2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 15:00
ответ для *Miracle* , на сообщение « мы вернулись от невролога!:support: все... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляем нас с 3-мя месяцами, а также друга Константина Ильича и мамочку Маришку, невест - Настеньку и Ясеньку, и естественно их дорогих мамочек: Надюшку и Леночку ....
Дарим вам очаровательную беззубую улыбочку и море чмоков!!!!!

поздравляем!!!!!:063 :
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
мы вернулись от невролога! все хорошо, но назначила электрофорез на шоп - из-за небольшого увеличения жидкости по узи...вот будем делать! а так все отлично!!!
небольшое увеличение-это нестрашно с успешным прохождением невролога!
pryani4ek is offline  
Старый 18.02.2010, 15:00   #14262
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
Были у врача, посмотрелись, все в норме, только гемоглобин чутка низковат - 108 при норме - от 110 и врач забыла сказать, как его поднимать...и я забыла((( Только сказала, что лечат если меньше 100, но все ж таки поднять хочется...
У кого-то есть идеи?
Ох, затронула мою больную рану у нас гемоглобин еще ниже А как ваш поднимать? Считай, что 108 - норма! Я ем таблетки Феррум Лек, правда от них малыш спать стал плохо.
Вот рецепт: Взять сырую гречневую крупу, перемолоть на кофемолке до мукообразного состояния. 2 раза в день съедать по 2 ст.л. гречневой муки, запивая стаканом свежевыжатого яблочного сока.
Именно взаимодействие яблочного сока и гречки даст результат.
В ежедневном меню должны присутствовать продукты богатые железом – шпинат, курага, бобы, гречка, яблоки, гранаты, красная рыба, печень, красное мясо (телятина и говядина).
Прогулки на свежем воздухе и приём витамина С способствуют усвоению железа.
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
В беременность я такую бутылку пол года пила - можно себя порой побаловать.
В Европе и медицина лучше - у нас если здоровье испортишь, то уже и вряд ли поправишь
В Европе и Америке она и намного дороже! Кто-нибудь смотрел Хауса последнюю серию? Пришить большой палец на руке - 80 тыс. долларов! (может переводчик ошибся и не 80, а 8 - но все равно дорого!) Там без страховки никак!
OLUN is offline  
Старый 18.02.2010, 15:04
ответ для OLUN , на сообщение « Ох, затронула мою больную рану :( у нас... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрел Хауса последнюю серию? Пришить большой палец на руке - 80 тыс. долларов! (может переводчик ошибся и не 80, а 8 - но все равно дорого!) Там без страховки никак!
Мы в выходные возобновили просмотр! А то после моих родов, все некогда было. Вот 6ую и 7ую серию посмотрели - скоро наверстаем
Старый 18.02.2010, 15:10   #14264
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот они то самые аллергены и есть - не аллерген кролик баран греча кукуруза и рис... но и то бывают исключения

Вот статейка полезная Итак, формирование зубов, рост и развитие челюсти, мышц лица осуществляется с первых месяцев внутриутробной жизни плода. Рост зубов начинается с образования тонкой зубной пластинки, которая становится различимой уже на 8-й неделе беременности.

!
Оля, спасибо за инфу

А мы спим на балконе уже 2 часа. Хоть успела посуду помыть и пол протереть

Поздравляю малышей и их мамочек с круглыми датами
Старый 18.02.2010, 15:27
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик!:029: Поздравляем нас с... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь ) у нас много-по требованию- получается . Скоро прикорм вводить, вот и думаю. Но заморачиваюсь не сильно. ))
тоже иногда думаю, когда реже станет но т.к. молока не много, то не заморачиваюсь.
еще не известно как прикорм пойдет

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

информация для Катюши-Марки

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляем нас с 3-мя месяцами, а также друга Константина Ильича и мамочку Маришку, невест - Настеньку и Ясеньку, и естественно их дорогих мамочек: Надюшку и Леночку ....
Дарим вам очаровательную беззубую улыбочку и море чмоков!!!!!

урааааааааааааааааааааааа я вчера не весь кефир выпила
Старый 18.02.2010, 15:28
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

Только что привезли подарок мужу на 23 февраля! Купила в Озоне мини-гольф. Наверняка не выдержу и раньше подарю. До 23 еще целая вечность, а впереди столько выходных
Старый 18.02.2010, 15:31
ответ для pryani4ek , на сообщение « поздравляем!!!!!:063::063::063::063::063... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

небольшое увеличение-это нестрашно с успешным прохождением невролога!
спасибо!

*Miracle* is offline  
Старый 18.02.2010, 15:32   #14268
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
тоже иногда думаю, когда реже станет но т.к. молока не много, то не заморачиваюсь.
а я тебе только смс отправилавы не гуляете сегодня?
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Только что привезли подарок мужу на 23 февраля! Купила в Озоне мини-гольф. Наверняка не выдержу и раньше подарю. До 23 еще целая вечность, а впереди столько выходных
а мне вчера привезли.заказала мужу футболку с надписью-"я папа этого шумного ребенка...".папа только домой зашел и курьер приехалон конечно догадался,знает что я ее хотела купить.только материал ни фига не хбне очень приятный на ощупь
pryani4ek is offline  
Старый 18.02.2010, 15:38
ответ для pryani4ek , на сообщение « а я тебе только смс отправила:)вы не... »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а я тебе только смс отправилавы не гуляете сегодня?

а мне вчера привезли.заказала мужу футболку с надписью-"я папа этого шумного ребенка...".папа только домой зашел и курьер приехалон конечно догадался,знает что я ее хотела купить.только материал ни фига не хбне очень приятный на ощупь
прикольно. А где покупала?
Старый 18.02.2010, 15:38   #14270
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Здоровский подарок! А у тебя что, собственные деньги есть? У меня нет, я и дарить ничего не буду! Муж забрал мою карточку и денежки снимает .
Кстати, всем сделали перерасчет декретных за январь? Мне аж 10600 руб. перевели!
OLUN is offline