~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 11:54
ответ для Маруча , на сообщение « Натуся-красотуля! Ирчик, маме... »
Маруча
Наш человек

Кстати, мы и овощи с мясом стали очень хорошо есть (может тоже потому что на даче )
спасибо кто посоветовал мясо Тема вкусненькое

варю на пару морковь, картошку, кабачок (иногда добавляю капусту, броколли)
и с Темой едим

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 22.06.2011, 11:55
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Маруча
Наш человек

А я сегодня в 4 утра проснулась - белые ночи - заснуть не смогла
Маруча is offline  
Старый 22.06.2011, 11:58
ответ для merrymouse , на сообщение « вот и мой тоже почему то кашу не ест,... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А я тут недавно подняла соску с пола, помыла и пыталась в рот мужу запхнуть, а сын в это время у него на коленях сидел, а мы болтали - так смеялись потом

вчера утром в восемь у Андрея пришла медсестра кровушку на гемоглобин брать, звонит в дверь. А мы все спали. Муж в полудреме Андрюшку (думая, что это я) начал тормошить со словами "Медсестра пришла! Просыпайтесь!", типа чтобы я проснулась и малого деликатно разбудила Так Андрей как спал, так и продолжил спать. А в другие моменты.. чуть шумок - глаза по 5 копеек и все - никто не спит

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Вот моя Натуська

Первый огурец в гостях

А творожок то вкусный

Проснулась...
Такая взъерошенная

Цитата:
Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
вот и мой тоже почему то кашу не ест, хотя обычно съедает..
Андрей вот уже третий день именно утром плохо ест.. кашку.. сегодня в кашу добавила несколько ложек яблочного пюре - съел всё и еще.. кашка почему то быстро остывать стала.. может что похолодало и ... в итоге ставлю сынишкину тарелочку в тарелку с горяченькой водой - может малыши отказываются потому как остыло все уже????

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 22.06.2011, 12:09
ответ для Natan'ka , на сообщение « вчера утром в восемь у Андрея пришла... »
Len Ok
Участник

Доброе утро!!!!
Ирчик, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Даша, Натуся то красотка какая!!!!!!

Девочки, послезавтра улетаем! Как же я боюсь самолета!!!!!!! Прям извелась вся!!!! Еще этот ту 134 в петрозаводске у меня паника начинается, пока тихая!!!!
Старый 22.06.2011, 13:08
ответ для Len Ok , на сообщение « Доброе утро!!!! Ирчик, маме... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Нина, спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!
Сходили к заведующей и ура!!!!!!!!!!!!
Сегодня веду Юську на выписку!!!!!!!!!!!!!!!! Держите кулачки!!!!!!!!!! И завтра в садик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот моя Натуська
Натуся просто А первая фотка с огурцом вообще шедевр

Кста, Асена огурцы обожает Если увидит и сразу не дашь — аллес капут Аж трясется
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Девочки, послезавтра улетаем! Как же я боюсь самолета!!!!!!! Прям извелась вся!!!! Еще этот ту 134 в петрозаводске у меня паника начинается, пока тихая!!!!
Лен, а куда?
Удачи и счастливого пути! Все будет хор!
Вещи-то собрала?
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.06.2011, 13:16
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :flower: Натуся просто... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
:
Лен, а куда?
Удачи и счастливого пути! Все будет хор!
Вещи-то собрала?
в Болгарию. ни фига еще не собрала, даже список не весь составила надеюсь сегодня вечером начну собирать! спасибо!
Старый 22.06.2011, 13:18
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :flower: Натуся просто... »
Sonetka
Элита

