без сиси продолжается.
Мда....периодически начинаем орать до дури. 
|
про пудинг - спасибо)) я бы его сама с удовольствием,а детю боюсь пока
я что то пропустила - это ты ей спецом сисю не даешь? отучаешь?или это она не берет?
|
17.02.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
|
а не может после вздрючи сказаться на отношении к твоему сыну?
|
17.02.2011, 17:46
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Прибываю в некотором не очень культурном шоке.
У старшего сегодня экскурсия в эрмитаж (абонемент у них). Вчера пришел сказал, что собираются они в метро, причем не в нашем, а в автово (основные дети у нас все-таки в районе кировского живут). Причем мой оболтус абсолютно в маму по части ориентирования на местности и потеряться может даже в соседнем дворе если этот двор ему не оч. знаком. Ладно, повозмущалась, пристроила его с бабушкой одноклассника с утра. Но самое главное, что обратно их довезла учительница до автово, причем даже не до метро, и попрощалась...
Сашка, канешн, ржет, сказал, что сразу заорал "Пацаны, покажите, где я живу". Дошли они. Но вообще учительница должна их собрать у школы и привезти к школе!!!
Посидела, подумала, позвонила директору. Директор про утро уже в курсе, а про обратно выпал в осадок. Даже почти выматерился на нее. К слову у нас просто золотой директор, его и учителя и родители и ученики просто обожают и на каждый последний звонок ему устраивают овации. Обещал ее вздрючить завтра, ну а я вот сижу и думаю - моск у нашей классной в каком месте??
|
явно не в том. 
Читаю про такие случаи, и тихо обалдеваю.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
Во первых, думаю, директор вздрючит ее за всех детей, а не только за Марининого сына.
А во вторых, после вздрючки чаще всего у ребенка родителей-условно скажем "скандалистов" проблем не бывает никаких. Потому как учителя просто боятся с родителями связываться.
(не берем откровенный неадекват)
|
|
|
17.02.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Наташа,Феялка,-поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Lagufka,рады за папу!!!!УУРРАА!!!!
Галя,перисхилтон,поздравляем с зубиком!!!!и пусть сопли больше не возвращаются!!!!!!
|
17.02.2011, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я здесь и я ещё не изошла на то самое, хотя раньше была уверена, что во мне - практически Фее - этой субстанции гораздо меньше чем оказалось на самом деле.
|
Принцессы кекают бабочками 
17.02.2011, 17:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
Ну. во первых я не одна звонила, звонили еще вчера, но встречу уже не отменить было, а во-вторых я не представлялась, а директор и не спрашивал фамилий мой -- какая разница, если она всех детей бросила.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
17.02.2011, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Были у педиатра щас сказала вводить кефир,но я чего-то не поняла как вводить то?? и главное какой кефир?Обычный покупной?? я кефир готовить не умею 100% !!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
А кто сегодня гуляет? мы вчера перегуляли на пол часа, подморозили таки щеку, сегодня отсиживаемся дома
|
   мы два раза по 1.5 часа уже отгуляли    Погода шик!!!особо на солнышке
|
|
17.02.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мы кушаем Тему.
а гуляем в комнате. ну и дубак там. муж сделал ручку, она теперь не скрепит и я больше не узник комнаты))))))
|