В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 11:53
ответ для GaZelka , на сообщение « А Вы случайно не знаете, гречневую,... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
а можно фамилию этой мадам? мы там обслуживаемся и хотим врача поменять
Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Если не сложно, что за врач.( фамилию) Можно в личку. Просто наблюдаемся там. Интересно сталкивались или нет??

Педиатр Б*укина
вот она (4-ая): http://www.mc21.ru/kids/experts/pediatrist/east/

Цитата:
Сообщение от мама Ксюшеньки Посмотреть сообщение
Спасибо большое за подробные ответы!!а я в отчаянии... За месяц моего сидения на рисе и баране я смогла ввести себе только картошку.:-(не пошли кролик,говядина,брокколи,цветная капуста,кабачок,греча,зеленые яблоки,да много всего... Такое ощущение,что у нас аллергия на все. Я то ладно,еще как-то могу на этих 3 продуктах просидеть,а чем кормить ребенка?
Как мне знакомо это чувство Сама убивалась в прошлом году!
Я вот искренне не верю, что у ребенка аллергия прям на все! Должна быть другая причина. Но врачи ее искать, как правило, не хотят... а некотрые и не умеют
Нам гастро так даже ужи брюшной полости назначала. Смотрела, как проходит моторика. Копрограмму смотрела - как и что переваривается. Это тоже имеет значение, т.к. задерживаясь в кишечнике остатки пищи гниют и дают высыпания.
MAXA_SPB указала причины, которые часто встречаются.
Надо каждый случай разбирать отдельно.
Но "врачу" конечно проще запить Зиртеком и замазать Элиделом. Авось само потом пройдет
Спустя год уже ничего не сдаем и не проверяем. Просто придерживаемся некоторой диеты, которую постоянно получается расширять. ...Три раза тьфу, чтоб не сглазить

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
у З. не лечились, но были один раз летом этого года, просто проверились и все. она предложила ввести молоко через ухудшение, а я струсила и отказалась. мне лучше чистый ребенок и без молока, мы и без него не плохо живем. мы на козьем молоке и смеси.
АД с роддома. был вообще ужас, до крови даже. все тело в корках, но без зуда. где-то месяцам к 7-8 начали более менее держать ситуацию под контролем, хоть немного прояснялось на что сыпет. вздохнула хоть немного с облегчением после ввода прегестимила и ухода от ГВ. к году стали начинать вводить прикормы. было видно на что реакция есть, на что нету. рацион был скудный. хотя к полутора годам ел каши 2 вида, овощи, желток перепелиный, козий творог, хлеб, булка, пару фруктов. на юге даже персики ел. потом перевела на Нэнни. а потом пошла аллергия на спад, и рацион постоянно расширялся. я в принципе нигде не лечила ребенка, ни у гомеопатов, ни у аллергологов, хотя ходили по врачам исправно и даже к деду-целителю ездили дисбак сдавали, пытались лечить клебсу бактериями, но на них была реакция, так и бросила я это дело. сейчас анализы не сдаю вообще. лекарств перепили всяких за первые пол года - мама дорогая, всяких и бадов и чего хочешь! и прививки мы потихоньку смогли сделать после года. сейчас опять хочу на прививку везти, пневмо 23. мои основные ошибки я уже поняла: это прививка от гепатита в РД, пили Линекс в том же РД, и я никогда не употребляющая молоко, начала пить его резко и ведрами в РД по совету всех вокруг, ну как же, кормящей маме ведь нужно молока побольше, хотя даже беременная не пила его. как мне дед-целитель сказал, что у меня очень высокий уровень интуиции и мол на самом деле у меня аллергия на молоко, но я его не пью, организм не требует вот я его и не люблю. может он и прав, у мну от молока живот болит сильно и стул портится. а я не знала этого всего. может по наследству и передалось, еще и у папы нашего аллергия на пыль в армейские годы была сильная. короче был предрасположен ребенок и в РД нельзя было смесью молочной докармливать. аааа, мой теперешний опыт да в то время, цены бы мне не было
Вот как про меня прям! Я тоже молоко в чистом виде не пью, просто не хочу его пить, оно мне не нравится. Но для лактации добавляла его в чай, и так пила...давилась, но пила. НАДО ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, все вокруг говорят
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 13:41   #14262
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Хо-Хо!
Я извиняюсь!Я новичок в этом деле,и не знаю тчо такое суб-ремиссия!
И не знаю кто такая З!Это про которую на 1 стр.написано?
Вот хочу завести дневник.Вернее уже завела,но не понимаю тчо и как туда записывать!Например:Что я съела за день,и во сколько?И тчо дала малышу?Я вообще ему всё отмени кроме гречи,и теперь мучаюсь что дальше!Боюсь покупных овощей!Банки тоже.А мы уже кушали прилично!
Субремиссия - это такая ремиссия не до конца то есть какие то еще проявления остаются, но положение уже несколько стабилизировалось, и можно пытаться вводить новые продукты.
З- это Зуйкова, гомеопат. Тут многие у нее лечатся.

