|
|
30.11.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, мы вчера ходили!
Посмотрели, что такое 4 D.....впечатления конечно не передать словами! Нам сделали по старой цене, как постоянным клиентам, а так сказали, что всё равно дешевле чем по городу будет!
По узи всё хорошо, кроме того, что плацента у меня вместо 3,5см целых 6 см 
Доплер делали, кровотоки в порядке, а то меня в прошлую пт. в ЖК с этим КТГ напугали, сказали срочно срочно доплер...ттт всё нормально
Из неприятного однократное обвитие вокруг шеи и то, что он у меня ногами вниз повернулся, козявка такая ....
Сказали контроль через 4 недели с моей плацентой, как раз перед НГ получается, я уже записалась на 26.12. Посмотрят кровотоки, все параметры, если что не так сразу положат на ДО, а если всё нормально, то можно будет НГ дома встретить и к ним уже числа 4-7 ложиться, пессарий снимать! Вот!
|
спасибо, Настя, видимо их экономисты всё еще не посчитали сколько за это чудо брать денежек... хоть бы еще недельку потянули- всё денежка была бы сэкономлена 
а по поводу "неприятного" что ногами вниз- это еще успеет перевернуться, а про обвитеие что говорят? вроде всякие не тугие варианты не страшны и если акушер предупреждён, то всё хорошо будет... В общем желаю тебе еще НГ встретить дома, а уж потом довольная и с подарками от деда мороза за подарком для всей своей семьи
|
30.11.2011, 10:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Они смотрят ЭКГ, если есть Эхо то и ее то же. Слушают жалобы и потом делают выводы. Как то ты поздно на первую консультацию то.
|
сама переживаю((что поздно((
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, жаловаться побольше на одышку, тахикардию, давление (если есть)...ну в общем на всё, на что можно пожаловаться....И обязательно говорите, что хотите рожать у них, хотя запись о консультации кардиолога в карте будет и можно будет рассчитывать на роды у них....главное, чтобы врач всё записал и диагноз какой-нибудь всё таки поставил! Как у Вас с ЭКГ? всё в полном порядке? эхо делали?
Попытка не пытка!
|
Настя..давай на ты!! 
тахикардия есть - ЭКГ прям перед приемом сделают сказали...но там по прошлой 9до беременности) ничего криминального нет кроме тахикардии.(( Давление в понедельник на приеме в ЖК было 138 на 80 - а Г написала в карте 117-87....ну вот как это называется??????только сейчас заметила...
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, мы вчера ходили!
Посмотрели, что такое 4 D.....впечатления конечно не передать словами! Нам сделали по старой цене, как постоянным клиентам, а так сказали, что всё равно дешевле чем по городу будет!
По узи всё хорошо, кроме того, что плацента у меня вместо 3,5см целых 6 см 
Доплер делали, кровотоки в порядке, а то меня в прошлую пт. в ЖК с этим КТГ напугали, сказали срочно срочно доплер...ттт всё нормально
Из неприятного однократное обвитие вокруг шеи и то, что он у меня ногами вниз повернулся, козявка такая ....
Сказали контроль через 4 недели с моей плацентой, как раз перед НГ получается, я уже записалась на 26.12. Посмотрят кровотоки, все параметры, если что не так сразу положат на ДО, а если всё нормально, то можно будет НГ дома встретить и к ним уже числа 4-7 ложиться, пессарий снимать! Вот!
|
что тебе сказали про однократное обвитие? у меня тоже он есть......И что значит плацента 3-6 см - толщина или на сколько низко-высоко?
|
30.11.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
|
30.11.2011, 10:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
 точно)))мне Г обещала плановую госпитализацию 4 января((...Я вот думаю сразу печалиться или погодить...
|
30.11.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
спасибо, Настя, видимо их экономисты всё еще не посчитали сколько за это чудо брать денежек... хоть бы еще недельку потянули- всё денежка была бы сэкономлена 
а по поводу "неприятного" что ногами вниз- это еще успеет перевернуться, а про обвитеие что говорят? вроде всякие не тугие варианты не страшны и если акушер предупреждён, то всё хорошо будет... В общем желаю тебе еще НГ встретить дома, а уж потом довольная и с подарками от деда мороза за подарком для всей своей семьи 
|
Думаю, если не позвонят и не скажут новую цену, нужно играть под дурочку мол мне говорили, что 1,5 тыс. и всё  Авось прокатит?! Экономия нам не помешает, найдём куда ещё денежки спустить 
Крутится он у меня не переставая, вчера была на приёме у кардиолога, она вместе с их акушером-гинекологом принимала, мне там упражнения показали, чтобы перевернулся...говорят воды хватает, вот он и плавает 
Про обвитие сказали на узи, что это в 90% случаев встречается, главное в родах предупредить, криминального вроде ничего, но следить надо.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
сама переживаю((что поздно((
Настя..давай на ты!! 
тахикардия есть - ЭКГ прям перед приемом сделают сказали...но там по прошлой 9до беременности) ничего криминального нет кроме тахикардии.(( Давление в понедельник на приеме в ЖК было 138 на 80 - а Г написала в карте 117-87....ну вот как это называется??????только сейчас заметила...
что тебе сказали про однократное обвитие? у меня тоже он есть......И что значит плацента 3-6 см - толщина или на сколько низко-высоко?
|
Давай-давай  Меня просто переклинивает всё время на Вы...., по инерции уже!
Короче жалуйся на что только можно, давление они всё равно на приёме у себя измеряют...Думаю, если на консультацию попала это уже 90% успеха!
Про обвитие уже написала. Плацента толщиной  6см, это очень плохо....питание через неё плохо может поступать, назначили кило таблеток всяких вчера, сказали пить обязательно (для питания плаценты).
Изначально у меня низкая плацентация была, сейчас говорят немного поднялась благодаря пессарию.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Да, и не говори.....
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
 точно)))мне Г обещала плановую госпитализацию 4 января((...Я вот думаю сразу печалиться или погодить...
|
Вот сразу и спроси про ДО, мне сказали, что самый край к ним надо 4-7 лечь полежать, правда неохота (да и проблематично) так долго лежать....до родов опупеешь, а просто чтобы пессарий снять, боюсь выпишут, а потом фиг снова попадёшь к ним
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 11:17
|
|
Участник
|
ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)
|
УДАЧИ  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём хороших новостей!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
О как, намудрила
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от waitan
Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
О как, намудрила 
|
Позвоните им, объясните ситуацию, запишитесь на ближайшую дату! Вам направление на ДО кардиолог уже дал? Я бы честно говоря сходила, для собственного спокойствия
|
|
Цитировать ·
|