|
|
01.02.2010, 15:05
|
|
Старожил
|
Катю и Мишу с 9 месячинами
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем доброе утречко
Сегодня денек у меня, чую, аховый будет - сначала разборки с козлито, а потом на экзамен ехать, где на меня, скорее всего, ушат с помоями выльют  
|
Про козлито... Разбирайся, но не вкладывай в эти разборки уж очень много себя!!! 
Про фотошколу почитала. Странные товарисчи  и препод, и однополчане
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Катюша, Танюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы никаких следов не осталось!!!
Аня-Хани, как Дима, как сама?
|
|
|
01.02.2010, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а в какой количестве, можно поподробнее??!!!
Ой, Катя, бедная Тат  я вообще не глажу, если Дима не спит, один раз подполз к доске, стал ее дергать, так она чуть не сложилась , ну нафиг, так испугалась, что еще и утюг не дай бог грохнется...
|
половинку баночки даю смело (семпер),мешаю с яблоком,на полдник
|
|
01.02.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
|
Сейчас вышлю
ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за  К слову сказать - моим работам не особо досталось в прошлый раз, т.к. , как бы странно это не звучало, я не выпендривалась что ли  А вот девочке одной, чьи работы реально понравились всем  досталось: да так все снимают, а этим что вы имели в виду, да тут вообще лажа какая-то  А девочка просто решила действительно сделать больше, чем просто технические фотки - и у нее все получилось, обоих зайцев убила  Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью  
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Про козлито... Разбирайся, но не вкладывай в эти разборки уж очень много себя!!! 
Про фотошколу почитала. Странные товарисчи  и препод, и однополчане 
|
Постараюсь  Вот, сейчас в домофон позвонил - ща начнется...эххх 
|
01.02.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Пасиб за кулаки.  Хоть бы шрама не было    Это еще свекровка не знает. Вот как увидит начнет причитать, что стоило из дома уехать как в тот же день ребенка изуродовали(((
Я Пантеногом тож мажу, но вроде как Бепантен и Пантенол - одно действующее вещество, просто разные фирмы и формы выпуска.
|
|
|
01.02.2010, 15:23
|
|
Зверь
|
вдруг кому надо -- закупка плиточек на пол, типа флексики. но спокойных тонов и по отзывам не скользит... я, правда, расхотела уже -- мелкий по всей квартире шарится, полы не особо холодные...
|
|
|
01.02.2010, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пасиб за кулаки.  Хоть бы шрама не было    Это еще свекровка не знает. Вот как увидит начнет причитать, что стоило из дома уехать как в тот же день ребенка изуродовали(((
Я Пантеногом тож мажу, но вроде как Бепантен и Пантенол - одно действующее вещество, просто разные фирмы и формы выпуска.
|
Катюш, уверена, что все будет ок, но не переживай за то, что никуда не уйдет шрамик. Сделаете, если что, химический пиллинг на это место. Неприятно, но как выход
|
|
|
01.02.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
.... После всего этого у меня вообще комплекс - все что я снимаю - отстой  ...:
|
Кать, не кисни! У меня после фотошколы через какое-то время вообще желание фотографировать отпало. Точнее результаты мои не радуют, а хочется фотошедевров, поэтому и желания особо нет. На самом деле все с опытом приходит, фотохудожники ради некоторых удачных карточек по 5-6 часов на одном месте проводят, и еще и не один день. Надо просто снимать, много, причем каждый день. И сама заметишь, как будет получаться, все лучше и лучше. К тому же, добавлю, талантливые люди талантливы во всем..... все у тебя получится)))
зы: я все-таки заказала себе Nikon, ждю теперь с нетерпением....  
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ой, Катюш... бедная Таточка. Я когда начала читать - мне даж не хорошо стало(( не вини себя. Думаю, если ты сразу охладила и ожог внутрь не пошел, бепантен следы с кожицы уберет. Пусть все будет хорошо @@
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Спасибо за поздравления! Очень приятно. 
|
Оль, поздравляем вас с Леником  
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
да уж, Ань, бедная, зубы-зубы ((( держись!
01.02.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас вышлю
ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за  К слову сказать - моим работам не особо досталось в прошлый раз, т.к. , как бы странно это не звучало, я не выпендривалась что ли  А вот девочке одной, чьи работы реально понравились всем  досталось: да так все снимают, а этим что вы имели в виду, да тут вообще лажа какая-то  А девочка просто решила действительно сделать больше, чем просто технические фотки - и у нее все получилось, обоих зайцев убила  Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью 
Постараюсь  Вот, сейчас в домофон позвонил - ща начнется...эххх  
|
Держись! 
А вот такая критика деструктивна, на мой взгляд.... Убивает желание развиваться дальше.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Да, это одно и то же вещество. У Тат только красная полоска? Если да - то следа никакого не останется. А свекрови сообщать обязательно?
01.02.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
...
ты знаешь, я не против конструктивной критики - а очень даже за  ....Критика со стороны препода реально попахивала профессиональной ревностью   
...(
|
Кать, конструктивная критика в фотографии - это очень даже хорошо. Она учит видеть недочеты у самой себя.
А вот если, как ты говоришь, это уже похоже на профессиональную ревность - я бы вообще всерьез не воспринимала. Раскручивай в это время на голове воображаемый оранжевый шар   
Да, еще совет могу дать, по возможности не выполняй фотозадания на Туросане  эти фотокарточки ты никогда не сможешь объективно оценить, а слышать критику в адрес карточки с твоим любимым и обожаемым Ре - очень тяжело. Может, по этому ты так все и восприняла.
01.02.2010, 15:34
|
|
Участник
|
[QUOTE=Пушонок;38193724
Какое улыбчивое солнышко    [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Спасибо девочки  
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяне-чтоб ничего не осталось...