|
|
18.02.2010, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Бракованный??  Так давай им пожалуемся!! У меня даже их чек есть!!! Должны поменять!!!!
|
Да ладно, вроде не спускает... И мы его уже таким полюбили
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я как раз под попсятину так в новый год натанцевалась, что пока в мечтах токо алкоголь)
|
Похоже у всех мечты об алкоголе  Год уже в завязке! Второе лето без вина я не переживу 
Когда делали Артему рентген тбс, рентгенолог велела мне сцедить 2 кормления и вылить, так мы приехали домой, и я с чистой совестью выдула бутылку пива с копченым палтусом!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь  ) у нас много-по требованию- получается  . Скоро прикорм вводить, вот и думаю. Но заморачиваюсь не сильно. )) Дочка ела реже!
|
Каждые 2-2,5 часа днем и каждые 3-3,5 часа ночью, но сегодня второй день через 3 часа днем ест - прогресс!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы вечно в царапинах!тока вчера подстригла ему ноготки, коротко, как смогла...
а сеня он снова с царапкой 
|
И мы такие же! Я ногти подстригаю ежедневно, когда кормлю (я на подушке кормлю), под корень стараюсь, трогаю - вроде нечем царапать  , а на утро новая мини-царапка появляется под глазом или на носу
|
|
|
18.02.2010, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Привет!
Ну и ночка у нас была - я почти не спала  Всё болит как-будто по мне танком проехали! А это просто доча на мне висела весь вечер, ночь и утро!!
И вчера на ручках весь день. И сейчас на ручках. Иначе таааккооойй визг!
А еще нашла закупку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370793
У нас костюмчик оттуда - классный!
|
Галюнь, ты хоть днем поспи с ней, она спать и ты рядом!!! Я на улочку сегодня не пойду- боюсь опять заболеть, только только вроде выкарабкались.
там я так поняла вязаные вещички в основном! Прикольные кстати вроде бы, но я сама вяжу да и бабушка тоже нас обвязывает... Вот шапку вчера закончила вязать на весну))))
теперь думаю уже начать платьишки сарафанчики вязать.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.02.2010, 12:37
|
|
Участник
|
Доброе утро всем! Мы собираемся гулять на балконе!
|
|
|
18.02.2010, 12:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Когда делали Артему рентген тбс, рентгенолог велела мне сцедить 2 кормления и вылить, так мы приехали домой, и я с чистой совестью выдула бутылку пива с копченым палтусом!
И мы такие же! Я ногти подстригаю ежедневно, когда кормлю (я на подушке кормлю), под корень стараюсь, трогаю - вроде нечем царапать  , а на утро новая мини-царапка появляется под глазом или на носу 
|
ОГО!!! палтус... мням... А чем кормился пока ты пиво усваивала?
Царапки, ладно бы царапки у меня она умудряется корочки с головы содрать аж до крови, мажу зеленкой так как большие дырочки и кровят.. И ногтей нет вот как а!?
А на балконе мы по 2 раза в день спим по 40минут часику))) Правда он стекленый немного.
У меня их 2 балкона, вернее лоджии))) оба с рамами деревянными старыми так что считай улица
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.02.2010, 12:43
|
|
Ветеран
|
Всем доброе морозное утречко!!! 
Мы сегодня выспались (точнее я  ) - встали в 10-30
Мы полностью на ГВ и кушаем 9-10 раз в сутки
Мы покупаем безалкогольное вино в Ашане и в Метро. Стоит дороговато - около 350р, но оно вкусное мне кажется. Настоящего то уже больше года не пила 
Но много его тоже не особо можно - я бокальчик выпью и хооороошооо мне!!! 
Красное побаиваюсь пить из-за аллергии.
18.02.2010, 13:10
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь  ) у нас много-по требованию- получается  . Скоро прикорм вводить, вот и думаю. Но заморачиваюсь не сильно. ))
Дочка ела реже!
|
Мы тоже сейчас часто едим, иногда даже каждый час, но я это списываю на нехватку молока. 
Около 10 раз в сутки точно выходит, иногда больше. Жду не дождусь прикорма, потому как не представляю как долго еще смогу поддерживать лактацию, чтобы ему хватало одного только молока.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
как вам мой новый авик?? 
|
Ванютка - супер! Такой артистичный, весь в мамочку!
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
[SIZE="3"][COLOR="Plum"][B][FONT="Book Antiqua"]
Съездили мы наконец то на счёт прописки Софки...сказали, что 4 марта будет готова.
Устыдила нашего сегодня папу  типо надо уже сделать прописку,а то доча до сих пор бомж...это в 4 месяца !!!
Светуля-красотуля...вот тебе кулачки @@@@@@@
ты случайно в последнее время не нервничала?
|
Спасибо за кулачки, да я в последнее время постоянно нервничаю, так как родственники конкретно достают, а переехать в свою квартиру пока не получается.  Может, и из-за этого молоко пропадать стало, что еще больше заставляет меня нервничать...
Наш папа тоже до сих пор не может прописать ребенка, то он паспорт потерял, то он в командировку уезжает, то его мама что-то придумывает, что он не может выписаться из её квартиры,  вообщем у нас Максик тоже пока бомж...
18.02.2010, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Люси, у меня мужа вот так сейчас рабочая машина примерно выглядит (на фото эскизы фотошопные, в жизни примерно так же, но в полной композиции)))) В Гаи хотели при изменении в ПТС написать Цвет "Экстази"  Мы еще особую метку оставили, когда рисунок заказывали)
|
ВАУ!!! только очень угрюмый рисуночеГ.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Нам сегодня 3 месяца!!!!!   
Вес 8000 гр, рост 68 см 
За неделю ничего не прибавили.. А за месяц 700гр и 5 см
От прививок отказались пока до 6 месяцев.
Пользуемся Хегисами-4 уже месяц. Очень довольны 
Мы пошли гулять - там такое солнце!!  Потом вас почитаю.
|
О! Наш росточек!!! коллега по росту!  по весу мы стройныши по сравнению с вами
18.02.2010, 13:15
|
|
Ветеран
|
Гулять сегодня не пойдем - холодно там что-то.
Да и старшего сына надо собирать - уезжает на неделю от нас на север  
Мы оба с ним тяжело переносим расставания... эх, уже скучаю по нему!!!
|
|
Старожил
|
Ира, а почему решила прививки перенести на после 6 мес?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Гулять сегодня не пойдем - холодно там что-то.
Да и старшего сына надо собирать - уезжает на неделю от нас на север  
Мы оба с ним тяжело переносим расставания... эх, уже скучаю по нему!!! 
|
а куда едет?