|
|
05.02.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Поздравляю, судя по пдр у нас с вами большая вероятность рожать вместе  и у одного врача 
Я тоже все вопросы забыла задать,когда встречалась, из ваших точно говорила с ней о втором вопросе: она мне сказала для малыша взять салфетки, памперсы, одежду и одеялко.
Выписывают там,где аптека.
|
Здорово  Будем знакомы  у меня правда планируется ПКС, а вы собираетесь брать палату платную или нет?
|
05.02.2012, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, записалась сегодня к Загребиной! Приезжала, познакомились  На договор 14 марта. ПДР 9 апреля. Единственное, что пока беседовали забыла, чего хотела спросить из важного - может вы мне подскажете?
1. Генеколог сказала что мужу надо сделать свежую флюшку, хотя у него есть еще актуальная. В роддоме это смотрят?
2. Как там с вещичками для малыша - дают свое или обязательно надо для мелкого из дома нести?
3. выписка происходит через какие двери?  т.е. мы были в приемном покое - выписывают оттуда или там есть другой парадный вариант?
|
у меня тоже ПДР начало апреля, так, что может там и встретимся )))
а мне Путихин ничего не сказал, когда нам на договор.... может стоит позвонить ему? как думаете?
|
05.02.2012, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
Здорово  Будем знакомы  у меня правда планируется ПКС, а вы собираетесь брать палату платную или нет?
|
Я рассчитываю на ер, вот в понедельник на узи,увидим поднялась ли плацента как надо,а там видно будет.
Да, я хочу платную взять, и желательно ту,которая за 3 тысячи
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
а мне Путихин ничего не сказал, когда нам на договор.... может стоит позвонить ему? как думаете?
|
У вас немного побольше,на 4 дня,срок больше моего,но тоже есть возможность встретиться
Странно, я бы позвонила
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
|
Вы рожаете с Путихиным?
|
05.02.2012, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Вы рожаете с Путихиным? 
|
А что значит  ?
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
А что значит  ? 
|
Отвратительный тип, да простят меня те, кто с ним решил иметь дело.  Но не высказаться не могу. Столкнулась с ним когда лежала на ПО. Не корректен, груб. Внешне препротивный. В соседней процедурной он делал то ли промывание, то ли какую то чистку женщине родившей. Я никогда не слышала ТАКИХ диких криков. Женщина орала так  У нас кровь в жилах стыла. Поэтому когда мне сказали, что нужно матку промыть, у меня была 2 дня истерика. Всем РД уговаривали сделать. В итоге сделал Вася  (Василий Васильевич) - я даже не почувствовала. Вот что нужно было делать Путихину с той женщиной, чтобы ТАК орать???
Вообще очень мерзкий он, ни за какие коврижки бы ему не доверилась(((
|
05.02.2012, 01:05
|
|
Участник
|
А что, эту самую чистку без всякого наркоза делают?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:07
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Отвратительный тип, да простят меня те, кто с ним решил иметь дело.  Но не высказаться не могу. Столкнулась с ним когда лежала на ПО. Не корректен, груб. Внешне препротивный. В соседней процедурной он делал то ли промывание, то ли какую то чистку женщине родившей. Я никогда не слышала ТАКИХ диких криков. Женщина орала так  У нас кровь в жилах стыла. Поэтому когда мне сказали, что нужно матку промыть, у меня была 2 дня истерика. Всем РД уговаривали сделать. В итоге сделал Вася  (Василий Васильевич) - я даже не почувствовала. Вот что нужно было делать Путихину с той женщиной, чтобы ТАК орать???
|
Да, неприятно, конечно... Можно возразить, что женщина попалась слишком впечатлительная, не терпящая боли, вот и орала, но сколько я слышала рассказов о этой процедуре (это, скорее, не промывание матки,а выведение сгустков без наркоза, но не чистка, а, как бы это объяснить, одной рукой по животу, другой - там), это очень-очень больно.
Такое ощущение по отзывам, что он судит о женщинах и относится к ним очень и очень субъективно. Понравилась - будет все о кей, нет - как получится.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Вы испугаете сейчас девушку 
Я сегодня была в аптеке в рд, там как раз девушка вышла к родственникам общаться, я подслушала,что она с Путихиным рожала,вроде сказала нормально
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:10
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Kaprulcha
1. Просто оставлять... для меня это не очень комфортно, потому что когда я старших рожала, нас трое было в палате и по-любому кто-то из девочек в палате был, подойти мог... .
|
Может так случиться, что в палате будут такие девушки-женщины, что и оставлять с ними не захочется. У моей подружки одна такая соседка решила сначала малыша на ручки взять (вот для меня это хуже, чем он один поорал бы), а потом дала соску от своего ребеночка, хотела как лучше.
|
|
Цитировать ·
|