Греция'2011 - Страница 1424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 11:57
ответ для Tanchia , на сообщение « Мы сейчас в Альдемаре на Родосе, море... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanchia Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Альдемаре на Родосе, море Средиземное. Погода супер, очень комфортно! Воздух по ущущениям около 30, дует ветерок. Вода бодрящая, ребенок лезет с трудом, даром, что спортсменка-пловец, но для нас +23 очень бодрящая! Она предпочитает все-таки бассейны, хотя сегодня пару раз поплавали, рассмотрели в подробностях, как рыба-игла окраску меняет от полосатой до белой или черной. Очень советую порассматривать их!
Мы в конце августа были, по мне так тоже вода бодрячок была, я так поняла, что именно в этом месте очень часто холодные течения
Kavala is offline  
Старый 26.06.2011, 12:13
ответ для Marlie , на сообщение « На Курнас хорошо выбраться гусей... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
. И на Санторини ездили, но там рассекали галопом у папы на шее.
А на Санторини очень утомительная экскурсия? Дочке 4 года... Сколько часов до него ехать? Укачивает?
Старый 26.06.2011, 12:21   #14233
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
23 так хочется потеплее водичку
надеюсь до 29 нагреется?
подружка вернулась из Турции... у них была теплая
ой, девочки, а сколько там примерно шубы стоят? есть смысл??
Так-с, без паники
В четверг у меня вернулась с РОдоса знакомая. Жили в отеле рядом с нашим Температура воздуха на момент отъезда была +33 на солнце Водичка тоже тепленькая ))))

ЗЫ: чемоданы собрали?

Египтянка is offline  
Старый 26.06.2011, 12:22
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Мы на Халкидиках, Кассандра, Pallini Beach, в бунгало. Волшебно здесь. Дача на море .
Скопирую сюда свои ответы в личку про впечатления:

"Мы тут второй раз уже. В Паллини имеет смысл, ИМХО, бронировать только бунгало: хоть они и простенькие внутри, но есть все необходимое(и мини-кухня). Из-за палисадничка ощущение, что ты на даче - дети сами гуляют. Мы пользуемся пляжем соседней пятерки (Aegеan Melathron) и ее огромной поляной с сосенками у моря. Бунгало наше как раз на границе с их территорией (5022). От пятерки же бесплатный вай-фай. Паллини предлагает платный и только у ресепшен. Еда нормальная и разнообразная, но в рестике толпы народа.

В Кассандру планируем заехать посмотреть. Взяли машину на прокат на весь срок.

Покупали напрямую у Музенидис трэвел, ими же и летели, по-моему.

Море теплое, заход плавный, у кромки крупный песок и мелкие камешки, но мои не напрягаются от этого. Через 10 метров - типа большой отмели, где по пояс и мелкий приятный песочек. Сам пляж у Аегиан один из самый симпатичных из тех, что мы пока видели. Заедем еще в Кассандру."

И про Кассандра Palace (Халкидики) мое личное впечатление как гостя (отзывы еще не читала):

"Вчера скатались в Кассандру Palace. Надо мне почитать, что на ЛВ про него пишут, а то мое впечатление уж больно нерадужное.

По ощущениям - пансионат советских времен: один невзрачный корпус, неуютная ресепшн, много окон на стоянку и соседние домики, а то, что называется- си вью за доплату - так моря там и не видно. Пляж небольшой и весь заставлен платными лежаками, то есть свое полотенце, если не нужны лежаки, и положить-то некуда. Про еду спросили - говорят неразнообразно (2-3 вида горячего мясного). Но при этом много детей, все друг с другом затусованы (не знаю, сколько Вашим), неплохая дет площадка на травке."

Василёк is offline  
Старый 26.06.2011, 12:42   #14235
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Мы в конце августа были, по мне так тоже вода бодрячок была, я так поняла, что именно в этом месте очень часто холодные течения
А Альдемар в какой части острова?? если мы рядом с г,Родос... то где эти холодные течения?

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Так-с, без паники
В четверг у меня вернулась с РОдоса знакомая. Жили в отеле рядом с нашим Температура воздуха на момент отъезда была +33 на солнце Водичка тоже тепленькая ))))

ЗЫ: чемоданы собрали?
Еще ничего работаю.
завтра по магазинам... думая, что детям с собой + фумигатор однозначно и аптечку.
вчера только с ОЗ забрала сумку.... и неудержалась заказала чемодан,... такой красивый
главное, чтобы весь гардероб от Сазоновой влез
Старый 26.06.2011, 12:43   #14236
iylitta
Наш человек

А как со связью но Родосе, можно оставить МТС или ТЕле-2 или лучше гудлайн купить?
Старый 26.06.2011, 12:44
ответ для iylitta , на сообщение « А как со связью но Родосе, можно... »
iylitta
Наш человек

о! а на Родосе Макдональс есть..?? или другое место с бесплатным Wi-Fi ?
Старый 26.06.2011, 12:46   #14238
Kavala
Небожитель

Цитата:
А Альдемар в какой части острова?? если мы рядом с г,Родос... то где эти холодные течения?
Калифея, вроде так пишится.Но это чисто мои ощущения, хотя я не особо мерзлячкаЭто в другой стороне от вашего отеля
Kavala is offline  
Старый 26.06.2011, 12:49
ответ для iylitta , на сообщение « А как со связью но Родосе, можно... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
А как со связью но Родосе, можно оставить МТС или ТЕле-2 или лучше гудлайн купить?
Face card купите там, 5 евро, 3 часа на обычные номера или 2 на мобильные, с таксофонов можно звонить
Kavala is offline  
Старый 26.06.2011, 13:05   #14240
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
А на Санторини очень утомительная экскурсия? Дочке 4 года... Сколько часов до него ехать? Укачивает?
Сколько ехать - не помню, но долго. Не укачивало ни нас, ни кого-либо вокруг. Самое утомительное для ребенка - носиться за экскурсоводом по !"вертикальным" улочкам. Наша на папиной шее рассекала (в 2,5).
ИМХО, если ехать - то самим, без экскурсии. И погулять в своем темпе.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  

Закрыто