|
|
28.08.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А вообще есть кто-то, кто вернулся из Крыма, не заболев? А то что-то мне уже страшно 
|
Есть, пока..
Но в Крым , наверное, больше не поеду. Надоело трястись по поводу болезней детей и постоянно им что-то запрещать.
28.08.2010, 14:35
|
|
Истинная Женщина
|
А что там такого, что нужно постоянно запрещать?
|
|
|
28.08.2010, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
А вообще есть кто-то, кто вернулся из Крыма, не заболев? А то что-то мне уже страшно 
|
по поводу болячек крымских вот жестяной топик: http://www.forum.littleone.ru/showth...2+%EA%F0%FB%EC
|
|
|
28.08.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кен Гуру
|
а чем "жестяной"  ну написали несколько человек, что заболели, так если создать опрос по Турции или Болгарии, там результат будет не лучше
я подпишусь под словами Ларисы из того топа- "мы в Севастополе отдыхали, все хорошо"
за 3 месяца ни разу не болели, по возвращению после поезда был "стоматит"( он ли это был  ), который прошел за 2 дня, сейчас все в порядке
на следующий год, если получится, в конце мая- первой половине лета обязательно в Крым вернемся, на осень в планах Кипр, в августе никуда только бы денег хватило
а еще, как показывает практика, отрицательный отзыв (эмоции) оставляется чаще, а вот хорошее написать порой руки не доходят, поэтому хочется верить, что хорошо отдохнувших в Крыму тоже много
|
|
|
28.08.2010, 15:35
|
|
Истинная Женщина
|
Я вот могу написать про то, как на отдыхе у знакомой муж умер. Врачи не смогли помощь оказать адекватную. Это в цивилизованной-то стране! А здесь с них кучу денег требовали типа случай не страховой+репатриация.
|
|
|
28.08.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А что там такого, что нужно постоянно запрещать?
|
Нырять, есть на пляжах и вообще с немытыми руками. Также не особо люблю , чтобы мои дети находились среди кучи других детей т.к половина из них , как правило больная.
28.08.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я вот могу написать про то, как на отдыхе у знакомой муж умер. Врачи не смогли помощь оказать адекватную. Это в цивилизованной-то стране! А здесь с них кучу денег требовали типа случай не страховой+репатриация.
|
это в Севастополе? откуда врачи были?
знакомой соболезную  , но врачи -это отдельная тема, у нас (в Петербурге) тоже не всегда дождешься помощи, особенно если нет связей в этой системе или финансовых возможностей
|
|
|
28.08.2010, 15:53
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Кен Гуру
|
Спасибо, но меня интересуют противоположные отзывы
Я тоже могу рассказать, что у меня ребенок в Турции схватил инф. мононуклеоз. А знакомая рассказывала, как тоже после Турции месяц лечилась.
|
|
28.08.2010, 15:59
|
|
Ветеран
|
чем жестяной?
ну например, тем, что основной тон в нем не флегматичное "ну заболели...", а категорическое "больше не поеду" и "я не враг своему ребенку". мне было грустно читать. Вам нет - рада за Вас.
я никогда и нигде не призывала "ехать в заграницы", пожалуйста, не надо передергивать.
в Турции не была, речь о ней здесь не заводила, такая же там антисанитария или нет - не в курсе. статистикой болячек там (как, собственно и самой Турцией) как-то никогда не интересовалась. поэтому мне совершенно непонятно с какой стати все так на меня накинулись??? а не хотите ли, вот так же хором, в вышеозначенном топике рассказать страшилок про Турцию?  а то как-то не по той мишени бъете.
я никому не рассказываю, что где-то лучше, чем здесь. спросили про болезни - дала ссылку, ну запишите меня теперь во враги страшные.  хотя моих постов (а тем паче жалоб!) там нет вообще.
о своем отдыхе честно расказала здесь: http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post47314314
привирать, извините, смысла не вижу  поскольку отдыхающих бок о бок было ох как много! 
мы болели. этот факт скрывать тоже не вижу смысла.
до нынешнего года мы (наша семья) считали себя фанатами Крыма, но на сегодняшний момент я чувствую, что не за горами то время, когда я тоже скажу "хватит" и "больше никогда".
несмотря на то, что мы в этом году прекрасно отдохнули на ЮБК.
потому что год от года становится все грязнее и многолюднее и если раньше в Крыму все было заточено под то, чтобы отдыхающим хотелось туда вернуться, то сегодня превалирует психология "выжать всё, здесь и сейчас". ездить только из ностальгии или по инерции можно себе позволить, если нет детей и ты отвечаешь только за собственное здоровье.
|
|
|
28.08.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кен Гуру
чем жестяной?
ну например, тем, что основной тон в нем не флегматичное "ну заболели...", а категорическое "больше не поеду" и "я не враг своему ребенку". мне было грустно читать. Вам нет - рада за Вас.
я никогда и нигде не призывала "ехать в заграницы", пожалуйста, не надо передергивать.
в Турции не была, речь о ней здесь не заводила, такая же там антисанитария или нет - не в курсе. статистикой болячек там (как, собственно и самой Турцией) как-то никогда не интересовалась.
я никому не рассказываю, что где-то лучше, чем здесь. спросили про болезни - дала ссылку, ну запишите меня теперь во враги страшные. моих постов (а тем паче жалоб!) там нет вообще.
|
спокойствие, только спокойствие 
по поводу грустно читать- если все написанное на ЛВ воспринимать всерьез и близко к сердцу, то давно надо было бы переселяться в бункир в обнимку с мешком с гречкой, а категорические высказывания типО " я не враг своему ребенку" ноу комментс...ИМХО
а про призывы ехать заграницу и прочее - я о вас нигде такого и не писала ( где вы увидели передергивание?) кстати, заграницу (некоторые страны), как и Крым люблю
ваше мнение, тем более аргументируемое, уважаю  (какие могут быть враги, это же форум  )
|
|
|