Когда я завела пищевой дневник мы уже без ГВ были, поэтому подробным образом записывала только ребенкино питание: завтрак, обед и пр.
Поскольку у меня ребенок оч животом реагирует на аллергены и плохо спит соответственно,то я записывала отдельно, что со стулом, сном, ну и кожей естестественно.

Овощи мы в начале в основном банки кушали - гербер, иногда хипп, семпер. Но состав внимательно надо читать.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 14:21
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо! Я так понимаю главное, чтоб... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я так понимаю главное, чтоб эти 2 препарата не встречались, иначе сорбент выведет и полезные бактерии заодно.

Вам очень повезло, что на таком питании у Вас еще и молоко есть Сама исхудала наверное?
не сильно,потому что ем эту пищу оочень большими объемами и часто, качество заменяю количествомбыла 57 после родов,сейчас 50-51,а обычный вес 55. Выгляжу худой,меня все жалеют:-)
Старый 17.01.2011, 14:28   #14264
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
боремся конечно, в принципе ест почти все, по крайней мере все что мы тут с вами вместе обсуждаем ест без проблем. только молоко коровье в чистом виде не даю и рыбу. рыбу даже не вводила, пробовала давать маленькие кусочки, вроде ттт, но решила до 3х лет подождать. а так из молочки коровьей: сыр, масло сливочное, кефир, ряженка, творог. редко, но ест, просто не любит он это. ему мясо, яйцо вареное, кашу подавай. шоколад не даю, хотя в рот брал, но плевался. реакции я не увидела. наверно мне не стоит гневить бога, по возрасту все продукты которые можно ест и лекарства всякие сиропы и пр. пьет без проблем.
Здорово!!я очень за вас рада!у ребенка хорошее полноценное питание!ваш пример вселяют надежду!я насчет шоколада и не волнуюсь-ничего полезного(сама только хочу:-))больше переживаю насчет обычной пищи-мяса,молочки,яиц,фруктов-необходимых для нормального развития!а что насчет пшеницы?
Старый 17.01.2011, 14:58   #14265
Mamax
Banned

Цитата:
Здорово!!я очень за вас рада!у ребенка хорошее полноценное питание!ваш пример вселяют надежду!я насчет шоколада и не волнуюсь-ничего полезного(сама только хочу:-))больше переживаю насчет обычной пищи-мяса,молочки,яиц,фруктов-необходимых для нормального развития! а что насчет пшеницы?
Пшеница - второй по распространенности аллерген после коровьего молока.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:06   #14266
Santilla
Ветеран

