Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, может у кого есть отзывы о строительной компании нашей сертоловской Стройдом? Они вот дом строят на Ветеранов? Хотим квартирку там купить.
|
я бы не советовола бы вкладываться в эту фирму... я уже как-то писала на одном из форумов, поэтому скопирую:
Добавлено: Сб 13 Фев, 2010 11:00
СтройДом в долгах как в шелках!!!! Никакой внутренней разводки нет! И внешней тоже не будет пока не рассчитаются с субподрядчиком (это я говорю только про сантехнику, т.к. работаю в здании организации, которая является их субподрядчиком)... вместо денег суют квартиры, которые никак не продать и падают в цене...
У них просто нет оборотных средств, раньше до кризиса они, не успев построить очередной дом, начинали следующий и на эти деньги заканчивали строительство предыдущего... А сейчас спроса нет, денег нет... так что не завидую тем, кто не успел продать свои доли... втянулись в долгострой по полной программе...
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 12:35
--------------------------------------------------------------------------------
последние новости об этом доме...
субподрядчик, который единственный во всем сертолово проводит коммуникации по водоснабжению и водоотведению разорвал договор со Стройдомом... не платят, а требуют за просто так, за "потом"...
так что II квартал 2010 - очередная сказка руководства компании...
сочувствую, тем кто вложился...
Добавлено: Пн 14 Июн, 2010 22:09
--------------------------------------------------------------------------------
Да что-то у Стройдома помоему все заглохло, хотя даже пытаются заложить новый дом возле церкви, забор даже вкрячили.
http://www.sertolovo.ru/forum/topic3564.html