На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 15:05   #14221
Zavo4ka
Старожил

Катю и Мишу с 9 месячинами

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко
Сегодня денек у меня, чую, аховый будет - сначала разборки с козлито, а потом на экзамен ехать, где на меня, скорее всего, ушат с помоями выльют
Про козлито... Разбирайся, но не вкладывай в эти разборки уж очень много себя!!!
Про фотошколу почитала. Странные товарисчи и препод, и однополчане
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, долго собиралась с мужеством написать. Ожог не у меня. А у Тани. на лице... Полоса вертикальная на щечке. Не сильный. У меня нет слов.

Мама вчера приезжала помогать, решиила погладить, а после поставила утюг остывать на пол. Вчера Тат поплакала, но ничего не проявилось. А вот сегодня утром...

Пока мажу бепантеном и кремом для соском Мустеловским.
Катюша, Танюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы никаких следов не осталось!!!

Аня-Хани, как Дима, как сама?
Zavo4ka is offline  
Старый 01.02.2010, 15:12   #14222
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

а в какой количестве, можно поподробнее??!!!

Ой, Катя, бедная Тат я вообще не глажу, если Дима не спит, один раз подполз к доске, стал ее дергать, так она чуть не сложилась , ну нафиг, так испугалась, что еще и утюг не дай бог грохнется...
половинку баночки даю смело (семпер),мешаю с яблоком,на полдник
Старый 01.02.2010, 15:12
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Катю и Мишу с 9 месячинами :010: ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
А мне можно?

Мне кажется, что ощущение, что вся твоя работа (знания, умения) - нулевые - и есть самый большой стимул к совершенствованию. Если бы тебе сказали, что ты супер - зачем тогда еще учиться? Вот мне иногда так хочется, чтобы мои фотки кто-нибудь грамотно обос....ал, но у меня из знакомых просто некому это сделать
Зайди что ли ты в альбом "один зимний день", вылей на меня ушат чего-нибудь
Сейчас вышлю

ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за К слову сказать - моим работам не особо досталось в прошлый раз, т.к. , как бы странно это не звучало, я не выпендривалась что ли А вот девочке одной, чьи работы реально понравились всем досталось: да так все снимают, а этим что вы имели в виду, да тут вообще лажа какая-то А девочка просто решила действительно сделать больше, чем просто технические фотки - и у нее все получилось, обоих зайцев убила Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Про козлито... Разбирайся, но не вкладывай в эти разборки уж очень много себя!!!
Про фотошколу почитала. Странные товарисчи и препод, и однополчане
Постараюсь Вот, сейчас в домофон позвонил - ща начнется...эххх

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 01.02.2010, 15:19   #14224
Catherina
Наш человек

Пасиб за кулаки. Хоть бы шрама не было Это еще свекровка не знает. Вот как увидит начнет причитать, что стоило из дома уехать как в тот же день ребенка изуродовали(((

Я Пантеногом тож мажу, но вроде как Бепантен и Пантенол - одно действующее вещество, просто разные фирмы и формы выпуска.
Catherina is offline  
Старый 01.02.2010, 15:23   #14225
Бурундук
Зверь

вдруг кому надо -- закупка плиточек на пол, типа флексики. но спокойных тонов и по отзывам не скользит... я, правда, расхотела уже -- мелкий по всей квартире шарится, полы не особо холодные...
Бурундук is offline  
Старый 01.02.2010, 15:23
ответ для Catherina , на сообщение « Пасиб за кулаки. :( Хоть бы шрама не... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Пасиб за кулаки. Хоть бы шрама не было Это еще свекровка не знает. Вот как увидит начнет причитать, что стоило из дома уехать как в тот же день ребенка изуродовали(((

