| |
|
03.03.2012, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Не ем и запах не переношу. иногда делаю мужу праздник, покупаю и жарю ему стейк из магазина, это максимум на что я способна  Сейчас сидит напротив, жует воблу, собственного производства 
|
А я не ем мясо и птицу ни в каком виде, меня от них наизнанку выворачивает, и запах тоже не выношу, особенно фарша. Но все равно своим готовлю. Куда ж деваться-то? Хотя когда была незамужем, даже представить себе не могла, что я кусок мяса в руки возьму. Пересилила себя.
Цитата:
Сообщение от Ruginka
Вроде началось схватки каждые 10 минут, подожду еще час и звоню в скорую.
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Девочки у меня началось)))) ловлю Ваши кулачки)))
|
Девочки, ловите кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ма/Мария
Вот удивительно - все про изжогу пишут, а я даже не знаю, что это такое... Правда все прелести раннего токсикоза я испытала по-полной 
|
Вот и я не знаю, что такое изжога. Повезло нам!
А еще не знаю, что такое "болит живот, как при месячных". У меня месячные ни на настроении, ни на самочувствии никак не отражаются.
03.03.2012, 16:39
|
|
|
Гость
|
Движуха какая пошла!!! У меня вчера тонус сильный был, в ванной отлежалась, отпустило, спасибо за шпору, а то на меня муж наезжает, что я ничего не знаю, как рожать буду типа не понятно. А я просто боялась заранее про роды читать, очень впечатлительная.
|
|
|
03.03.2012, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
индюшки есть разные одна 6 кг, 12кг и 8кг, половнку какой  и яиц сколько?
свекр в воскресенье привезет, в понедельник могу уже отдать
|
хехе, если не родишь к этому времени, могу взять, как раз в нашу ЖК в ПН еду
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Ой, а у меня сегодня 37 недель!!!!! Ура!!!! Можно и рожать!!!!! Мне сегодня даже приснилось, что я в роддоме)))))))
|
а мне казалось что с 38-ой? или я ошибаюсь?
всем кто уже на финишной прямой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчетиков
всем спокойных и легких родов

теперь уже мамочка
|
|
|
03.03.2012, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Кто рожать поехал @@@@@@@@@@@@@@@
Сдается мне,что наша Люська, решила подарок сделать себе на ДР и тоже родит мальчишек своих сегодня
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня оочень болезненные М, муж даже скорую как-то вызывал, потому что я не в себе была от боли. Но я себя настраиваю так - когда М, то живот и спина болят без перерыва, как одна сплошная схватка, которая не понятно когда закончится и может длиться несколько часов. В родах же максимальная длина такой схватки 1 минута, и ты знаешь что она закончится и будет время передохнуть перед новой схваткой. Это меня очень успокаивает 
|
У меня тоже были всегда болезненные М., с обмороками и отгулами во время КД. Поэтому первые роды я чуть не проспала, схватки вобще ерундой показались по сравнению с болью во время М. Наверное организм уже был натренирован)) Зато после родов месячные стали не такими болезненными,намнооого все легче стало проходить.
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Я положила 1 литр, но по словам подруг хочется пить гораздо больше. Но с другой стороны, на курсах говорили не хлестать воду без меры и постоянно ходить в туалет, так как полный мочевой пузырь будет мешать раскрытию... Вот и думай... 
|
брала литр,пила без конца, но все равно больше половины осталось)) так и бегала во время схваток по РД с бутылкой под мышкой))
Цитата:
девочки, как думаете надо ли покупать мобиль на кроватку??? я думаю просто дугу купить...
|
мобиль супер-вещь, особенно нам нравился тини-лав...мой уже и сейчас когда не спит смотрит за игрушками))
03.03.2012, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Кристинка-малинка, тоже пропала, а мы ей индюшку с яйцами назаказывали  .
Ждем новостей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я здесь 
просто муж полдня в компьютере просидел 
сегодня ночью прихватывало    но я уснула в 2 ночи и проснулась в 2 дня, правда сейчас тишина, но настроение улучшилось, что хоть что-то со мной стало происходить
MYR c выпиской!!!!    
девочкам со схатками легко сегодня родить))))))))))))))))
Танюш, я сколько тебе индюка и яиц?
03.03.2012, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем привет!
У меня тоже были всегда болезненные М., с обмороками и отгулами во время КД. Поэтому первые роды я чуть не проспала, схватки вобще ерундой показались по сравнению с болью во время М. Наверное организм уже был натренирован)) Зато после родов месячные стали не такими болезненными,намнооого все легче стало проходить.
|
Ой как хорошо=))))Я вот очень надеюсь, что после родов месячные не такие болючии будут, а то реально жить мешает
03.03.2012, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я здесь 
просто муж полдня в компьютере просидел 
сегодня ночью прихватывало    но я уснула в 2 ночи и проснулась в 2 дня, правда сейчас тишина, но настроение улучшилось, что хоть что-то со мной стало происходить
MYR c выпиской!!!!    
девочкам со схатками легко сегодня родить))))))))))))))))
Танюш, я сколько тебе индюка и яиц?
|
приветик
я даже не знаю  )) я никогда ее не готовила  ))
давай средний вариант, вроде я поняла берут по половинкам, это получается 4 кг, правильно?
если будет побольше - давай побольше, в морозилке будет лежать
яиц - 10, а то я только 30 купила, боюсь не доживут  ))))))))))))
а я сейчас оставила заказ на одежку для кормления, думаю потом будет некогда уже
в прошло закупке моделек интересных уже не было 
а я тут выбрала такие, чтобы животик скрывали: с валаном и как туничка 
надеюсь подтвердятся, главное успеть оплатить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102221
ооо еще какая красота, смотрите рамка детская - своими руками
http://ma111111111111111111111rrietta.ru/post209226258/ (11111- удалить)
вот откуда http://v1111111111111111111111k.com/...public23532060

теперь уже мамочка
|
|
|
03.03.2012, 17:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
приветик
я даже не знаю  )) я никогда ее не готовила  ))
давай средний вариант, вроде я поняла берут по половинкам, это получается 4 кг, правильно?
если будет побольше - давай побольше, в морозилке будет лежать
яиц - 10, а то я только 30 купила, боюсь не доживут  ))))))))))))
а я сейчас оставила заказ на одежку для кормления, думаю потом будет некогда уже
в прошло закупке моделек интересных уже не было 
а я тут выбрала такие, чтобы животик скрывали: с валаном и как туничка 
надеюсь подтвердятся, главное успеть оплатить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5102221
|
elenagor 4 кг будет брать тебе могу тоже вторую половинку от этой отдать, я попрошу чтоб эти половинки еще пополам порубили (на ногу и грудь), им это проще на даче сделать, дома так не сделаешь, по себе знаю...
03.03.2012, 17:46
|
|
|
Гость
|
А где все? рожают? Девочки, а это нормально, что после осмотра врача у меня уже второй день что-то мажет. как в последний день месячных. это и есть пробка?
03.03.2012, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
elenagor 4 кг будет брать тебе могу тоже вторую половинку от этой отдать, я попрошу чтоб эти половинки еще пополам порубили (на ногу и грудь), им это проще на даче сделать, дома так не сделаешь, по себе знаю...
|
ага, спасибо
только потом сажи куда приезжать  )) и к кому обратиться

теперь уже мамочка
|
|
|