| |
|
22.06.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
если плиту и мойку, то.. у нас выход труб как раз там где раковина и мойка.. как-то так... а провод на духовку и панель в том краю где их планирую поставить..
|
|
|
22.06.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я бы микроволновку подняла - подвесила бы - больше рабочего места будет =)
|
тоже думала.. а вот потом представила как Андрюшка потом греть будет.. на стул вставать.. ик тому у нас сейчас у родителей так.. высоковато и неудобно.. НО есть вариант сделать небольшую полочку под микро из столешницы, которую вырежут под панель варочную.. вот думаю....
|
|
|
22.06.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Слава Богу!!! Бедная Миланочка!!!!!!!! Мы тоже стоим держась одной рукой, но не ходим вдоль опоры. Ладушки играем очень давно и полетели-полетели, на головку сели  А привет-пока еще не очень.
Оль, может муж не хочет ехать отдыхать?
Лена, очень рада, что все более ли мнее устаканивается! Съездишь отдохнешь и все для себя поймешь! Удачи!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Может, он не хочет, чтобы вы ехали без него? открыто не говорит, а сам переживает, вот и "подстраивает" так...
|
Да нет все давно решено уже лет так 5 каждый год в сентябре первые дне недели мы в поездку несчитая прошлого года. И в этом уже решили поедим втроем без Миланы (у меня мама в это время отпуск берет с Егором сидит а в этом году его берем а Милаху нет...
Незнаю то-то его переклинило.... паспорт это как пример несовсем удачный видно...
Девочки все то я незахочу как знак протеста денег нет....
В баню и бильярд ходил деньги были, а если я то хочу их сразу и нет....
в итоге денег на псапорт я нашла и в субботу сдам документы правда хочу Милаху туда вписать, а это еще 500 р сверху.... как дожить до своей з-п немогу когд в кармане пусто.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
22.06.2011, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
если плиту и мойку, то.. у нас выход труб как раз там где раковина и мойка.. как-то так... а провод на духовку и панель в том краю где их планирую поставить..
|
мягкими шлангами можно легко это скорректировать
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
тоже думала.. а вот потом представила как Андрюшка потом греть будет.. на стул вставать.. ик тому у нас сейчас у родителей так.. высоковато и неудобно.. НО есть вариант сделать небольшую полочку под микро из столешницы, которую вырежут под панель варочную.. вот думаю....
|
к тому моменту, когда он самостоятельно начнёт что-то греть, вы уже и микроволновку поменять успеете, да и снять никогда не поздно =) а тебе ещё несколько лет надо готовить и желательно в комфорте =)
|
22.06.2011, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
|
Наташа! Фоток у меня нет.
У нас тоже трубы были не там, где надо - все переносили!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.06.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Да нет все давно решено уже лет так 5 каждый год в сентябре первые дне недели мы в поездку несчитая прошлого года. И в этом уже решили поедим втроем без Миланы (у меня мама в это время отпуск берет с Егором сидит а в этом году его берем а Милаху нет...
Незнаю то-то его переклинило.... паспорт это как пример несовсем удачный видно...
Девочки все то я незахочу как знак протеста денег нет....
В баню и бильярд ходил деньги были, а если я то хочу их сразу и нет....
в итоге денег на псапорт я нашла и в субботу сдам документы правда хочу Милаху туда вписать, а это еще 500 р сверху.... как дожить до своей з-п немогу когд в кармане пусто.
|
я вчера сдала документы на Текстильщиков на паспорта старого образца. Ребенку - 300 руб. госпошлина и 300 за фото. Себе - 1000 госпошлина и 300 фото.
Про деньги - мне тоже тяжело у мужа выпросить на что-то. То их нет, то ему самому надо, то просто "нечего транжирить"... Тут на ЛВ стараюсь отлавливать объявления о всяких подработках - например, участие в фокус-группе. Приходишь, полтора часа обсуждаете что-то и получаешь от 500 до 2000 рублей =)
|
22.06.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Меня вот сюда по возрасту не берут (строго с 25, а так хочется): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156719
1. Исследовательская компания проводит набор на фокус-группу «Гипермаркеты»
Даты: 28 и 29 июня.
Приглашаются:
• женщины
• доход: средний и выше среднего
• регулярно покупают продукты питания и непродовольственные товары в гипермаркетах
Пишите в личку с пометкой в теме «Гипермаркеты»:
1) ФИО;
2) возраст;
3) семейное положение и наличие в семье детей, их возраст;
4) в каких гипермаркетах совершаете покупки;
5) контактный телефона для связи.
2.Исследовательская компания проводит набор на фокус-группу «Продукты питания»
Даты: 30 июня и 1 июля
Приглашаются:
• женщины
• возраст: 30 – 50 лет (30-40 лет – 30.06. в 16:00; 41-50 лет – 01.07. в 11:00)
• имеют детей в возрасте от 7 до 16 лет
• доход: средний и выше среднего
• регулярно покупают и потребляют молочные и мясные продукты, алкогольные напитки
Продолжительность фокус – групп 3,5 – 4 часа.
Вознаграждение 2000 рублей.
Пишите в личку с пометкой в теме «Продукты питания»:
1) ФИО;
2) ваш возраст;
3) возраст детей;
4) контактный телефон для связи.
|
|
|
22.06.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Ну и я расскажу, какая у нас семейная ситуевина...
В понедельник дочь мужа выходит замуж, а отца (то бишь моего мужа) - не пригласила!!!!!!!!
а подарок просит (через свекра,который приглашен).
Вот как это называется???? Он семью то не бросал, мать ее сама от него ушла... все это знают, даже скрывали от него, когда она уже налево хоть стала... добрые ....
Даже не в этом дело!!!
ОН С ДОЧКОЙ ОБЩАЕТСЯ ХОРОШО!!! А она с ним вот так
Я хожу как пришибленная, даже поплакала, так обидно за Игоря , не могу ((((((
У меня это в голове просто не укладывается.......
|
очень неприятно!
не поймешь этих дочек. у брата свекрови вообще ужас было и жена сама ушла - в религию ударилаь. И дочек он сам содержал, и за учебу платил, и подарки дарил, но жили они с матерью. А о внучке узнал из формы номер 9, когда для чего-то брал, причем за пару недель до рождения дочку видел, она под одеялом лежала - типа болела, он ее с 8 марта пришел поздравить.
почему такое отношение непонятно.
|
|
|
22.06.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
такое отношение часенько из-за обиды. А обида - или сама что-то подумала, или маманьки так настраивают. моя вот постоянно папу хаяла, называла его "папаша" и т.п. А я папу любила, хотя и понимаю, что он плохо себя в роли мужа и отца ставил...
|
|
|
22.06.2011, 16:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Натанька!!!!!!
Правильно Маруча говорит, меняй плиту и раковину, иначе все твои шкафы от плиты будут грязнульками форева!!!!!!
)
|
вот я переживаю про это..
Цитата:
Сообщение от Claudine
мягкими шлангами можно легко это скорректировать
к тому моменту, когда он самостоятельно начнёт что-то греть, вы уже и микроволновку поменять успеете, да и снять никогда не поздно =) а тебе ещё несколько лет надо готовить и желательно в комфорте =)
|
если поменять местами микроволновка будет от плиты "засираться"
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташа! Фоток у меня нет.
У нас тоже трубы были не там, где надо - все переносили!!!
|
жаль  вот если поменять, не понятно где у меня рабочая поверхность будет...
от раковины так хорошо в угол рукав уходит...
|
|
|