Я Пантеногом тож мажу, но вроде как Бепантен и Пантенол - одно действующее вещество, просто разные фирмы и формы выпуска.
Катюш, уверена, что все будет ок, но не переживай за то, что никуда не уйдет шрамик. Сделаете, если что, химический пиллинг на это место. Неприятно, но как выход
Zavo4ka is offline  
Старый 01.02.2010, 15:26   #14227
LELIK
Мега-элита

всем приветы!
Цитата:
.... После всего этого у меня вообще комплекс - все что я снимаю - отстой ...:
Кать, не кисни! У меня после фотошколы через какое-то время вообще желание фотографировать отпало. Точнее результаты мои не радуют, а хочется фотошедевров, поэтому и желания особо нет. На самом деле все с опытом приходит, фотохудожники ради некоторых удачных карточек по 5-6 часов на одном месте проводят, и еще и не один день. Надо просто снимать, много, причем каждый день. И сама заметишь, как будет получаться, все лучше и лучше. К тому же, добавлю, талантливые люди талантливы во всем..... все у тебя получится)))

зы: я все-таки заказала себе Nikon, ждю теперь с нетерпением....

Цитата:
Девочки, долго собиралась с мужеством написать. Ожог не у меня. А у Тани. на лице... Полоса вертикальная на щечке. Не сильный. У меня нет слов.

Мама вчера приезжала помогать, решиила погладить, а после поставила утюг остывать на пол. Вчера Тат поплакала, но ничего не проявилось. А вот сегодня утром...

Пока мажу бепантеном и кремом для соском Мустеловским.
Ой, Катюш... бедная Таточка. Я когда начала читать - мне даж не хорошо стало(( не вини себя. Думаю, если ты сразу охладила и ожог внутрь не пошел, бепантен следы с кожицы уберет. Пусть все будет хорошо @@

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Очень приятно.
Оль, поздравляем вас с Леником

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
да какая тут вода..я сча встала и аж разрыдалась, когда себя в заркало увидела
Верхняя гуда ТАК опухла, что я стала похожа на муравьеда
и щека отекает
да уж, Ань, бедная, зубы-зубы ((( держись!
Старый 01.02.2010, 15:27
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Катюш, уверена, что все будет ок, но не... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сейчас вышлю

ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за К слову сказать - моим работам не особо досталось в прошлый раз, т.к. , как бы странно это не звучало, я не выпендривалась что ли А вот девочке одной, чьи работы реально понравились всем досталось: да так все снимают, а этим что вы имели в виду, да тут вообще лажа какая-то А девочка просто решила действительно сделать больше, чем просто технические фотки - и у нее все получилось, обоих зайцев убила Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью

Постараюсь Вот, сейчас в домофон позвонил - ща начнется...эххх
Держись!
А вот такая критика деструктивна, на мой взгляд.... Убивает желание развиваться дальше.
Цитата:

Да, это одно и то же вещество. У Тат только красная полоска? Если да - то следа никакого не останется. А свекрови сообщать обязательно?
Старый 01.02.2010, 15:33
ответ для Пушонок , на сообщение « Сейчас вышлю:flower: ты знаешь, я не... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
...
ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за ....Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью
...(
Кать, конструктивная критика в фотографии - это очень даже хорошо. Она учит видеть недочеты у самой себя.
А вот если, как ты говоришь, это уже похоже на профессиональную ревность - я бы вообще всерьез не воспринимала. Раскручивай в это время на голове воображаемый оранжевый шар
Да, еще совет могу дать, по возможности не выполняй фотозадания на Туросане эти фотокарточки ты никогда не сможешь объективно оценить, а слышать критику в адрес карточки с твоим любимым и обожаемым Ре - очень тяжело. Может, по этому ты так все и восприняла.
Старый 01.02.2010, 15:34
ответ для Catherina , на сообщение « Лапусечка какая!!!:love::love::love: »
Натулёк
Участник

[QUOTE=Пушонок;38193724
Какое улыбчивое солнышко[/QUOTE]

Цитата:
Лапусечка какая!!!
Спасибо девочки
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяне-чтоб ничего не осталось...