РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 00:16
ответ для Sashenika , на сообщение « Поздравляю, судя по пдр у нас с вами... »
Angel i Dimka
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Поздравляю, судя по пдр у нас с вами большая вероятность рожать вместе и у одного врача
Я тоже все вопросы забыла задать,когда встречалась, из ваших точно говорила с ней о втором вопросе: она мне сказала для малыша взять салфетки, памперсы, одежду и одеялко.
Выписывают там,где аптека.
Здорово Будем знакомы у меня правда планируется ПКС, а вы собираетесь брать палату платную или нет?
Старый 05.02.2012, 00:18
ответ для Angel i Dimka , на сообщение « Девочки, записалась сегодня к... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Девочки, записалась сегодня к Загребиной! Приезжала, познакомились На договор 14 марта. ПДР 9 апреля. Единственное, что пока беседовали забыла, чего хотела спросить из важного - может вы мне подскажете?
1. Генеколог сказала что мужу надо сделать свежую флюшку, хотя у него есть еще актуальная. В роддоме это смотрят?
2. Как там с вещичками для малыша - дают свое или обязательно надо для мелкого из дома нести?
3. выписка происходит через какие двери? т.е. мы были в приемном покое - выписывают оттуда или там есть другой парадный вариант?
у меня тоже ПДР начало апреля, так, что может там и встретимся )))
а мне Путихин ничего не сказал, когда нам на договор.... может стоит позвонить ему? как думаете?
Старый 05.02.2012, 00:33   #14233
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Здорово Будем знакомы у меня правда планируется ПКС, а вы собираетесь брать палату платную или нет?
Я рассчитываю на ер, вот в понедельник на узи,увидим поднялась ли плацента как надо,а там видно будет.
Да, я хочу платную взять, и желательно ту,которая за 3 тысячи

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
а мне Путихин ничего не сказал, когда нам на договор.... может стоит позвонить ему? как думаете?
У вас немного побольше,на 4 дня,срок больше моего,но тоже есть возможность встретиться

Странно, я бы позвонила

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:51   #14234
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
Вы рожаете с Путихиным?
Старый 05.02.2012, 00:55
ответ для zosja , на сообщение « Вы рожаете с Путихиным? :010: »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Вы рожаете с Путихиным?
А что значит ?

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старый 05.02.2012, 01:01
ответ для Sashenika , на сообщение « А что значит :010:? :008: »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
А что значит ?
Отвратительный тип, да простят меня те, кто с ним решил иметь дело. Но не высказаться не могу. Столкнулась с ним когда лежала на ПО. Не корректен, груб. Внешне препротивный. В соседней процедурной он делал то ли промывание, то ли какую то чистку женщине родившей. Я никогда не слышала ТАКИХ диких криков. Женщина орала так У нас кровь в жилах стыла. Поэтому когда мне сказали, что нужно матку промыть, у меня была 2 дня истерика. Всем РД уговаривали сделать. В итоге сделал Вася (Василий Васильевич) - я даже не почувствовала. Вот что нужно было делать Путихину с той женщиной, чтобы ТАК орать???
Вообще очень мерзкий он, ни за какие коврижки бы ему не доверилась(((
Старый 05.02.2012, 01:05
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Annlove
Участник

А что, эту самую чистку без всякого наркоза делают?
Annlove is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 01:07   #14238
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Отвратительный тип, да простят меня те, кто с ним решил иметь дело. Но не высказаться не могу. Столкнулась с ним когда лежала на ПО. Не корректен, груб. Внешне препротивный. В соседней процедурной он делал то ли промывание, то ли какую то чистку женщине родившей. Я никогда не слышала ТАКИХ диких криков. Женщина орала так У нас кровь в жилах стыла. Поэтому когда мне сказали, что нужно матку промыть, у меня была 2 дня истерика. Всем РД уговаривали сделать. В итоге сделал Вася (Василий Васильевич) - я даже не почувствовала. Вот что нужно было делать Путихину с той женщиной, чтобы ТАК орать???
Да, неприятно, конечно... Можно возразить, что женщина попалась слишком впечатлительная, не терпящая боли, вот и орала, но сколько я слышала рассказов о этой процедуре (это, скорее, не промывание матки,а выведение сгустков без наркоза, но не чистка, а, как бы это объяснить, одной рукой по животу, другой - там), это очень-очень больно.
Такое ощущение по отзывам, что он судит о женщинах и относится к ним очень и очень субъективно. Понравилась - будет все о кей, нет - как получится.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 01:09   #14239
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Вы испугаете сейчас девушку
Я сегодня была в аптеке в рд, там как раз девушка вышла к родственникам общаться, я подслушала,что она с Путихиным рожала,вроде сказала нормально

Старый 05.02.2012, 01:10
ответ для Kaprulcha , на сообщение « 1. Просто оставлять... для меня это не... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
1. Просто оставлять... для меня это не очень комфортно, потому что когда я старших рожала, нас трое было в палате и по-любому кто-то из девочек в палате был, подойти мог... .
Может так случиться, что в палате будут такие девушки-женщины, что и оставлять с ними не захочется. У моей подружки одна такая соседка решила сначала малыша на ручки взять (вот для меня это хуже, чем он один поорал бы), а потом дала соску от своего ребеночка, хотела как лучше.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение