Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 12:41
ответ для mələk , на сообщение « А у меня всё желание улетучилось... »
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало
Ой я стала замечать, что ме даже с мужчинами-гинекологами как то неосознано флиртуется. Вот, блин, думаю некрасиво же!
а они то еще и поддерживают, подыгрывают
Старый 31.08.2011, 12:43   #14252
Ольга06
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Так никто насиловать не призывал ведь Надо разговаривать, увещевать, объяснять, быть ласковой и заботливой, ну, женщиной быть в полном понимании этого слова, расслабить мужа массажем, поглаживаниями, беседами и тогда насилия никакого не потребуется
Как я только не пыталась!!!И на узи у врача при нем спросила,она сказала можно,но аккуратно,но не тут то было...
Ладно,мне на сносях уже о другом думать надо
Старый 31.08.2011, 14:43   #14253
Цуцумбер
Ветеран

Девочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.

всем легких родов и здоровеньких малышей
Цуцумбер is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 14:52   #14254
Ольга06
Участник

Цитата:
Сообщение от Nelson Посмотреть сообщение
Двочки извините что влезаю. В топе не сидела, но хочу оставить свой отзыв об этом роддоме. ДО – понравилось, лежала в бесплатной палате на 5 чел. но так даже веселее, нежели в одиночку ждать часа Х. кормят нормально, в туалете и душе довольно чисто, очередей не наблюдала. Медсестры и врачи хорошие, одинаково внимательные ко всем, и платным и бесплатным палатам. РО – особо ничего рассмотреть не успела ))) все происходило очень быстро. Рожала с Никандровой Екатериной Сергеевной – замечательный врач, внимательная, грамотная. Очень благодарна ей за то что наш сыночек родился здоровенький, ситуация была не простая. Еще очень понравился анастезиолог – Сергей Семенович, фамилия кажется Гаврилов. Сразу расположил к себе, спокойный, уверенный, все сделал быстро и абсолютно не больно. ПО – ужас, но несколько дней пережить можно. Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически. Быт. условия нормальные.
В целом роддом понравился, за вторым тоже пойду туда.

всем легких родов и здоровеньких малышей
Спасибо за Ваш отзыв!
А вы платно рожали?
Старый 31.08.2011, 14:58
ответ для Ольга06 , на сообщение « Спасибо за Ваш отзыв!:support: А вы... »
Цуцумбер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольга06 Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш отзыв!
А вы платно рожали?
да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица
Старый 31.08.2011, 14:59   #14256
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
А у меня всё желание улетучилось куда-то недели с 20
Читала, что у многих наоборот, прилив какой-то, маньячками становятся. А мне - вообще пофик стало
У меня либидо никакого нет с предыдущих родов - 1,5 года назад (это, кстати, вы адрес желающих "оторваться после родов" - деффчонки, оно как повезет с головой-гормонами. Искренне вам желаю, чтобы отрываться желание было!!!).
Ой, если бы мой муж пугался и чего-то не хотел!! Нам бы было проще жить хотя бы во время беременности...

Цитата:
Детские медсестры больше заняты выяснением отношений между собой, чем детками. Отношение равнодушное. Педиатр каждый день новый, делают свою работы механически.
Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 15:05   #14257
Цуцумбер
Ветеран

[QUOTE Ой, мне кажется, это вам как-то не свезло... И педиатр одна и та же была; и сестры - очень отзывчивые. Или у вас малыш отдельно лежал и вы недовольны как за ним ухаживали?[/QUOTE]

малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов а возможно действительно не повезло.
Старый 31.08.2011, 15:11   #14258
Юки Онна
Элита

Цитата:
малыш был первые сутки отдельно, т.к. я была в ПИТе. свое недовольство ПО я отчасти списываю на эмоциональное состояние после родов а возможно действительно не повезло.
Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 15:15   #14259
Ольга06
Участник

Цитата:
да, роды были по договору с врачом, мне так было спокойнее, я точно знала что в именно в этот роддом меня возьмут и одну не оставят. без договора без внимания тоже бы не оставили но я жуткая перестраховщица
А я вот-вот тоже поеду,только по сертификату!Думаю своим ходом,чтобы не отказали по скорой!А то так на Вавиловых повезут , мне 10 минут по скорой!

А Вас поздравляю! Ростите здоровенькими)
Старый 31.08.2011, 15:17
ответ для Юки Онна , на сообщение « Ну да, в такой ситуации труднее... »
Цуцумбер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Ну да, в такой ситуации труднее концентрироваться на позитиве... Но эти неприятности уже позади, эт главное. Поздравляю Счастливой вам новой жизни с маленьким чудом!!!
спасибо

Добавить сообщение