|
|
18.11.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aler15
Сходили, сдали гормоны. Это был ужас... Во-первых, поликлиника работает с 9, а я была в полной уверенности,что с 8. Во-вторых, Отта по сравнению с Авой это "совдеп" - регистратура,где все слышат,что ты сдаешь (а у нас же ТДО), лампочка вызова над дверью мигает - уж не знаю,чем она так ему не понравилась и т.п. Но самое страшное случилось уже в кабинете. Мы же еще у врача не были, направлений-назначений никаких нет, сами с усами пришли сдавать. К Асатряну хочется приходить уже с двумями СГ и гормонами. Я решила,что сдадим ФСГ,ЛГ,тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин и прогестерон.Так тетенька в кабинете стала говорить "А кто назначил?что за бред? это вообще при это не сдается (что именно это и при чем этом я не знаю, т.к. меня в кабинете не было) , зачем вы деньги зря тратите, идите к врачу и .т.п" Я так предполагаю,что мы пострадали за эстрадиол. В общем, муж вышел (выбежал) в бешенстве. 
Это я так,делюсь.. 
|
Здается мне с вас денег решили вытянуть (она ж наврное думала что вы там к врачу пойдете), сходите на прием к врачу, врач вам назначит те же самые гормоны и вы снова к ней, а потом опять к врачу в итоге больше потраченных денег...  
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Я тоже где то встречал, что свободный по формуле вроде рассчитывается...
А экстрадиол вообще "нестандартный" гормон для мужчины, поэтому вроде в стандартный набор гормонов он не входит... я так несколько раз сдавал, у меня все остальные вроде в пределах нормы, а Асик посоветовал сдать экстрадиол, там и выяснилось все 
|
а как понижали эстрадиол?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MArrUS
а как понижали эстрадиол?
|
Связывали тамоксифеном + витамины + фолька...
Результат НЕ ЗНАЮ ... пока лечение прервалось...
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Связывали тамоксифеном + витамины + фолька...
Результат НЕ ЗНАЮ ... пока лечение прервалось...
|
ой, как вы оперативненько))) спасибо 
ваш результат - всем результатам результат  еще раз поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 15:29
|
|
Участник
|
у нас в анализах периодически выскакивает уреа- парвум, уролог говорит лечить, гинекологи все, как один, не лечить... у кого-нибудь была эта дрянь? что делали??
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 16:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MArrUS
ой, как вы оперативненько))) спасибо 
ваш результат - всем результатам результат  еще раз поздравляю 
|
Спасибо !!
За мной следят ?!
Цитировать ·
|
18.11.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Спасибо !!
За мной следят ?! 
|
нет, Вы звезда!!!!!!
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
нет, Вы звезда!!!!!! 
|
 плюс мульён
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Спасибо !!
За мной следят ?! 
|

я как-то предлагала изложить вашу счастливую историю и попросить Анюту расместить на 1 стр, но выпроигнорировали
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aler15
Сходили, сдали гормоны. Это был ужас... Во-первых, поликлиника работает с 9, а я была в полной уверенности,что с 8. Во-вторых, Отта по сравнению с Авой это "совдеп" - регистратура,где все слышат,что ты сдаешь (а у нас же ТДО), лампочка вызова над дверью мигает - уж не знаю,чем она так ему не понравилась и т.п. Но самое страшное случилось уже в кабинете. Мы же еще у врача не были, направлений-назначений никаких нет, сами с усами пришли сдавать. К Асатряну хочется приходить уже с двумями СГ и гормонами. Я решила,что сдадим ФСГ,ЛГ,тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин и прогестерон.Так тетенька в кабинете стала говорить "А кто назначил?что за бред? это вообще при это не сдается (что именно это и при чем этом я не знаю, т.к. меня в кабинете не было) , зачем вы деньги зря тратите, идите к врачу и .т.п" Я так предполагаю,что мы пострадали за эстрадиол. В общем, муж вышел (выбежал) в бешенстве. 
Это я так,делюсь.. 
|
Ненавижу говноОтта!
Я там наблюдаюсь, сдуру по ДМС выбрала этот совок, вместо 3 других вариантов, типа рядом с работой.
К врачу раньше чем через час не попадешь: то у них рожают, то в последний раз врачиха погнала кесарить и я в кабинете час ее ждала  Прибегает, справку мою успела потерять, просит пойти в регистратуру распечатать. А мне там злобная карга: А я вам чем могу помочь?!! справка только с чеком выдается. Следующий!!!
Кровь сдать так вообще сказка: тетка может свалить на 20 минут, все ждут, приходит, через полчаса ГОЛОДНАЯ и ЗЛАЯ к ней попадаю (а я голод, особливо сейчас вообще не переношу), а она меня 10 минут держит на мягком креслеце и рассказывает своей подруженции про Париж и свою "детку" ненаглядную, только в конце разговора поняла, что это шавка 
И все в таком же духе.
В последний раз я в этом учреждении провела, пиииип, с 12 до 15:30, так как везде обед или кварцевание в разное время
Хотя там сохраняют хорошо, да, не спорю, если нервы раньше не сдадут.
Простите, наболело!
|