~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 16:25   #14221
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
ох, помню Шурик прошлой зимой гнойную ангину перенёсЕсть не мог, пить не мог, весь этот гной в нос течёт, нос не дышит. Брал грудь в ротик и просто держал и засыпал. А я и не знала, что ангина. Неотложка приезжала, когда тем-ра около 40 была, говорят горлышко красное, на след. день педиатр приходил, тоже говорит, что горлышко красное. Мы через 2 дня к лору пошли, чтобы нос промыть, потому что ну вообще никак не отсосать слизь было. А она аж офигела, когда ангину увидела, нас скорее в бокс, кабинет кварцевать. Она ж заразная очень. Выписала антибиотики и уже к вечеру стало намного лучше, и быстро на поправку пошли.
мы тоже прикольно поболели... я просекла налет на горле. а врачи его 2 недели не видели в упор... пока нарывы не начались... а темпы не было..
Старый 28.02.2011, 16:26
ответ для stasya_i , на сообщение « девочки,мы были на узи.у нас опять... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки,мы были на узи.у нас опять ПАРЕНЬ!.я аж в голос засмеялась,как он нам писюн продемонстрировал.муж и горд,и расстроен немного.говорит,для равновесия девочку бы не мешало.на что узистка говорит:ну придете еще значит за девочкой.все нормально,срок ставят 13,07.
про сон-я хуже всего спала с первым ребенком.реально-волнение и неуверенность в себе мамы очень влияет на ребенка.сама ничего не умею,со всех сторон сыплются советы,как надо,причем прямо противоположные.а с остальными как-то уже легче,проще ко всему относишься,многое делаешь на автомате.
Поздравляю с парнем!!!

Le@na is offline  
Старый 28.02.2011, 16:27   #14223
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Девулечки, еще спросить у вас хотела. У вас пузо уже "гуляет"? В смысле, когда лялька толкается, уже на пузе это заметно?
Помню, что после 30 недель уже конкретно ходуном ходило...
У меня видно!ещё как!прям даже видно где он лежит)))Бугрок тааакой небольшой выпирает, но все это только когдана спину ложусь)
Sandra86 is offline  
Старый 28.02.2011, 16:28
ответ для Reins , на сообщение « мы тоже прикольно поболели... я... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девчата привет
была в четверг на узи сына повернулся к нам пятой точкой и никак нехотел показываться, дохтор отправила нас гулять 15 минут и есть сладкое!!! со второй попытки мы повернулись как надо и усё нам показали!!! у нас всё хорошо!!=)) весим 490 грамм

сегодня ходила в ЖК с утра моё настроение упало в нольза 3.5 недели прибавка 3 кг отёки на ногах Г обнаружила ... короче поставила мне ГЕСТОЗ 1 степени и сказала ограничить жидкость до 1.8 л и правильное питание,без булок ,сладостей !!! и назначила прийти опять на следущей недели !!! и прописала ХОФИТОЛ !!! кто нить пьёт такое ??
хофитол - это гомеопатия... но он вроде печеночный.. зачем он тебе? а от отеков что выписали? чай почечный? канефрон? брусничный лист? и причем тут булки и сладости?жидкость соль задерживает вроде, а не сахар...
Старый 28.02.2011, 16:29
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « Девчата привет:flower: была в четверг... »
Pin@ Col@d@
Участник

по поводу ангины я до 16 лет постоянно болела этими ангинами (по 3 раза в год),плюс то отит ,то гайморит!!! короче болезни уха,горла и носа были моими лутшими друзьямитоже вставал вопрос об удалении миндалин !!! слава богу родители приняли решение всё таки не удалять!!! лет с 17-18 я забыла что ето такое за всё время болела макимум 2 раза ангиной за все годы и то в лёгкой форме наверное переросла этот ужастный период

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 28.02.2011, 16:32
ответ для poZdnaya , на сообщение « Всем юоброе утро! смотрела погоду на... »
МышоноК Мыша
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Всем юоброе утро! смотрела погоду на рамблере к четвергу +1 а к середине следующей недели уже +4, но на яндоксе по прежнему минус, минус, минус! кому верить, фиг знает!

Девчонки (у кого малышь будет не первый) меня тут все стращают, что выспаться с груднечком это не реально, что ночь это самое ужасное время суток и вообще ужас, ужас.... Так ли это на самом деле?
моих подружек дочки-они говорят,что раз в ночь встанут сиську дадут-и до утра спатьс мальчишками слышала тяжелее
МышоноК Мыша is offline  
Старый 28.02.2011, 16:33
ответ для Reins , на сообщение « хофитол - это гомеопатия... но он вроде... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девчата привет
была в четверг на узи сына повернулся к нам пятой точкой и никак нехотел показываться, дохтор отправила нас гулять 15 минут и есть сладкое!!! со второй попытки мы повернулись как надо и усё нам показали!!! у нас всё хорошо!!=)) весим 490 грамм

сегодня ходила в ЖК с утра моё настроение упало в нольза 3.5 недели прибавка 3 кг отёки на ногах Г обнаружила ... короче поставила мне ГЕСТОЗ 1 степени и сказала ограничить жидкость до 1.8 л и правильное питание,без булок ,сладостей !!! и назначила прийти опять на следущей недели !!! и прописала ХОФИТОЛ !!! кто нить пьёт такое ??
Старайся соль ограничивать, а лучше до минимума свести. У меня никак не получается
Хофитол точно не от отёков, странно...

Я ещё брусничный лист пью, на всякий случай от отёков.
Старый 28.02.2011, 16:35   #14228
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
моих подружек дочки-они говорят,что раз в ночь встанут сиську дадут-и до утра спатьс мальчишками слышала тяжелее
ерунда, от пола не зависит
Старый 28.02.2011, 16:37   #14229
Ленусяна
Мега-элита

у меня на животе иногда бугорки появляются. особенно если хорошо попросить.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 28.02.2011, 16:37   #14230
Крошка Малу
Частый гость

Девушки, кто-нибудь слышал о фирме "Kera sys"?
Мне тут подарили огроменную кробку с полным набором средств для ухода за волосами и кожей, а я даже не слышала о такой фирме. Вроде корейская или японская фирма.
Расскажите, кто это такие и с чем их едят!!!

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline