| |
|
28.04.2009, 09:49
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
|
Если нет аллергии, солодку или детскую микстурку от кашля, посерьёзнее - лазолван или амбробене, что одно и то же. Если врач придёт, я бы вызвала, зачем к больным детям в поликлинику идти?
@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.04.2009, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд  самой поспать в конце концов 
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно  Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор  ну и загорание на солнышке тоже другое дело  про многодетных (разновозрастных) тоже молчу 
|
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
|
|
|
28.04.2009, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!
Мы теперь точно единственные кто не пошел??? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!
|
|
|
28.04.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались  как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
ОООООО, помню я как мы в 3 !!! месяца на паспорт фоткались 
|
Ха-ха, у нас паспорт выдан 16.04, значит фотографировались мы в месяц и несколько дней. Должны быть открыты и смотреть в объектив глаза, д.б. видно шею, уши и волосы (у кого есть). Спасибо фотошопу!
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.
Кувырки - вещь ИМХО опасная, надо учить кувыркаться правильно, чтобы позвонки не повредить.
Цитата:
Сообщение от nilic77
По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню...   
|
Маленькому удобно в коляске, большому и места мало, и на спине не все спать любят.
28.04.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген  мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Помогите! Успокойте!
|
Вроде уже все написали. Подкину волшебства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Muradi
Спасибо девочки!
Встает и вдоль опоры ходит...За руку ходит. сам тока вот никак не может.  стала замечать, что ноги как-то неестественно широко ставит. как-то по-разному ногами загребает. раньше не обращала внимания. Думала, захочет - пойдет. Потом что-то заволновалась. Надо было раньше наверно к врачу бежать 
|
Ромка у меня пошел почти в 1,2. Тоже ноги широко ставил и по разному загребал. Это от страха я думаю. Сейчас уже лучше намного. Посмотрим, что нам в СР ортопед и невролог скажут.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком   , теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки 
|
Эхххх, обЫдно  . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
|
Без шапки пока боюсь, начну наверное градусов с 20, при полном отсутствии ветра, а так пока тоненькую шапчонку одеваю. Че то мне за ушки страшно, да и родничок у нас еще масенький остался не заросшим.
А что плохого в кувырках?  Я оооооочень рано кувыркаться начала. А когда ходила на ЛФК (было дело, года в 3-4), там говорили, что это полезно.
28.04.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
|
Куда это ты собралась? В пол-ку???  Нинада!!!    Вызывай на дом. Но в любом случае врач должен кашель послушать. 
Амбробене нам хорошо помогло. Правда в сочетании с антибиотиком. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили. 
|
Пока нет.
28.04.2009, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Девочки! Всем привет! 
Помогите! Успокойте!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2009, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.
|
Какие вы молодцы - закаляетесь!
|
|
|
28.04.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!
Мы сегодня в ОВИР, я уже в 8 утра моталась туда за талончиком на прием, взяла на 4, чтоб после сна поесть и поехать, и чтоб потом еще время на гулянку оставалось
Цитата:
Сообщение от lusya
|
мы
сейчас гуляет в бейсболке на макушкЕ, днем без шапки... А зачем? Жарко же.... мы и в прошлом году шапки закончили в +17 точно носить
Цитата:
Сообщение от *наталья*
пасиб  , я держусь пока еще  , но уже так себя жалко  , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру  , на необитаемый остров подальше, на несколько дней 
|
Держись, муж уже скоро приедет!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nilic77
У нас уже папа с Мишкой гуляют    .
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. 
|
+1? тока у меня бабушка отправилась  пока я в ОВИР ездила она уже на стенку полезла от нытья - мелкий не выспался, вот и ноет... счас опять в песочнице песок просеивает - нам вчера вечером новый песок завезли
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел
Цитата:
Сообщение от Chatie
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
|
везучка  я так не могу, поэтому сон на балконе
|
|
|
28.04.2009, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вау! Тема красавец! Не много то вина малому налили, мама? 
|
Так он все сам, все сам. Я тут ни при чем
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ох, этот мне фотик 
Когда муж его покупал, я аж вся в злобностях ходила.... Денег выложил за него 
|
Да ладно, зато какие снимки!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И я покажу своего весеннего сынку!
|