всем привет!
Ирчик,пусть мама выздоравливает!@@@@@@@@
Лена,не боись,куда летите? Думай об отпуске! Хорошо вам отдохнуть!
Про сон-у меня Федя может вооюще ночью не проснуться,под утро всегда ест,чамов в 8,потом до 10-11 мы спим
Вернемся после лета в город,купим Янику кроватку и переселим федю тоже отдельно,попробуем!
Старый 22.06.2011, 13:29
ответ для Sonetka , на сообщение « всем привет! Ирчик,пусть мама... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ирчик,пусть мама выздоравливает!@@@@@@@@
Лена,не боись,куда летите? Думай об отпуске! Хорошо вам отдохнуть!
Про сон-у меня Федя может вооюще ночью не проснуться,под утро всегда ест,чамов в 8,потом до 10-11 мы спим
Вернемся после лета в город,купим Янику кроватку и переселим федю тоже отдельно,попробуем!
Спасибо, Свет! Буду стараться!!!!!
А я после отпуска хочу начать операцию по переселению свекра куда-нибудь пусть нам квартиру освобождает!!!!!! А то он 3 дня живет на даче, а остальное время у женщины своей, но иногда и в квартире! Пусть вещи все свои куда-нибудь перевозит!
Загвоздка в том еще, что мужу моему не удобно папе сказать, мол сваливай давай. Но я пилю
А мне уже вообще-то отдельную квартиру охото! И Сандрику отдельную комнату, детскую
Старый 22.06.2011, 13:39
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне, кстати, кажется, что муж Лены не... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Мне, кстати, кажется, что муж Лены не хочет пока разрывать окончательно отношения, скорее всего, сам еще в себе и в том, что произошло, не разобрался и хочет уйти, чтобы спокойно обдумать. Я думаю, что он поэтому решил уйти пока к родителям, чтобы иметь возможность вернуться к свое семье (а это съемное жилье). Если же квартиры, где они живут сейчас, уже не будет, а Лена вернется к маме, уже как бы окончательный разрыв произойдет.
Лен, может, не стоит пока съезжать, если муж готов оплачивать вам с Сашей жилье?
ух, вчера была, надеюсь, последняя битва...
я после очередной перепалки приехала собирать вещи - он долго ходил за мной, а потом схватил,и глядя мне в глаза сказал очень много мудрых, да, именно мудрых, вещей.... о которых на фоне своего психоза я и не думала...
и я не смогла...мы решили начать всее заново, но прежде я куда-нибудь уеду отдохнуть с малышкой...а там видно будет...
Маша, по поводу дыма без огня не бывает, ну как сказать, я действительно не подарок, но измена вряд ли была осознанной...эта коза за ним бегала еще со студенчества...и факт моего появления в его жизни игнорировала... он ее тоже игнорировал, но она молчание воспринимала как надежду или Бог там знает еще что...я видела как она на этой свадьбе пожирала его глазами, и вот, при первой возможности, когда он был в такую какаху, она все сделала, чтобы они остались одни, даже мужа своего она не заметила - и воспользовалась моментом....в этом я абсолютно уверена...
у нас действительно были пробоемы бытового характера - но за одно я ручаюсь, мы были счастливы вместе - и мы были все время вместе....каждый шаг - вместе....
та свадьба - это был наш первый выход в люди без ребенка за почти год....а то,что мой муж не соображает, когда сильно выпьет - это я сама наблюдала...
другое дело - как он себя повел после измены... это ужасно.... я его узнала с другой стороны...и вот мне теперь надо решить - смогу ли я эту сторону принять или нет....
Старый 22.06.2011, 13:52
ответ для Lyale4ka , на сообщение « ух, вчера была, надеюсь, последняя... »
Клуха-муха
Ветеран

Всем приветик
девочки какие темы вы тут обсуждаете ужасные (читала по диагонали все не осилить).
У нас тоже не все сладко .... МУжа по каким то своим соображениям устроил мне Экономическую блокаду ..... на что бы я не попросила ответ один - денег нет....
И что мне с этим делать ??? ума не приложу.
Сейчас занимаюсь оформлением загранпаспорта так как в сентябре едим в отпуск так он даже на паспорт не дает говорит не оформишь не поедишь --- как это понимать.... какая то фигня Мужики - ошалели что ли только каждый по своему....

Радуют детки Милаха играет в ладушки, машет привет -пока, стоит держась одной рукой, переходим плавно на общий стол...
Стоматит наш прошол чему очень рада 4 суток температ под 40 ели пережили

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline