|
|
17.11.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муравушка
У нас есйчас друзья вернулись из сафаги, это недалеко от Хургады- говорят , что не купались - море холодное было  Так что в январе не думаю, что будет жарко. Может в Шарме потеплее будет все таки
|
мы были в хургаде еще только позавчера  нормально там, тепло, купались естественно
|
|
18.11.2011, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от felixigll
девочки подскажите а как с погодой в Хургаде в начале января?
Хотим с ребенком поехать на январьские праздники
ребенку 3 года
не замерзнет купаться в море и вообще покупаться там можно будет или только в бассейне?
|
Вряд ли вам кто-то прогноз даст. Очень холодная (по еги меркам) была зима 2007-2008 нг . Мой мелкий был в флисе, шапке, перчатках и норовил с меня еще что-то стянуть. Но это после того как солнце сядет. А в течении дня ветер сильный, довольно прохладный (купаться было нереально), но бассейны с подогревом спасали.
А 2009 , 2010 - очень теплые зимы. И ветер был довольно редкий и в море мы купались с детьми.
В нг 2011 ветер был посильней, чем в 2 предыдущих, воздух был 29 -28. Море теплое (выходить холодно правда), но мы купались, загорали. Вечером достаточно было толстовки.
А в этом году сейчас в Еги холодно, хотя бархатный сезон..... Что будет зимой покажет только зима, наверное.
|
|
18.11.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lercha77
А как вам Шорес Алоха показалась? Давно её присматриваю, и место любимое и море по отзывам супер, но хочется услышать от очевидца)))
|
Цитата:
Сообщение от beznata
присоединюсь к вопросу. и еще расскажите, что там с течениями?
|
Мы были там, на осенних каникулах. Мне очень понравилось!!!
Море замечательное, течения я непрочувствовала))) Может оно и есть, но сказать в какую сторону, я не могу))) Море было спокойное, не считая последних 2-3 дней. В эти дни утром в море не пускали, штормило, но после обеда уже можно было плавать.
Питание мне очень понравилось.
Очередей нигде нет!!! Еда есть всегда!!! Мясо, рыба, макароны, овощи, фрукты, вообщем очень довольны. Если честно, такого я уже давно не встречала, когда вечером в 19 .ч открывают ресторан, повар, официанты всех приглашают, а народу никого нет!!! И еще 30-40 мин. ресторан пустой! Хотя отель заселен почти полностью. В отеле много иностранцев, может быть поэтому с едой все хорошо.
Анимация на итальянском, почти вся команда итальянская, но нам это не мешало.
Что-то конкретное интересует - спрашивайте..
|
|
|
18.11.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
чОрт, ваще не айс такой пляж
|
Там, кстати, пляж очень большой, на фото только центральная часть и проблем с лежаками нет. Мы приходили в разное время и всегда можно было выбрать удобное место.
|
|
|
18.11.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Отдыхала в этом отеле с детками 5 и 1.7 лет. в октябре 2010 года.Территория огромная поэтому могут поселить на отшыбе, ну очень утомительно будет ходить до ресторанов и моря, питание очень хорошее ( свежевыжатые соки на завтрак, пакетированные соки).Территория большая но бестолковая.Те кто с детьми в колясках ни где толком не пройти, везде ступеньки, даже в ресторан расположенный на 1 этаже надо по ступеням коляску тащить.Тоже самое и в детскую комнату и дискотеку.Лифты в корпусах периодически ломались. Площадка есть для детей на пляже, вечером с ребенком можно в детский клуб пойти он действительно работает с 9-00 до 21-00. в нем несколько комнат для разных занятий. Вечерней площадки нет,она есть, но для деток 1- 2 лет и настолько маленькая, что там делать не чего.А самое главное море: постоянные отливы, до глубины, т.е что бы вам было хотя бы по пояс надо идти метров 200 от пляжа.Если у вас разновозрастные дети, как у меня будет очень проблематично.Сама могла искупаться раз в день, пока малая спала в коляске на пляже или сидеть с ней в воде. Душ находиться за 100 метров от пляжа.Он для семейного отдыха,а молодеже делать там не чего.До ближайших отелей и магазинов 5-7 минут на машине.Персонал нормальный.Как вы к ним так и они к вам.
|
|
|
18.11.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лопатка
Отдыхала в этом отеле с детками 5 и 1.7 лет. в октябре 2010 года.Территория огромная поэтому могут поселить на отшыбе, ну очень утомительно будет ходить до ресторанов и моря, питание очень хорошее ( свежевыжатые соки на завтрак, пакетированные соки).Территория большая но бестолковая.Те кто с детьми в колясках ни где толком не пройти, везде ступеньки, даже в ресторан расположенный на 1 этаже надо по ступеням коляску тащить.Тоже самое и в детскую комнату и дискотеку.Лифты в корпусах периодически ломались. Площадка есть для детей на пляже, вечером с ребенком можно в детский клуб пойти он действительно работает с 9-00 до 21-00. в нем несколько комнат для разных занятий. Вечерней площадки нет,она есть, но для деток 1- 2 лет и настолько маленькая, что там делать не чего.А самое главное море: постоянные отливы, до глубины, т.е что бы вам было хотя бы по пояс надо идти метров 200 от пляжа.Если у вас разновозрастные дети, как у меня будет очень проблематично.Сама могла искупаться раз в день, пока малая спала в коляске на пляже или сидеть с ней в воде. Душ находиться за 100 метров от пляжа.Он для семейного отдыха,а молодеже делать там не чего.До ближайших отелей и магазинов 5-7 минут на машине.Персонал нормальный.Как вы к ним так и они к вам.
|
Фига себе "для семейного отдыха"...............ну вы загнули!
|
|
18.11.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Были с 13 по 26 января 2011 года в Хургаде, днем светило солнышко, вроде тепло, в море желающих купаться не очень то я скажу.Я за все время 2 раза купалась, а так в подогреваемом бассейне и сразу полотенце натягивала.Ветер достаточно холодный. Вечером катастрофа, вспоминала про шерстяные носки. Я не мерзлячка , но там в это время как то совсем не комфортно было.
|
|
|
18.11.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Девы у кого была встречающая сторона Эксель Трэвэл? Ваши впечатлания.
|
|
|
18.11.2011, 01:09
|
|
Участник
|
Ну а для кого же он? С анимацией там катастрофа была на тот период, развлекаловок ни каких. Кто по вашему мнению может отдыхать там. По моему только семьи с детьми.Если ребенок маленький, то надо чтоб кто то был с ним на пляже или на мелководье, где его 300 метров, а другая половинка могла поплавать. Это мое личное мнение.
|
|
|
18.11.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Может что в Шарме посоветуете?
ПыСы: только без полноценного аквапарка на территории и обязательно первая линия.
|
Я правильно поняла, что аквапарка полноценного не надо?
Риф Оазис Бич посмотрите
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Ната, я хотела спросить,
засматриваюсь я все таки на Хилтон Файруз в Шарме, но там нет ALL
какой там рядом еще Хилтон (пишут что на второй линии) который тоже к пляжу Файруза относится? по карте я его не вижу 
|
Hilton Dreams

|
|
|