|
|
26.06.2011, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanchia
Мы сейчас в Альдемаре на Родосе, море Средиземное. Погода супер, очень комфортно! Воздух по ущущениям около 30, дует ветерок. Вода бодрящая, ребенок лезет с трудом, даром, что спортсменка-пловец, но для нас +23 очень бодрящая!  Она предпочитает все-таки бассейны, хотя сегодня пару раз поплавали, рассмотрели в подробностях, как рыба-игла окраску меняет от полосатой до белой или черной. Очень советую порассматривать их!
|
Мы в конце августа были, по мне так тоже вода бодрячок была, я так поняла, что именно в этом месте очень часто холодные течения
|
|
|
26.06.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
. И на Санторини ездили, но там рассекали галопом у папы на шее.
|
А на Санторини очень утомительная экскурсия? Дочке 4 года... Сколько часов до него ехать? Укачивает?
26.06.2011, 12:21
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
23    так хочется потеплее водичку 
надеюсь до 29 нагреется?
подружка вернулась из Турции... у них была теплая 
ой, девочки, а сколько там примерно шубы стоят? есть смысл??
|
Так-с, без паники  
В четверг у меня вернулась с РОдоса знакомая. Жили в отеле рядом с нашим  Температура воздуха на момент отъезда была +33 на солнце  Водичка тоже тепленькая ))))
ЗЫ: чемоданы собрали?
|
|
|
26.06.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Мы на Халкидиках, Кассандра, Pallini Beach, в бунгало. Волшебно здесь. Дача на море .
|
Скопирую сюда свои ответы в личку про впечатления:
"Мы тут второй раз уже. В Паллини имеет смысл, ИМХО, бронировать только бунгало: хоть они и простенькие внутри, но есть все необходимое(и мини-кухня). Из-за палисадничка ощущение, что ты на даче - дети сами гуляют. Мы пользуемся пляжем соседней пятерки (Aegеan Melathron) и ее огромной поляной с сосенками у моря. Бунгало наше как раз на границе с их территорией (5022). От пятерки же бесплатный вай-фай. Паллини предлагает платный и только у ресепшен. Еда нормальная и разнообразная, но в рестике толпы народа.
В Кассандру планируем заехать посмотреть. Взяли машину на прокат на весь срок.
Покупали напрямую у Музенидис трэвел, ими же и летели, по-моему.
Море теплое, заход плавный, у кромки крупный песок и мелкие камешки, но мои не напрягаются от этого. Через 10 метров - типа большой отмели, где по пояс и мелкий приятный песочек. Сам пляж у Аегиан один из самый симпатичных из тех, что мы пока видели. Заедем еще в Кассандру."
И про Кассандра Palace (Халкидики) мое личное впечатление как гостя (отзывы еще не читала):
"Вчера скатались в Кассандру Palace. Надо мне почитать, что на ЛВ про него пишут, а то мое впечатление уж больно нерадужное.
По ощущениям - пансионат советских времен: один невзрачный корпус, неуютная ресепшн, много окон на стоянку и соседние домики, а то, что называется- си вью за доплату - так моря там и не видно. Пляж небольшой и весь заставлен платными лежаками, то есть свое полотенце, если не нужны лежаки, и положить-то некуда. Про еду спросили - говорят неразнообразно (2-3 вида горячего мясного). Но при этом много детей, все друг с другом затусованы (не знаю, сколько Вашим), неплохая дет площадка на травке."
26.06.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Мы в конце августа были, по мне так тоже вода бодрячок была, я так поняла, что именно в этом месте очень часто холодные течения
|
А Альдемар в какой части острова?? если мы рядом с г,Родос... то где эти холодные течения?  
Цитата:
Сообщение от Египтянка
Так-с, без паники  
В четверг у меня вернулась с РОдоса знакомая. Жили в отеле рядом с нашим  Температура воздуха на момент отъезда была +33 на солнце  Водичка тоже тепленькая ))))
ЗЫ: чемоданы собрали? 
|
Еще ничего     работаю.
завтра по магазинам... думая, что детям с собой + фумигатор однозначно и аптечку.
вчера только с ОЗ забрала сумку.... и неудержалась заказала чемодан,... такой красивый  
главное, чтобы весь гардероб от Сазоновой влез    
26.06.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
А как со связью но Родосе, можно оставить МТС или ТЕле-2 или лучше гудлайн купить?
26.06.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
о! а на Родосе Макдональс есть..?? или другое место с бесплатным Wi-Fi ?
26.06.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
|
Калифея, вроде так пишится.Но это чисто мои ощущения, хотя я не особо мерзлячка  Это в другой стороне от вашего отеля
|
|
|
26.06.2011, 12:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
А как со связью но Родосе, можно оставить МТС или ТЕле-2 или лучше гудлайн купить?
|
Face card купите там, 5 евро, 3 часа на обычные номера или 2 на мобильные, с таксофонов можно звонить
|
|
|
26.06.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
А на Санторини очень утомительная экскурсия? Дочке 4 года... Сколько часов до него ехать? Укачивает?
|
Сколько ехать - не помню, но долго. Не укачивало ни нас, ни кого-либо вокруг. Самое утомительное для ребенка - носиться за экскурсоводом по !"вертикальным" улочкам. Наша на папиной шее рассекала (в 2,5).
ИМХО, если ехать - то самим, без экскурсии. И погулять в своем темпе.
|
|