13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 20:39
ответ для Олька_Полька , на сообщение « девочки, снигиревка не будет... »
Мельда
Участник

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
девочки, снигиревка не будет закрываться. но здесь идет ремонт...
хоть что-то хорошее)

Вы - это такое питерское ты.
Мельда is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:17
ответ для Олька_Полька , на сообщение « девочки, снигиревка не будет... »
Sheree
Участник

И я вчера записалась на ДО с диагнозами "Задержка внутриутробного развития плода" и "Фетоплацентарная недостаточность". Сегодня звоинла, мест нету (( Кардиолог сказала, что должны с такими диагнозами в первых рядах положить

Настюня, Трамтатуша, айда перед НГ на Дородовое )) Будем вместе НГ справлять
Старый 30.11.2011, 21:40
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Мельда
Участник

может кто в курсе, платные палаты на дородовом есть?
Мельда is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:43
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Платных на дородовом НЕТ
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:07
ответ для трамтатуша , на сообщение « Я сегодня была первый раз на... »
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Я сегодня была первый раз на консультации у кардиолога именно в Рд. Врач сказала что нужно сделать ЭХО наслушала шумы не порадовалась давлению тахикардии с одышкой и сказала что я в общем их клиент. С моим узи бегала к заведующей (но я думаю потому что там у мну плацента низкая - краевое) и сказала вот что в конце приема - что я должна к ним явиться в 20-х числах декабря) со всеми результатми - эхо и узи -они меня будут смотреть вместе с акушером-гинекологом и дават направление на ДО - так как у меня должна быть плановая госпитализация в 38 недель (из-за плаценты)

то есть я как поняла - что направление на роды в 13 РД у меня будет и направление на ДО вроде. Просто я боюсь именно того что имея направление к примеру - и не попав на ДО - по скорой развернут обратно(((
нет, не развернут, если Вы уже побывали у кардиолога на приеме и она написала в обменке "родоразрешение в 13-м роддоме" , мне эту фразу кардиолог написала при первом и при втором приеме
если очень хочется на ДО надо записаться на втором приеме ( в 20-х числах декабря), да можно было бы уже и после первого приема у кардиолога сходить в приемное отделение и записаться, а потом прозванивать каждое утро ближе к планируемой дате стационара
я бы на Вашем месте не ждала бы 20 декабря, а съездила бы еще раз записаться на ДО
как-то так
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:15   #14266
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
а ложиться надо будет 4 января примерно

Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
только прочитала, что ложиться на ДО планируешь 4-го января, тогда может и не поздно записываться на ДО в 20-х числах декабря, это почти за две недели получается, нормально по срокам
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:49   #14267
Irinka0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
неужели с ДО рожать никто не уходит?
я тоже звонила сегодня, мест нет
В 13 не только на ДО но и в роддзалах много рожениц,после того какя родила лежала 1,5 часа в коридоре до осмотра врача а потом нас пять человек поместили там же в какую то палату родила я в 4.40 а только в 17.00 перевели меня на платное отделение мест не было.
Старый 30.11.2011, 22:54   #14268
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
Какой-то аншлаг, прям, под Новый год!!!!Бред какой-то!
А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону
Согласна!

Цитата:
да Насть а как? Сказать вот не уйду и все? Смешно же.... Вот я и боюсь.На ДО лечь планирую потому что я очкую -
1.боюсь не попасть......2. краевое предлежание плацеты и до сих пор неизвестно какой способ родоразрешения будет выбран.....3. третьи роды)))
Поэтому буду всеми силами стараться.. вот только как??. Не айс конечно - у меня дома двое детей и день варения у мужа 7 января((((

а ложиться надо будет 4 января примерно

Девочки в прошлый четверг ездили к 15 часам - доехали за 15 минут..Сегодня ехали к 12.30 - простояли 1 час 10 минут в пробке(((((я еду со Ржевки
Смешно-не смешно, а стоять будем на смерть
У меня тоже пока непонятно, как рожать ЕР или КС, перевернулся бы хоть как надо, я бы немного успокоилась...Мне пессарий надо снимать в начале января, а лежать на ДО 2-3 недели после снятия не очень хочется, хотя вообще неизвестно сколько я прохожу после снятия, может 2 недели, а может 2 дня Так что сложно очень планировать что-либо, об одном мечтаю, чтобы всё таки переходить ЗА НГ....воть!

Цитата:
Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
тоже так думаю))))))
Да ладно девчат, лишь бы до НГ родить, вот в роддоме встречать точно не хочется...
Ну кому как, кому-то надо до, а кому-то после! Главное чтобы не встречать сам НГ в РД!
[QUOTE=трамтатуша;71374767]
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Не думаю.Посмотрите,чтобы стояла заветная фраза-Родоразрешение в 13 РД.А если что,то не уезжайте,а требуйте врача.Мне не очень повезло,т.к. дело было почти ночью.Но я и не подумала бы уезжать имея нужную запись с подписью в обменке.Они не имеют право отказать.Но договор реально не стоит оформлять,если есть всё для родов там.

да..буду репитировать все оставшееся время))) как я там костьми и пузами буду в стены упираться)))
Да-да-да, репетировать будем все дружно

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И я вчера записалась на ДО с диагнозами "Задержка внутриутробного развития плода" и "Фетоплацентарная недостаточность". Сегодня звоинла, мест нету (( Кардиолог сказала, что должны с такими диагнозами в первых рядах положить

Может уж лучше после НГ?!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:55   #14269
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

ой) места-то надо. канэшн..занимать ..согласно купленым билетам как говоритсяНО у меня двое деток) как они без меня в Новый год? Как я без них?не шмогуууу

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
только прочитала, что ложиться на ДО планируешь 4-го января, тогда может и не поздно записываться на ДО в 20-х числах декабря, это почти за две недели получается, нормально по срокам
ну это и хорошо) буду надеяться что все хорошо получится)

Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
Старый 30.11.2011, 23:17   #14270
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Может уж лучше после НГ?!
Цитата:
ой) места-то надо. канэшн..занимать ..согласно купленым билетам как говоритсяНО у меня двое деток) как они без меня в Новый год? Как я без них?не шмогуууу
Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
Лишь бы малыши не решили до НГ выползти и на елочку полюбоваться ))
Трамтатуша, я делала в медцентре ЭКО, на ул. Бабушкина. Около 900 рублей что ли стоило.

Добавить сообщение