Цитата:
не сильно,потому что ем эту пищу оочень большими объемами и часто, качество заменяю количествомбыла 57 после родов,сейчас 50-51,а обычный вес 55. Выгляжу худой,меня все жалеют:-)
Я тоже помираю уже.Темпа 35,давление 50-90 и голова кружится.Вес приближается к школьновыпускному(свои плюсы есть всё-таки)Есть стараюсь много,того что можно,но его всё равно много не съешь ,т.к тошнит уже.Планировала ещё пару месяцев покормить ,но боюсь не дотяну.Хотя детёныша жалко очень-один останется на этих несчастных 9 продуктах.
Старый 17.01.2011, 15:09
ответ для Алеся , на сообщение « У меня теперь девиз "все что ни... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
У меня теперь девиз "все что ни делается к лучшему", только так немного себя успокаиваю. Ну для чего то же это было нужно там на верху. Я сама изменилась, стала все видеть в другом свете, мне кажется в лучшую сторону, ну конечно не считаю того что с нервной системой не все в порядке с этой чесаниной. Такое впечатление что все тренируются на первом ребенке, чтоб со вторым было подругому, чтоб можно было чтото предотвратить что ли.
Мы тоже пили всякую хрень, одного хилака выпили сколько, а когда проявилась аллергия, столько сожрали лекарств
я тоже так считаю
цена дорогая, но видимо по-другому никак
нам самое главное, что аллергия наша нас от прививок отвела, т.к. проблемы с почками проявились только в 7 месяцев, а прививки в принципе с таким диагнозом несовместимы
Зато у младшего счас из лекарств только горошки, которые Зуйкова дала и аквадетрим

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:15
ответ для Mamax , на сообщение « Педиатр Б*укина вот она (4-ая):... »
Marble
Элита

Цитата:
А Вы случайно не знаете, гречневую, кукурузную, рисовую муку можно заваривать кашей и ребенку давать? Она заваривается в идеальную кашку, я себе делаю и молоть ничего не надо. Вопрос в чистоте продукта...
И мне интересно стало А я и не додумалась до такого. Кто-нибудь делает так кашку ребёнку?

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Педиатр Б*укина
вот она (4-ая): http://www.mc21.ru/kids/experts/pediatrist/east/
О, да у неё как раз педиатричка за плечами Откуда ж ей чего знать, когда там и "опытные" врачи мало что знают

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:35
ответ для Cloud , на сообщение « я тоже так считаю:065: цена дорогая,... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я тоже так считаю
цена дорогая, но видимо по-другому никак
нам самое главное, что аллергия наша нас от прививок отвела, т.к. проблемы с почками проявились только в 7 месяцев, а прививки в принципе с таким диагнозом несовместимы
Зато у младшего счас из лекарств только горошки, которые Зуйкова дала и аквадетрим
да может и нас отвела, мы остановились на 3х АКДС + полио, даже гепатит не делали
Я тоже если соберусь, нет надо говорить когда соберусь, то сразу запишусь к гомеопату. Теперь конечно я и сама много знаю о продуктах, многое с сыном было бездумно введено, точнее даже и не знала что давать. Педиатр говорила как прикорм вводить и все, в январе -феврале гонялась за кабачками покупными, даже не осознавала какая гадость там.
Старый 17.01.2011, 15:36
ответ для GaZelka , на сообщение « А Вы случайно не знаете, гречневую,... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Ну так в основном говорят те, у кого небыло никогда проблем с лактацией. ИМХО.
Я до 4х ребенкиных месяца так замучилась с этим вопросом, все только и советуют простые советы - пить, прикладывать и все такое. Не помогало, до 4 мес. реб. плохо набирала и постоянно на сиське висела. Потом смесь ввела и вес попер, и ребенок сытый довольный, но появились другие проблемы. Вот с вводом прикорма жизнь стала гораааздо легче. Если б не высыпания
я согласна я тоже смесь в 3.5 мес. ввела, правда, немножко. Стало чуть полегче вечерами, деть более довольный, я считаю. Можно было бы и обойтись без смеси, но частенько рыдающий на груди ребенок - это ужас. Пью как лошадь только горячую воду... и ночью кормлю, а молока как было немного, так и есть. Не нервничать стараюсь, но вот спать все равно много не могу, хоть и устаю... надеюсь, вот еще прикорм введу - будет еще полегче...
а спать после прикормов вы стали лучше? или не было проблем и дл того?
helga_o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение