| |
|
22.06.2011, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветик
девочки какие темы вы тут обсуждаете ужасные (читала по диагонали все не осилить).
У нас тоже не все сладко .... МУжа по каким то своим соображениям устроил мне Экономическую блокаду ..... на что бы я не попросила ответ один - денег нет....
И что мне с этим делать ??? ума не приложу.
Сейчас занимаюсь оформлением загранпаспорта так как в сентябре едим в отпуск так он даже на паспорт не дает говорит не оформишь не поедишь --- как это понимать.... какая то фигня Мужики - ошалели что ли только каждый по своему....
Радуют детки Милаха играет в ладушки, машет привет -пока, стоит держась одной рукой, переходим плавно на общий стол...
Стоматит наш прошол чему очень рада 4 суток температ под 40 ели пережили
|
Слава Богу!!! Бедная Миланочка!!!!!!!! Мы тоже стоим держась одной рукой, но не ходим вдоль опоры. Ладушки играем очень давно и полетели-полетели, на головку сели  А привет-пока еще не очень.
Оль, может муж не хочет ехать отдыхать?
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
ух, вчера была, надеюсь, последняя битва...
я после очередной перепалки приехала собирать вещи - он долго ходил за мной, а потом схватил,и глядя мне в глаза сказал очень много мудрых, да, именно мудрых, вещей.... о которых на фоне своего психоза я и не думала...
и я не смогла...мы решили начать всее заново, но прежде я куда-нибудь уеду отдохнуть с малышкой...а там видно будет...
Маша, по поводу дыма без огня не бывает, ну как сказать, я действительно не подарок, но измена вряд ли была осознанной...эта коза за ним бегала еще со студенчества...и факт моего появления в его жизни игнорировала... он ее тоже игнорировал, но она молчание воспринимала как надежду или Бог там знает еще что...я видела как она на этой свадьбе пожирала его глазами, и вот, при первой возможности, когда он был в такую какаху, она все сделала, чтобы они остались одни, даже мужа своего она не заметила - и воспользовалась моментом....в этом я абсолютно уверена...
у нас действительно были пробоемы бытового характера - но за одно я ручаюсь, мы были счастливы вместе - и мы были все время вместе....каждый шаг - вместе....
та свадьба - это был наш первый выход в люди без ребенка за почти год....а то,что мой муж не соображает, когда сильно выпьет - это я сама наблюдала...
другое дело - как он себя повел после измены... это ужасно.... я его узнала с другой стороны...и вот мне теперь надо решить - смогу ли я эту сторону принять или нет....
|
Лена, очень рада, что все более ли мнее устаканивается! Съездишь отдохнешь и все для себя поймешь! Удачи!!!!!
22.06.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Может, он не хочет, чтобы вы ехали без него? открыто не говорит, а сам переживает, вот и "подстраивает" так...
|
|
|
22.06.2011, 14:23
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я тут влезу со своей кухней.. мона? вот так пока нарисовала.. может идеи подкинете... шкафчики пока в процессе.. время надо чтоб нарисовать ))
Там где микроволновка там арка - вход на кухню. Где холодильник - там трубы отопления и стена, стена с окном и балконной дверью... место для гарнитура 2800*2100
|
|
|
22.06.2011, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, у меня похоже сделано (только плита и раковина - наоборот)
но ты не хочешь их поменять местами???
так удобней.
из холодильника вынимаешь продукты - и по часовой стрелке идешь с ними  - моешь - режешь-варишь
|
|
|
22.06.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, я тут влезу со своей кухней.. мона? вот так пока нарисовала.. может идеи подкинете... шкафчики пока в процессе.. время надо чтоб нарисовать ))
Там где микроволновка там арка - вход на кухню. Где холодильник - там трубы отопления и стена, стена с окном и балконной дверью... место для гарнитура 2800*2100
|
я бы микроволновку подняла - подвесила бы - больше рабочего места будет =)
|
22.06.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Поля, бэйбиДима, так его в Германии называли!!!
Оттуда и пошло!!!  ))
|
а-а-а-а!
У меня есть знакомая девочка, ее Катя зовут.
Так в Италии ее все /Карина называли.
Она думала, что они ее имя выучить не могу, а это означает "хорошенькая, миленькая"
|
|
|
22.06.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А где все? Я тут понимаешь общения жду... полегчало мене...прет теперь...
Подкину тогда еще каки... Я ох как не люблю жаловаться, но раз начала гундосить, что болею...Продолжу.. Мамику моему тоже плохо... у нее было подозрение на воспаление легких и видимо под эту дудку случился геморрагический инсульт (слава Богу не в мозг) в глаз. Глаз совсе ничего не видит. Кровоизлияние толи под хрусталиком то ли еще под чем.. в общем рассасывать надо, глаз не видит... и что будет пока никто не знает. Завтра она едет в больницу в Озерках, подержите кулачки за нее, плиз. Старшенький мой расстроился..нарыдался по полной... В общем вот такие неприятности и горести... чет навалилось..
Ну лана, не буду ныть.
СВекруха моя отказалась со мной поехать в деревню... кАза... Одна я не рискую-очень сложно-там действительно глухомань и одной тяжело.
|
Бедненькие!
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
22.06.2011, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
В Италии очень хорошо дублируют.
А фИЛЬМЫ НА двд СМОТРЮ, НЕ ПО ТЕЛИКУ
Про ваши названия - ))))))))))))
А в Италии имена переводят еще!
|
|
|
22.06.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня не скоро будет полная ночь спокойствия... у нас сиська раз 6-8 за ночь  и просто ноги на маму закинуть, поныть, чтоб маман на бочок повернула, к себе прижала, в лобик поцеловала...
|
Гощка ночью просыпается 3-5 раз
/А теперь еще часик бодрствует
где-то с 3 до 4
или с 4 до 5
|
|
|
22.06.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
Кстати, мы и овощи с мясом стали очень хорошо есть (может тоже потому что на даче  )
спасибо кто посоветовал мясо Тема  вкусненькое
варю на пару морковь, картошку, кабачок (иногда добавляю капусту, броколли)
и с Темой едим
|
Я тот же набор овощей варю и с мясом мешаю
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Андрей вот уже третий день именно утром плохо ест.. кашку.. сегодня в кашу добавила несколько ложек яблочного пюре - съел всё  и еще.. кашка почему то быстро остывать стала.. может что похолодало и ... в итоге ставлю сынишкину тарелочку в тарелку с горяченькой водой - может малыши отказываются потому как остыло все уже????
|
И мы заметили, что Мишуня любит погорячее  Разогреваем еду, если остывает.
Ирчик, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|