|
|
18.03.2012, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Прикол. С мамлй часа 2 провели в центре продажи колясок, перепробовали кучу. Мама грит, что нужен хороший капюшон, горизонтальгое положение, чтобы не дуло итд итп куча критериев. потом зашли ЗМ и там еще посмотрели. Увидели смешные коляски, почти кукольные трости за 1,5 тыс. Рассказываю мужу, что выбирали коляски. Мама перебивает меня и грит «да-да, за 1,5 тыс очень неплохую коляску можно купить». Факинщит! И как теперь убедить мужа, что мне нужна за 12 ))
|
я в таких случаях предлагаю мужу купить себе машину за 100 тыс руб, а не за 1 млн
|
|
|
18.03.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я опять к вам поделиться очередным сном 
Давно мне сны не снились, а тут недавно Лина приснилась, а сегодня Настя (puma-anis) 
Приснилось, что мы всем топиком собрались в итальянском ресторане. Я захожу в ресторан и тут рядом припарковывается машина из которой Настя выходит в шикарной шубе. Я причем сразу поняла, что это Настя  Мы познакомились друг с другом, тут мне Настя и говорит, что прикатила из Греции сама на машине в Россию на несколько часов и вечером ей надо вернуться в Грецию, чтобы уложить Андрюшу. Я думаю, о, ни фига себе - еще одна суперженщина - на машине одна из Греции сюда и обратно 
К чему бы это? Наверное, к скорой встрече летом. Надо будет летом познакомиться! 
|
Я тоже звезда 
Да, наверное это к встрече летом  А может к тому что на ЛВ надо реже бывать  А то я частенько и ночью продолжаю читать 
Познакомиться надо будет обязательно!
|
18.03.2012, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Например? что ты имеешь в виду?
|
Если доча устроит истерику на свадьбе (ей будет 11 мес), будет ли это результатом моего воспитания?
|
|
18.03.2012, 01:40
|
|
Участник
|
|
18.03.2012, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Если доча устроит истерику на свадьбе (ей будет 11 мес), будет ли это результатом моего воспитания?
|
 нет
и если в полтора-два года она устроит тоже нет имхо.
Нет, можно конечно гавканьем заставить ребенка бояться, но по мне лучше пусть улыбаются маме и истерят, но до поры до времени.
18.03.2012, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Фаечка, тыы мне ссыль на Буренку давала? спасибо , добрый человек  привезли мясо, я насмотреться на него не могла...я такое только в Краснод.крае покупаю...
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Енто я давала 
Даааа, там вкусно)) а я последний раз сметану там заказала, это вообще улет!!! Никогда такой вкуснотищи не ела. Я прямо ложкой из банки наяривала. 
Ради такой сметаны и фигуру не жалко 
Не бойся, вкусно и здорово у них! Конечно дороже чем в магазинах, но качество 
|
Девочки, спасибо!   
Niakris за наводку 
Лина за успокоение. Мы с мужем в мясе, как свинки в апельсинах. Хорошо,если тухлое отличу  А сегодня тоже привезли. Я всего на пробу взяла, кроме баранины.
Макса я все равно им кормить не буду.Решили, что сами переживем.
Но вы меня успокоили
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
а ты чего в приемных детях делаешь?
|
Катя, я еще до беременности подсела. Мне в трудный период метаний эта тема здорово помогла в психологическом смысле. А сейчас уже по инерции
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
да я че-то совсем больше по магазам не хожу. а муж сказал, что нету там больше. но я подозревая, что у него вполне могут быть глаза на жопе он просто не увидел 
|
Она по распродаже была в охлажденке вроде. А сейчас в заморозке.

Я - Марина
|
|
|
18.03.2012, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
я мясо даю с овощным пюре. Пюре немног солю и пару-тройку ложек смеси кладу.
|
Читала что мясо не надо замешивать в каши и овощи, ребенок должен понимать что каша-это каша, овощи - это овощи, а мясо - это мясо, а то байда какая-то неразборчивая получается
я планирую давать не замещивая в другие продукты
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Господи, Оля, ну ты и заморачиваешься - мне бы в голову даже такое не пришло
|
|
|
18.03.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Я думаю нет. Мне так кажется 
Это может быть реакция на большое количество народа незнакомого, на усталость, перевозбуждение и т.д.
18.03.2012, 01:47
|
|
Активный участник
|
Niakris поделись еще раз ссылкой
|
|
|
18.03.2012, 01:49
|
|
Частый гость
|
Муж купил кролика, говядину и индейку БЛ, там везде в составе рис, как давать? В рисовую кашу подмешать? или прям так не подмешивая дать?
|