| |
|
29.10.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Поздравляю!!!!  А нас всегда директор заставляет в школу ходить в каникулы,типа,работать  Вот мы из кабинета в кабинет с чаем и печеньками покочуем, и домой - отработали
.
|
У нашего директора закон простой- все сделано, планирования написаны, журналы оформлены, все "подбито", значит отдыхаем. Если что-то повисло, то работаешь. Я вот, чтобы не работать последнюю неделю дома до часа ночи сидела-клепала бумажонки 
Правда 8 все равно на педсовет надо.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.10.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
А у меня тим ничё кроме каш фруто–няня не ест. Ни вареные ни на молоке,ни без,ни на велинге,ни просто сам велинг. Сток денег зря выкинуто на всякие кашки... Ну и лан,мне удобно. Встали,налила ему,пьёт,а я в тишине кофе пью... Да и в дорогу удобно из трубочки попить)
|
|
|
29.10.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мой тоже троек схлопотал - по изо (плучил 2 за хохлому) 
по истории спб (получил 2 так как забыл выусчить гимн СПб) Вообще я так расстроена этим предметом, абсолютно ужасный учебник, да и подача материала видимо вообще разучит любить город.
ну и наша печаль - английский- я вообще эту их программу не понимаю. и у многих детей проблемы и мы не пошли на доп занятия платные потому что 3 года ходили и все без толку  буду искать репетитора.
и по русскому ведь 4 выхлдило - схлопотал наверно что-то за последнюю контрольную, но с русским он -молодец, все лучше и лучше, вроде справляется с дисграфией своей.
А так и пятерки есть по истории, труду и обж.
|
мальчишки есть мальчишки  У НИХ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж
Я тоже уже не ругаюсь, так мозги попарю малость
|
|
|
29.10.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А у меня тим ничё кроме каш фруто–няня не ест. Ни вареные ни на молоке,ни без,ни на велинге,ни просто сам велинг. Сток денег зря выкинуто на всякие кашки... Ну и лан,мне удобно. Встали,налила ему,пьёт,а я в тишине кофе пью... Да и в дорогу удобно из трубочки попить)
|
А нестлевские пробовала?У меня другие тоже не ест-кучу пачек выкинула.. все думала найду еще что-нибудь...
|
|
|
29.10.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Аня беременна???
и потом ещё Паша поехал к любовнице моего папы   
она ему передачку какую-то собрала 
!!
|
Сегодня у нас Аня беременна 
передачку для мамы?
|
|
|
29.10.2011, 00:13
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
29.10.2011, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ир, а номер гимназии какой?
У нас тоже возят со всех ближайших пригородов,и каждый ведь норовит к самому крыльцу подъехать!!  Как будто развалится ребенок,если пройдёт пешком несколько метров!!! Потом гимназию забором огородили несколько лет назад,теперь каждому непременно надо ребенка у ворот высадить и ни метром дальше  Столпятся,гудят друг другу,не выехать никому   Шлагбаум поставили. Теперь все у шлагбаума толпятся  
|
271.
У нас школа обнесена огрооомным забором-близко не подъедешь. А вход в школу (три корпуса за одной оградой+спортивная площадка) один
|
|
|
29.10.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Лучше их мам поздравь!
У нас каникулы всего 5 дней, до 3го
|
|
|
29.10.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Надя сегодня говорит - так интересно, у меня ни разу в четвертях троек не было! Она у меня вообще до 7 класса круглая отличница была,мозги у неё хорошо варят, а потом начала на многое забивать,теперь из 20 предметов обычно 4-5 четвёрок. Сейчас вот ГИА сдавать и класс выбирать - технический или гуманитарный. Я за технический, в гуманитарном делать в 10-11 нечего - программа русского языка,например,заканчивается в 9 классе,потом два года мусолят одно и то же.
И Радуся тоже молодец - троек никогда не было,но,правда, круглой отличницей не была даже в началке. Хорошистка натуральная.
Похвасталась,типа)))
|
|
|
29.10.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!