| |
|
21.12.2009, 02:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S*****A
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
Вчера нас выписали (хотя не настаивали, спросили, хотим ли, мы согласились) 
Я всем очень довольна,позже напишу отчетик!
Все врачи супер понравились, и вообще весь персонал роддома! Ну а доктор Козловский просто слов нет какой молодец! 
|
ждемс отчетика
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
Буду надеется, что все пройдет хорошо, просто как-то конечно очень волнительно 
|
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от S*****A
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
Вчера нас выписали (хотя не настаивали, спросили, хотим ли, мы согласились) 
Я всем очень довольна,позже напишу отчетик!
Все врачи супер понравились, и вообще весь персонал роддома! Ну а доктор Козловский просто слов нет какой молодец! 
|
Очень рада за Вас    , ждем отчетик!
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Про Анашкину узнала, что она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ кесарить, будьте осторожны! 
|
На моих родах Р.И. (она была весте с Легашовой) никого кесарить не хотела  . Кстати, я еще в первую беременность интересовалась КС, но мне было строго велено даже не думать о нем, наоборот, пообещали, что рожать буду сама и очень легко  . В общем, мой врожденный вывих бедра никого не впечатлил, за что спасибо им всем огромное от меня и парочки малышей, появившихся на свет самым естественным образом! Поэтому лично у меня не сложилось впечатления, что КС в 2-ке делают всем без разбора без веских на то оснований...
Цитировать ·
|
21.12.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
ждемс отчетика 
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Все будет хорошо!
Очень рада за Вас    , ждем отчетик!
........
|
Ну вот и отчетик! http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post36091579
Цитировать ·
|
21.12.2009, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Давно сюда не заходила
Поздравляю всех родивших, прочитаешь отчетики, и действительно, такая ностальгия, хотя прошло 3 месяца всего  а как будто и не было ничего, вот так все забывается
Хотела рассказать как мы сходили в субботу на УЗИ головного мозга (нейросонографию)
Предистория: родила сама, без обвития, без каких-либо проблем, отеков почти не было и т.п., т.е. все весьма позитивно
Зашли в кабинет УЗИ, незнакомая мне врач (Попова), сказала положить ребенка на кушетку и крепко сжимать голову за уши - это чтобы он не шевелился
Ребенок, который до этого улыбался всем подряд и вообще всем был очень доволен, сразу почуял неладное, а когда она ему на голову вылила пол баллона холодного геля и вовсе расплакался, а она продолжала "держите крепче"... вообщем ребенка мы кое-как успокоили и опять полбутылки геля и слова: "Ну дайте ему попить воды!" и что-то типа "Ну что вы не знаете как успокоить? ну ослики-ослики.... дайте воды... успокаивайте его как-нибудь"
Как будто ребенок, который полностью на ГВ от воды станет веселым  угу, как же...
Вообщем это издевательство длилось минут 10, потом я беднягу успокоила и приложила к груди... и началось самое интересное:
Попова начала задавать вопросы:
-сами рожали?
-болели чем нибудь во время Б?
-анализы плохие были?
-сколько по времени рожали?
-сколько набрала веса?
-во время родов было ли обвитие?
-что было с плацентой?... и можно продолжать до посинения...
Муж видя что я собственно уже в полуобморочном состоянии сказал что у нас все очень хорошо было, а она спросила "Ну что так уж все гладко?" (мне показалось с ухмылкой), да блин, гладко!
и далее:
"Я к чему веду весь этот разговор. В моей практике такое впервые! (!!!!!!)" далее она что-то говорила про изменения формы мозга и привела сравнение "Ну допустим рука сломана и срослась не правильно, но ведь рисоватьтакой человек сможет"... ужас!
Посмотрела нейросонографию, кот. делали в РД на 2-й день жизни... и сказала: видите как все проявилось... то что потом люди (постучать по голове), на самом деле вот из какого возраста ноги ростут...
дальше мы злые пошли к Голубец, рассказали ей что ребенка нашего записали в инвалиды, она посоветовала записаться снова к неврологу и там уж видно будет...
Я конечно не могу пока сказать правильный ли диагноз или нет, но то что так приподносить информацию нельзя - это абсолютно точно!
И с детьми она не умеет обращаться! К ней больше никогда не пойдем, и никому не советую...
PS нашла в этой теме
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
кстати хочу поделиться: в качестве компенсации за 1 сутки в палате не по моей программе нам сделали узи шеи и тазобедренных суставов...Узи делала врач Попова...в итоге нашла кучу проблем в шее - и травма родовая, и позвонки смещены и что-то там еще...напугала до смерти...
после этого я показала ребенка куче врачей (ортопед, невролог (2, в т.ч. к.м.н. ), по новой сделала Узи (у Иова), остеопат...в итоге все как один твердят - никакого ужаса нет, все в норме...
в общем компенсация мне вышла гораздо бОльшими тратами на врачей )))))
кому будет делать УЗИ Попова - берегите нервы, не верьте сразу всем диагнозам!
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
.....
Хотела рассказать как мы сходили в субботу на УЗИ головного мозга (нейросонографию)
...
|
Ох, не верьте конечно! Сходите к другому врачу чтобы вас успокоили!!!!!
Цитировать ·
|
21.12.2009, 14:36
|
|
|
Участник
|
вопрос про врачей в РД2
Девочки, развейте мои сомнения, пожалуйста-)) Понимаю, что в таком приличном мед.учреждении, как РД2 не может быть непрофессиональных врачей (во всяком случае, это мнение общепринятое, как минимум-)))
Попала на первичный прием к Кравченко В.А., сходила и как-то не "сроднилась" душою с ней что-ли, несмотря на то, что создалось впечатление абсолютно грамотного специалиста. Потом случайно попала к Шпаковой Н.В. на прием и поняла, что вот как человек она мне полностью подходит, внимательно выслушала все мои "глупости и страхи"-)) ответила на все вопросы в целом утешительно. Немножко сюсюкает, но мне этого как раз хочется сейчас, т.к., видимо, в семье не хватает. Но вот сложилось какое-то впечатление, что она не насколько профессиональна, как Кравченко. В ближ.время нужно вставать на учет и не знаю к какому врачу пойти... возможно, это обманчивое впечатление о Шпаковой, девочки, если кто-то наблюдался у нее, слышал отзывы подскажите, пожалуйста?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Предистория: родила сама, без обвития, без каких-либо проблем, отеков почти не было и т.п., т.е. все весьма позитивно 
|

Вы нас совсем забросили  , "сентябрята" уже скоро в новый топ переедут, не теряйтесь!
Цитата:
Сообщение от S*****A
|
Пошла изучать  .
Цитировать ·
|
21.12.2009, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Я ходила к Кравченко, она врач просто отличный, знаю про неё не по наслышке поэтому советую её, про Шпакову ни чего незнаю ... там еще есть Максимова Т.А. тоже очень хороший врач .. благо можно выбрать
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:25
|
|
|
Участник
|
ааа
я наслышана о Кравченко и только хорошие отзывы, но меня что-то так смущает ее манера общения-)) у меня первая б-сть и мои страхи возможно глупыми ей кажутся, но млин, я ж многого не знаю-))) как то в общем не прочувствовала я от нее понимания что-ли... а Шпакова просто очаровала меня как человек, уж очень мило она со мной общалась... теперь вот не знаю что мне больше хочется-)))
кто-нибудь наблюдался у Шпаковой, ауууу!!!?? -))
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Я веду беременность у Кравченко. Мне нравится. На все мои глупые вопросы отвечает  Правда иногда с легкой иронией, но по доброму!
|
|
Цитировать ·
|