2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 13:38
ответ для ольга , на сообщение « доброе утро. очень странно, почему... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!!!
чет доча рано встает теперь
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
У нас новое дело: Ярослав у груди играть стал. Прижмёт дёснами, отпустит, смотрит на меня и улыбается, а то и смеётся в голос .
Иногда и не отпуская улыбается. Зрелище, скажу я вам
у меня тоже улыбается с сисейи играется и разговаривает и с ней и со мной
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Ира, а педиатр по этому поводу вам ничего не говорил?
:
ничего вообще.Лера ж расплакалась и она сбежала за стол свой
так их и не видно даже..не красьненького,ничего.просто я чувствую рукой,если провести и то немного.пока мажу бепантеном и детским кремом.может,конечно ,на икру так среагировалахотя я в нг ее ела и все было хорошохотя ,она ж разная может быть
а может и на воду.
я врачу сказала про сухость,так она сказала,что то что она мне выписала-т.е лактофлор должен тоже это убрать...пойду сейчас прочитаю про него,чтоб нем волшебного такого
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
у кого нибудь есть такое с малышами: вчера когда в ванне лежала на моей руке ручки как бы вздрагивая раскинула в стороны и выгнулась и как бы пугаясь сделала гримаску, хотела плакать.... и сегодня потом весь день так пугалась когда на спину кладешь, даже если очень медленно... что это?
у меня иногда так делает.но у нас тонус спинки.надеюсь,что массаж его снимет
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь ) у нас много-по требованию- получается . Скоро прикорм вводить, вот и думаю. Но заморачиваюсь не сильно. ))
Дочка ела реже!
у меня чет ночью стала часто есть,раньше реже былоя уже не высыпаюсь
а днем через 2 ,ну или 3 часа,но это реже
Цитата:
Сейчас уже реже ест, прикорм еще через 2.5 месяца, к тому времени начнет наверное еще реже кушать. Я разы не считаю но раз в 2 часа то точно кушает, ночью в 12 последний раз и под утро каждый час то точно по чуть чуть.
е
фу...ты меня успокоилаа то я уже тоже задумывалась не часто ли мы едим.врач сказала,что мы крупненькие
но когда я спросила укладываемся ли мы в нормы ,то она сказала что да и посмотрела на нашего папуон у нас под 2 метра и под 100кг
pryani4ek is offline  
Старый 18.02.2010, 13:43
ответ для OLUN , на сообщение « Доброе утро всем! Мы собираемся гулять... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
как вам мой новый авик??
привет!клевая авка!Ванька как всегда красавчик!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь ) у нас много-по требованию- получается . Скоро прикорм вводить, вот и думаю. Но заморачиваюсь не сильно. ))
Дочка ела реже!
мы едим часто, получается, что каждый час прикладывается, иногда через , в общем не меньше 12, а то и все 25-30, но когда кормления частые у груди недолго, но если рсстроена-что-то болит, может повисеть минут 30-40, ночью прикладываю ее сонной каждые 2 часапока так
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня мелкий последние два дня все время нижнюю губу закусывает. Когда нет ничего во рту, жует свою губу. Чтобы это значило. Никак его не отучить. Боюсь, когда зубы полезут, прикус будет неправильный.
и у нас последние два дня закусывает+на прогулке всегда или когда наелась так, что больше ну совсем не хочет!
Цитата:
Со многим я согласна в этой статье а со многим НЕТ)))) Просто информация к размышлению.
спасибо, Оль, прочитала, ползительно
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет!
Ну и ночка у нас была - я почти не спала Всё болит как-будто по мне танком проехали! А это просто доча на мне висела весь вечер, ночь и утро!!
И вчера на ручках весь день. И сейчас на ручках. Иначе таааккооойй визг!
сил тебе!старайся с ней спать, хоть днем, хоть ночью!
а мы голопопим, девочки мы писаем каждый час (бывает и 2 раза в час), вчера ловила половину пописов, сегодня меньше
но меня доча удивила - на меня она не писает и памперс после ночи был сухой (у меня истерика приключилась, думаю, бедный ребенок всю ночь терпела), высадила ее - она пописала и потому так утром зачастила!придется сегодня ночью тоже высаживаться, а мне хотелось сначала наловчиться днем.........информация для Катюши-Марки
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.02.2010, 13:44
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
saf_irina
Ветеран

Прививки отложили - потому что пока идет самый рост организма и развитие - не хочется давать нагрузку в виде прививок. И еще боюсь аллергии. У старшего сына сразу была видна предрасположенность к аллергии, но усугубилась примерно в 3-4 месяца. Тогда я это не связывала с прививками, а сейчас на них грешу, тк сидела на жесткой диете. У Тимки пока ТТТ нет высыпаний, хоть и я ем уже много всего, но боюсь.
Да и начиталась и насмотрелась про осложнения разные бррр Страшно делать их! Но понимаю, что все равно нужно будет когда-то.

А Кирюшка едет в Лапландию в Руку с тренировкой на горных лыжах кататься. С ним свекры едут еще, но все равно переживаю - он до сих очень скучает по нам, когда уезжает, даже плачет когда звонит.
Старый 18.02.2010, 13:45   #14244
OLUN
Участник

Цитата:
ОГО!!! палтус... мням... А чем кормился пока ты пиво усваивала?
Царапки, ладно бы царапки у меня она умудряется корочки с головы содрать аж до крови, мажу зеленкой так как большие дырочки и кровят.. И ногтей нет вот как а!?
А на балконе мы по 2 раза в день спим по 40минут часику))) Правда он стекленый немного.
У меня их 2 балкона, вернее лоджии))) оба с рамами деревянными старыми так что считай улица
У нас есть смесь на такие случаи. Я не сцеживаюсь - ничего не остается после кормежки. И если мне надо куда вечером, папа смесью кормит. Не вижу в этом ничего дурного. В ней хоть железо присутствует, в отличие от моего молока (я ведь не знаю, может оно у меня хуже по составу, чем смесь ). У нас балкон застеклен, я чуть-чуть приоткрываю раму на улицу и форточку в квартиру - в итоге на балконе ноль градусов. Артем там спит первый раз 3 часа, второй раз 1,5-2. Очень удобно! А на улице гуляем через день.
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Мы покупаем безалкогольное вино в Ашане и в Метро. Стоит дороговато - около 350р, но оно вкусное мне кажется. Настоящего то уже больше года не пила
Но много его тоже не особо можно - я бокальчик выпью и хооороошооо мне!!!
Красное побаиваюсь пить из-за аллергии.
Да уж, дороговато для сока! А я разрешаю себе по 50 грамм вина за ужином где-то вычитала, что можно каждый день по 100 грамм, но боязно что-то... европейцы пьют кстати во время ГВ... и курят
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, да я в последнее время постоянно нервничаю, так как родственники конкретно достают, а переехать в свою квартиру пока не получается. Может, и из-за этого молоко пропадать стало, что еще больше заставляет меня нервничать...
Конечно из-за нервов! У меня лактация наладилась только после того, как мы в собственную квартиру переехали в конце декабря (ноябрь-декабрь жили у свекрови). Относись к родственникам спокойней, помни, что они тебе только добра желают, и гони прочь негативные мысли!
Цитата:
Гулять сегодня не пойдем - холодно там что-то.
Да и старшего сына надо собирать - уезжает на неделю от нас на север
Мы оба с ним тяжело переносим расставания... эх, уже скучаю по нему!!!
у нас скоро зима закончится, а ты решила сыну ее продлить! а куда на север?
OLUN is offline  
Старый 18.02.2010, 13:54
ответ для saf_irina , на сообщение « Прививки отложили - потому что пока... »
OLUN
Участник

Цитата:
А Кирюшка едет в Лапландию в Руку с тренировкой на горных лыжах кататься. С ним свекры едут еще, но все равно переживаю - он до сих очень скучает по нам, когда уезжает, даже плачет когда звонит.
О, так это совсем другое дело! Везет Кирюше!!! Ой, маленький, плачет ... мальчикам без мамы в таком возрасте по-моему тяжелее, чем девочкам. Или в любом возрасте...
OLUN is offline  
Старый 18.02.2010, 14:03   #14246
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Вот шапку вчера закончила вязать на весну))))
теперь думаю уже начать платьишки сарафанчики вязать.
а идеи уже есть?я тоже хочу платья и сарафаны связать,но не знаю в чем ей удобно будет
Цитата:

Спасибо за кулачки, да я в последнее время постоянно нервничаю, так как родственники конкретно достают, а переехать в свою квартиру пока не получается. Может, и из-за этого молоко пропадать стало, что еще больше заставляет меня нервничать...
:
Светуля!прекращай нервничать и всем скажи ,чтоб не нервировали.знаю по себе,это очень сильно влияет на кол-во молока!!!!!релакс !!!!прописать успеете,и папа паспорт сделает.меня тоже родня любит допекать,просто когда чувствую что край-то стараюсь абстрагироваться и забить на все.!!!

девочки,тут че-то вспомнился хороший старый мультик,может кто его еще помнить,про 13 чертенка.так вот http://!!!!video.i.ua/user/3216/4575/55113/ !!!! знаки убрать
pryani4ek is offline  
Старый 18.02.2010, 14:04
ответ для OLUN , на сообщение « О, так это совсем другое дело! Везет... »
Люcи
Ветеран

Цитата:

Ванютка - супер! Такой артистичный, весь в мамочку!

:
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
привет!клевая авка!Ванька как всегда красавчик!

!!!
спасибо, девчонки!!!
мы собираемся в поликлинику... прием правда до 14.... но папа еще не приехал...

Люcи is offline  
Старый 18.02.2010, 14:08
Люcи
Ветеран

мы проспали час на балконе! носяра красная- но рожица довольная!
Люcи is offline  
Старый 18.02.2010, 14:10
ольга
Старожил

у меня Аленка что то так хотела есть распереживалась вся накинулась на грудь наелась и стала у груди нервничать и злиться и в итоге фонтаном на меня все выдала обратно, вот это чё такое??

Да пряничек идеи есть если дашь почту кину тебе)))
ольга is offline  
Старый 18.02.2010, 14:12
ответ для OLUN , на сообщение « О, так это совсем другое дело! Везет... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Прививки отложили - потому что пока идет самый рост организма и развитие - не хочется давать нагрузку в виде прививок. И еще боюсь аллергии. У старшего сына сразу была видна предрасположенность к аллергии, но усугубилась примерно в 3-4 месяца. Тогда я это не связывала с прививками, а сейчас на них грешу, тк сидела на жесткой диете. У Тимки пока ТТТ нет высыпаний, хоть и я ем уже много всего, но боюсь.
Да и начиталась и насмотрелась про осложнения разные бррр Страшно делать их! Но понимаю, что все равно нужно будет когда-то.

круто как!!!

а про прививки прямо не знаю, почему-то переживаю... в воскр. должны делать... плохо, что я в этом не разбираюсь... конечно, читаю статьи... но есть правда и в одном мнении и в другом. только профи может разобраться... каковым в этой сфере я не являюсь...