|
|
06.01.2012, 23:51
|
|
Гость
|
Всех с на ступающим праздником 
Здоровья Вам и деткам.
Девочки, а кто- нибудь фоткался у Натальи Законовой( студия leona stage)?! Что- то не найти мне отзывов о ней?!
Посоветуйте приз детского фотографа
|
|
|
06.01.2012, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем привет!
Мы стали лучше спать ночью, только осталось на пару часиков режим сдвинуть, т.к. сейчас с 3 до 12 спим.
|
Ой, а мы тоже с 3 до 12 спим   
правда все время с сисей
06.01.2012, 23:55
|
|
Участник
|
Привет всем! Сегодня муж со свекровью остались с Васёнкой, а я поехала посидеть с подружками, из нас всех бездетная только она и пол дня слушала ее ремарки о том какие мы все психопатки и что "дети это не ее!". Беееееесит. Мужу говорю, представь ты сидел бы в компании, а кто-то бы говорил - все программисты придурки и больные люди, они идиоты, у них нет других интересов кроме компа, а я вот не программист, я поеду в Париж и куплю себе гору новых платьев и т.п. и т.д.
Опять задарили подарками, у меня теперь повсюду тюки и пакеты - кончаться каникулы, дома будет пусто разложу наконец (куда??? куда класть все???).
|
|
|
06.01.2012, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Приходила врач, ларинго-фарингит у нас, ОРВИ
|
Юль, а что прописал врач?
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
. Как вариант рассматриваю пустить обратно на испытательный срок. Не раньше, чем еще через неделю.
|
Воспитываешь?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
П.С. прочитать вас /конечно/нереально  что новенького? Кто- нибудь уже пошел своими ножками сам? 
|
Привет  Может быть уже кто-то и пошел, а нам бы поползти  на четвереньках, для нас это будет прорыв  . Я согласна, даже, чтобы Ада ползала до году  , но чтобу уже ползла и села.  Ползать говорят полезнее - так как на коленках и ладошках нервные окончания, которые отвечают за развитие речи и мозга в целом.
Цитата:
Сообщение от innusy
Это мы с моим Сантой на НГ
А это мы в гостях
|
Какой сладкий санта
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем привет!
Мы стали лучше спать ночью, только осталось на пару часиков режим сдвинуть, т.к. !
|
Со стрижкой тебя Жаннуля  . Что на голове сделали?
Девочки - север Гражданка, кто от куда брал массажисток для деток и по чем? Поделитесь контактами и отзывами. ПЛИЗ!!!
Нам дали какого-то мега спеца из ПА, но 1000 рублей сеанс..  15 сеансов нужно делать..
|
|
|
07.01.2012, 00:04
|
|
Участник
|
Забыла спросить. Со мной сегодня чтото странное приключилось. В ушах зазвенело, в глазах потемнело и закружилась голова, виски сдавило и потом долго было очень мутно. Полежала прошло. Что это такое может быть? Я сегодня кофе глотнула после долгого перерыва. Может от этого?
|
|
|
07.01.2012, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем привет!
Мы стали лучше спать ночью, только осталось на пару часиков режим сдвинуть, т.к. сейчас с 3 до 12 спим. Спим так - первые 40 минут в кроватке, потом в нашу кровать под бок и усыпительную сисю (в 4 часа). потом еще кормлю примерно в 7 утра и все. В остальное время когда пищит только глажу по спинке или животику, а он во сне переворачивается с живота на спину и обратно, встает на четвереньки и ползет, пару минут такой движухи и спит дальше.
А еще, я сегодня подстриглась, ура!    Муж с Денисоном сидели в машине пока меня стригли, потом я вышла и подстригся муж. Такие дела!
Какие вы классные!
|
Жанна, я тобой восхищаюсь! Ты героически выдерживаешь такой ночной сон.
|
|
|
07.01.2012, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я поняла спасибо 
Сопли прозрачные, нос не заложен, врач сказала, что по задней стенке горла, обильная слизь, вот я и думаю как бы там в горле бактерии убить. А можно попрыскать аквамарисом для горла, там написано до года не применять?
|
Я поэтому ромашку и рекомендую - капаешь, а она в горлышко стекает. Еще можно давать пить ромашку, тоже для горлышка полезно, по чуть-чуть.
Аквамарис для горла не знаю, есть аквалор для горла, но не знаю с какого возраста.
Если нос не заложен, сосудосуживающие вообще не надо, в них смысла нет.
|
07.01.2012, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Забыла спросить. Со мной сегодня чтото странное приключилось. В ушах зазвенело, в глазах потемнело и закружилась голова, виски сдавило и потом долго было очень мутно. Полежала прошло. Что это такое может быть? Я сегодня кофе глотнула после долгого перерыва. Может от этого?
|
давление скакнуло
|
|
|
07.01.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
да нет пока, просто на ступни желает опереться, когда не четвереньках сидит.
Просто и ортопед, и невролог сказали, что с 7 мес на 15 минут одевать уже.
|
Надевать обувь - это провоцировать ходьбу, зачем ребенку в 7 месяцев ботинки, с какой целью? Ползать лучше всего без обуви. Вообще сейчас ортопеды все чаще приходят к мнению, что обувь ребенку надо надевать когда он уже будет ходить несколько шагов самостоятельно...
|
07.01.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Это мы с моим Сантой на НГ
]
|
классные вы!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сорна
Как реагировал на то, что ты мужу Настёну утром отдала?)))))):
|
Да мне фиолетово было. Я дальше спать легла.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|