|
|
25.11.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы где-то месяц назад опустили, когда они стали подтягиваться и стоять на коленках..
|
Мы также, как только стали вставать на коленках.
Даш, еще как вариант ДМС купить программу того мед. центра, которому ты доверяешь. Но я не сравнивала цены и наполняемость программ (какие процедуры входят, входит ли вакцинация, анализыи т.п.)
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а появляюсь реже , потому что моя банда вообще разшалилась. крушат все вокруг  не оставить ни на шаг. а когда я и добираюсь до компа - кто-нибудь из них мне его выключает 
|
У меня уже неделю стоит подаренный мужем новый компьютер.. Никак до него не добраться..  только через телефон получается сидеть в инете..  да тоже урывками... Тут почитала, здесь ответила.. А тут думала, что ответила, а на самом деле не ответила и все в таком духе.. Сегодня вот увлеклась чтением, а Миша, каким то образом, стянул со стала на себя большую коробку с дисками... С таким грохотом.. Что у меня аж руки похолодели.. И ничего выбрался из под дисков и давай верещать от восторга..
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Мы также, как только стали вставать на коленках.
Даш, еще как вариант ДМС купить программу того мед. центра, которому ты доверяешь. Но я не сравнивала цены и наполняемость программ (какие процедуры входят, входит ли вакцинация, анализыи т.п.)
|
Спасибо, Янчик.. Будем думать и решать.. А росно с каким мед. центром работает?
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ржукакпони 
Конечно из сыновей 
|
Не я так и поняла..  просто решила переспросить, когда Настя написала про физ. Раствор... Мне кажется, что вам одним физ раствором не обойтись
Цитировать ·
|
25.11.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Со старшим мы 1 раз делали узи. И с двойняшками делали один раз и сказали, что больше не нужно делать. Мне кажется, что все зависит есть ли показания...Если есть какие-то сомнения,тлшда узист наверное и пишет что желательно повторить через столько то...
|
Мы показывались дядечке-профессору на дому где-то в 3 мес.,он сказал нам узи подъехать сделать,в общем,ттт,все хорошо...но рекомендовал к нему на осмотр и повторное узи в мес.8,как только дети научиться самостоятельно садиться
Цитата:
Сообщение от Helen7
А я вот думаю мин 3 массажа сделать, сейчас и в 9 мес 
|
 мы вот все первый не можем начать в 2 мес.рано было,после мы на даче тусили до 7 мес.,вот массажистка только после 22 освободилась...а сегодня у Даши небольшая температурка...надеюсь на зубы...
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы дно в кроватках опустили уже?
|
Ага,как только будут руками за перила браться...или на четвереньки вставать!!!
|
25.11.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Спасибо, Янчик.. Будем думать и решать.. А росно с каким мед. центром работает?
|
По программе Здоровый малыш :
ПЕРЕЧЕНЬ ЛЕЧЕБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ПРОГРАММЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ГОДА
Помощь на дому
ООО "РОСМЕД ПЛЮС"
АНО "Медицинский центр ХХI век"
ООО "Балт-Мед"
ООО "СтомаМедСервис"
Поликлиническое обслуживание без стоматологии, без вызова врача, без помощи на дому
Городской детский диагностический центр
ГОУВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"
ДКДЦ №2 “Гор.поликлиника №23”
Поликлиническое отделение при Детской городской больнице №1
Поликлиника при Детской городской больнице №19 имени К.Л.Раухфуса
ООО "СтомаМедСервис"
Центр репродуктивного здоровья подростков "ЮВЕНТА"
НИИ детских инфекций
Детский реабилитационный центр “БИОСВЯЗЬ”
Медицинский реабилитационный центр “ВОЗВРАЩЕНИЕ”
Городская многопрофильная детская больница №5
Стационарное обслуживание в полном объёме
Городская детская больница №1
Городская многопрофильная детская больница №5 им.Филатова
ДКДЦ №2
ГОУВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия федерального агентства по здравоохранению и социаль
ному развитию»
Услуги бригады скорой и неотложной медицинской помощи
ООО “КОРИС ассистанс (Санкт-Петербург)”
ООО “Приоритет”
Скорая помощь СПб ГМУ имени академика И.П.Павлова
ООО «ЕМС»
ГУЗ Городская станция скорой медицинской помощи (коммерческое отделение)
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
я тут мужа заставила притащить в Минск Хартан - один раз с ним выбрались, обплевалась с непревычки и обратно под лестницу его пристегнула. я вообще надеюсь зиму в Козатто откатать. снег здесь чистят до асфальта ))) в конверты оригинальные в зимних комбезах мы помещаемся - надеюсь в общем на такой вариант
|
Настя, а почему тебе так хартан не нравится? У меня сильно б/у хартан, но по управляемости он просто отличный, гораздо удобнее одиночной коляски сестры, и многих колясок... Я только жалею очень, что заранее не озадачилась и не заказала по-нормальному из Германии новую модель, а то у моей ручка не перекидывается, что оочень неудобно... так в общем я коляской очень довольна. Но мак еще купить хочу, а то хартан очень тяжело в машину запихивать
|
25.11.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тут мужа заставила притащить в Минск Хартан - один раз с ним выбрались, обплевалась с непревычки и обратно под лестницу его пристегнула. я вообще надеюсь зиму в Козатто откатать. снег здесь чистят до асфальта ))) в конверты оригинальные в зимних комбезах мы помещаемся - надеюсь в общем на такой вариант
|
Настя, как твои впечатления от Козатто? Я трость выбираю, мечусь между Маком и Козатто. Мак очень популярен, все хвалят, а про Козатто почти не найти отзывов, но больно уж дизайн у них хорош!
|
25.11.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Настя, а почему тебе так хартан не нравится? У меня сильно б/у хартан, но по управляемости он просто отличный, гораздо удобнее одиночной коляски сестры, и многих колясок... Я только жалею очень, что заранее не озадачилась и не заказала по-нормальному из Германии новую модель, а то у моей ручка не перекидывается, что оочень неудобно... так в общем я коляской очень довольна. Но мак еще купить хочу, а то хартан очень тяжело в машину запихивать
|
я не знаю, почему я меня с ним не заладилось... но я даже не могу на поребрик заехать - надо всем телом нависнуть на ручке (((( да и после Козатто кажется просто танком непроходимым.
Цитата:
Сообщение от Elli
Настя, как твои впечатления от Козатто? Я трость выбираю, мечусь между Маком и Козатто. Мак очень популярен, все хвалят, а про Козатто почти не найти отзывов, но больно уж дизайн у них хорош!
|
они очень похожи с Маком. я довольна нереально!!! очень легкая, маневренная - там удобная третья рука посередине (чего нет у Мака). управляется одной рукой. проходим практически везде!! во все магазы, подъезды и т.д. конверты замечательные теплые прилагаются. мы в ней уже полгода катаемся - пока проблем никаких не возникло. складывается тоже легко и быстро. ну и гарантия на нее 3 года - эт тоже о чем-то да говорит ) ну и внешне они конечно супер , никто мимо молча не проходит ))
Цитировать ·
|
25.11.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Яночка
У нас тоже большой список был поликлиник и центров.. Но по факту оказалось, что в основном все врачи из 21 века.. Так как у них это основная клиника, с кот. Они в первую очередь сотрудничают.. :/
Цитировать ·
|