ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 00:26
ответ для Mistrale , на сообщение « У нас в садике мальчик ходит в... »
Москвичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
У нас в садике мальчик ходит в зелененьком Бибабо. ИМХО симпатичный очень даже комбезик, и сочетание цветов очень приятное. Про другие расцветки ничего не могу сказать, но этот очень достойно смотрится.

Если шерсть мериноса+хлопок, то нужно смотреть, сколько там процентов хлопка.

в том-то и дело что 50 на 50 почти Продавец Бибабо сказала что фанатично следовать принципу термобелья не стоит, но блин у меня все хлопок!!!!тока одна футболка 70% полиэстер 30% хлопок - жутко дешевая была.........но она с короткими рукавами..........хотя я бы по такой погоде УЖЕ флиску бы тоненькую одела под Бибабо (100% полиэстер), а на похолоднее флиску теплее........которая на молнии, внутри с толстеньким начесом (30 хлопок, 70% полиэстер) - это не классическая флиска все таки? нет??????блин.......

В открывшемся H&M нет термобелья????и вапще в МЕГЕ есть где0то термобелье или в Радуге????
Старый 07.11.2009, 01:45   #14242
Айя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
помогите найти ленне вот эти артикулы (это видимо старая коллекция)
668 цвет 506
858 цвет 5060
765 цвет 346
арт 042
очень надо быстро узнать!
Юлия,почистите ящик сообщений,места нет ,сообщение Вам не отправить!
Цитата:
Сообщение от Angel without wings Посмотреть сообщение
Подскажите мне плиз, где,кроме контакта и юниора, дидриксон продается??не видела нигде...
На Чернышевской-Захарьевская ул,д.14.(Магаз "Лучшее-детям")Правда детских сейчас пока нет,по-моему.Позвоните им:324-22-29
Айя is offline  
Старый 07.11.2009, 01:53
ответ для Фрося БрюнЭтовна , на сообщение « Подскажите... »
Аннэт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фрося БрюнЭтовна Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, хорошо знающие ф. К.
Купила (на ДО) комплект и теперь сомневаюсь зимний он или демисезонный...
Как мне узнать сколько в нем утеплителя

Это демисезонная модель, я в контакте нашла описание, но некоторые пишут там же, что всю зиму носили. наполнитель 150 гр
Аннэт is offline  
Старый 07.11.2009, 08:56
ответ для Pro100mi , на сообщение « Девочки, а как зимние сапожки Richter? »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pro100mi Посмотреть сообщение
Девочки, а как зимние сапожки Richter?
отличные
Старый 07.11.2009, 10:14
ответ для valka , на сообщение « Девочки,подскажите у кого такой?... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от valka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите у кого такой? http://vkontakte.ru/photo-11153563_136281340
А что, вы про него хотели бы узнать? Это не мембрана, это супрафил, у него резиновый низ и обработанный материал сверху. У нас дочкин друган в таком всю прошлую зиму отбегал.
Старый 07.11.2009, 11:24   #14246
Фрося БрюнЭтовна
Ветеран

Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино

Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
Это демисезонная модель, я в контакте нашла описание, но некоторые пишут там же, что всю зиму носили. наполнитель 150 гр
Вот и я в контакте увидела, что у нас демисезонка Интересно мы в одной группе смотрели?! Там у девочки фото сначала представлено из каталога, а следующее она показывает фото реального комплекта синего цвета, но вот только на фото из каталога и на фото реального комплекта кармашки по разному расположены. Поэтому я и пришла сюда спросить у Вас.
И еще смотрела каталоги у Наташи (Ник) у неё я вообще не увидела нашей модели
В итоге я запуталась.....

Фрося БрюнЭтовна is offline  
Старый 07.11.2009, 11:25   #14247
Фрося БрюнЭтовна
Ветеран

Адрес: Под надёжной охраной ГИБэДэДэ. Встречи у м. Купчино

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
в том-то и дело что 50 на 50 почти Продавец Бибабо сказала что фанатично следовать принципу термобелья не стоит, но блин у меня все хлопок!!!!тока одна футболка 70% полиэстер 30% хлопок - жутко дешевая была.........но она с короткими рукавами..........хотя я бы по такой погоде УЖЕ флиску бы тоненькую одела под Бибабо (100% полиэстер), а на похолоднее флиску теплее........которая на молнии, внутри с толстеньким начесом (30 хлопок, 70% полиэстер) - это не классическая флиска все таки? нет??????блин.......

В открывшемся H&M нет термобелья????и вапще в МЕГЕ есть где0то термобелье или в Радуге????
В Радуге есть термо-белье в МАЗАКЕЕ!

Фрося БрюнЭтовна is offline  
Старый 07.11.2009, 11:54   #14248
ezericshe
Гость

девченки помогите, если сейчас нога 13 см какой размер брать викинов хотиябы. на сколько должна быть больше обувь, раз они такие хорошие и носок не нужен значит на 1 см больше или как ?
ezericshe is offline  
Старый 07.11.2009, 12:36   #14249
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение

вообще 50 на 50 - это нормально для мембраны, а уж 30 на 70 (полиэстера 70) - так и вообще супер! Совершенно не обязательно, чтоы полностью был полиестер. У меня есть носки НМ (Сейчас у них таких нет ), так там есть куча разных материалов, и хлопок в том числе, вроде процентов 20

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 07.11.2009, 12:37   #14250
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
У Керри нет демисезонных моделей с наполнителем 150 граммов - это все зимнее. Демисезонки даже выглядят по-другому. Возможно, на них просто написано было "осень-теплая зима", но кто это выдумал - вообще непонятно, так как на сайтах Ленне и Керри - эти вещи стоят в каталогах "зима"

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма