✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 09:49   #14251
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
Если нет аллергии, солодку или детскую микстурку от кашля, посерьёзнее - лазолван или амбробене, что одно и то же. Если врач придёт, я бы вызвала, зачем к больным детям в поликлинику идти?

@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.04.2009, 10:26
ответ для RANITA , на сообщение « Ну вы действительно богатыри))))) Я... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд самой поспать в конце концов
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор ну и загорание на солнышке тоже другое дело про многодетных (разновозрастных) тоже молчу
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
Chatie is offline  
Старый 28.04.2009, 10:47
ответ для Chatie , на сообщение « ну, во-первых, круги наматывать со... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентгенмы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!

Мы теперь точно единственные кто не пошел???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!
Chatie is offline  
Старый 28.04.2009, 10:53
ответ для Chatie , на сообщение « ну, во-первых, круги наматывать со... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ОООООО, помню я как мы в 3 !!! месяца на паспорт фоткались
Ха-ха, у нас паспорт выдан 16.04, значит фотографировались мы в месяц и несколько дней. Должны быть открыты и смотреть в объектив глаза, д.б. видно шею, уши и волосы (у кого есть). Спасибо фотошопу!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???

а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.

Кувырки - вещь ИМХО опасная, надо учить кувыркаться правильно, чтобы позвонки не повредить.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню...
Маленькому удобно в коляске, большому и места мало, и на спине не все спать любят.
Старый 28.04.2009, 11:08
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе,... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе!
Цитата:
Девочки! Всем привет!
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентгенмы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Помогите! Успокойте!

Вроде уже все написали. Подкину волшебства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо девочки!

Встает и вдоль опоры ходит...За руку ходит. сам тока вот никак не может. стала замечать, что ноги как-то неестественно широко ставит. как-то по-разному ногами загребает. раньше не обращала внимания. Думала, захочет - пойдет. Потом что-то заволновалась. Надо было раньше наверно к врачу бежать
Ромка у меня пошел почти в 1,2. Тоже ноги широко ставил и по разному загребал. Это от страха я думаю. Сейчас уже лучше намного. Посмотрим, что нам в СР ортопед и невролог скажут.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки
Эхххх, обЫдно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???

а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
Без шапки пока боюсь, начну наверное градусов с 20, при полном отсутствии ветра, а так пока тоненькую шапчонку одеваю. Че то мне за ушки страшно, да и родничок у нас еще масенький остался не заросшим.

А что плохого в кувырках? Я оооооочень рано кувыркаться начала. А когда ходила на ЛФК (было дело, года в 3-4), там говорили, что это полезно.

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.04.2009, 11:16
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:support: Вроде уже все... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
Цитата:
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
Куда это ты собралась? В пол-ку???Нинада!!!Вызывай на дом. Но в любом случае врач должен кашель послушать.
Амбробене нам хорошо помогло. Правда в сочетании с антибиотиком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили.
Пока нет.

ZZZ0512 is offline  
Старый 28.04.2009, 11:23
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Куда это ты собралась? В... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Девочки! Всем привет!
Помогите! Успокойте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.04.2009, 11:27
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.
Какие вы молодцы - закаляетесь!
Chatie is offline  
Старый 28.04.2009, 11:50
ответ для Chatie , на сообщение « Какие вы молодцы - закаляетесь! »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!

Мы сегодня в ОВИР, я уже в 8 утра моталась туда за талончиком на прием, взяла на 4, чтоб после сна поесть и поехать, и чтоб потом еще время на гулянку оставалось

Цитата:
мы
сейчас гуляет в бейсболке на макушкЕ, днем без шапки... А зачем? Жарко же.... мы и в прошлом году шапки закончили в +17 точно носить

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
пасиб , я держусь пока еще, но уже так себя жалко , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру , на необитаемый остров подальше, на несколько дней
Держись, муж уже скоро приедет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас уже папа с Мишкой гуляют .
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится.
+1? тока у меня бабушка отправилась пока я в ОВИР ездила она уже на стенку полезла от нытья - мелкий не выспался, вот и ноет... счас опять в песочнице песок просеивает - нам вчера вечером новый песок завезли

Цитата:
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
везучка я так не могу, поэтому сон на балконе
Alinchik is offline  
Старый 28.04.2009, 11:57
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый! Мы сегодня в ОВИР, я... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вау! Тема красавец! Не много то вина малому налили, мама?
Так он все сам, все сам. Я тут ни при чем

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Ох, этот мне фотик
Когда муж его покупал, я аж вся в злобностях ходила.... Денег выложил за него
Да ладно, зато какие снимки!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
И я покажу своего весеннего сынку!
Сережка классный!
Ир, а тебя можно поздравить, да?