|
|
18.12.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мне сказали, что у меня нет тонуса, а это как раз треники 
|
ну вот видишь...мне говорили тонус есть.хотя реально наверно он был неделю всего вместо 3 диагностированных
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна
мне кажется это все фигня.
я очень часто грызу семечки и за всю беременность пару раз только плохой анализ мочи был, и то я скорей всего не правильно его собирала.
|
это мне мама грила...но и я такое от кого-то слышала
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ну будем мы судиться, вон у Жени живой пример, во что это выльется...
Спасибо большое! Я радуюсь, что никто не пострадал, что муж - умничка, всегда пешеходов пропускает, что с ним не поехала. Просто денег жалко, очень они не лишние сейчас  Только декретные перевели, я их так ждала, мечтала, на что потрачу - и потрачу, в итоге, на ремонт машины
Тетя сбежала из ГАИ, протокол не подписала  Женечка, мы прям вашими стопами идем  Что посоветуешь с высоты опыта?
|
да у меня то опыта нет...это муж с этим реально заморочился...но он тот еще пинкертон и натуральный упертый овен...я попозже еще историю расскажу...точнее продолжение уже когда-то рассказанной...а если не секрет что у вас за машина и что у тети? а то что сбежала ее проблемы.ю главное что гаи зафиксировала ее машину....у нас и того не было))
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вообще после родов много раз пыталась проанализировать, что и как происходило... И пришла к выводу, что возможно схватки и шли, но у меня довольно высокий болевой порог, скорее всего просто не понимала. Но было тяжело. У меня муж приехал с суток, решили с ним прогуляться до магазина. И вот я всю дорогу у каждого дома на лавочки присаживалась, тяжко было идти.
Пришли домой, попили чай с вкусняшками, я решила прилечь. И в этот момент раздался "чпок"  И вроде что-то ненмого выделилось. Показалось, что недержание  Пошла в туалет, там видимо первая порция вод отошла незаметно  Потом еще как специально в душ пошла, там тоже часть вытекла. Короче, пока не начались ощутимые схватки часа через полтора, все никак понять не могла, что происходит. Воть.... 
|
вот это как страшный сон что воды вытекут а я пойму через неделю тока
Цитата:
Сообщение от Gatishka
хехе.. Жень, я б вот так сказала - ПОЧТИ не посрамилась )))) ...
.
|
Наташа, че честно??? и с клизмой таки случилось?? а я тебе когда еще говорила что пора завязывать с хавчиком  и что?? роддом терь закроют на проветривание срочно?
|
|
18.12.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Лена Вредная, что ж ты не сходила к лору Гринфилду когда была в ДГБ1? а протаргол не помогает твоему? у нас он быстро снимает воспаление и хрюканье...вот завтра видать опять за ним пойду - ничего больше не помогает моему(((
|
|
|
18.12.2011, 01:46
|
|
Участник
|
вот и мне больше ничего в голову не пришло.
почему ты хочешь от ВСЕХ прививок в роддоме отказаться? ты с первым тоже ничего не делала. отказ когда дали подписывать? они такие бумажки любят полдсунуть в самом неадекватном состоянии 
я еще хотела такие более интимные тонкости обсудить типа чем будут зашивать шов в промежности. у меня по показаниям сокращение потужного периода, знаю что у них есть оч хорошие ниточки в загашнике))) у меня просто склонность к рубцеванию высокая. уродства ТАМ не хочется. ну и про чулки хотела спросить противварикозные, можно ли их дома одеть а не там уже в процессе схваток. и про отдельную или двухместную палату, как бы такую застолбить
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Очень хочу быть следующей  Ну да как Бог даст...
Я с врачом два раза только встречалась: первый - когда приехала знакомиться, у меня тогда половины анализов в карточке не было, УЗИ не сделано было, она меня записала в блокнтик и отправила собирать недостающие бумажки и назначила день подписания договора. Все собрала, приехала заключать договор, видела ее в течение 2 минут в кабинете заведующей, тоже ничего не обсудили. Договорились встретиться в 38 недель, но я думаю завтар позвонить и договориться о встрече пораньше 
У меня, собственно, несколько пунктов - нежелание эпидуралки и прочего обезболивания, гормонального вмешательства для ускорения процесса в случае благополучного течения. Раннее прикладывание к груди (в родзале сразу после родов). И еще отказ от прививок. Остальное уж как сложится, не знаю, какие еще моменты обсудить?
|
|
18.12.2011, 01:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Наташенька) Тебя еще раз поздравляю от всего сердца)  Вы с малышом умнички)
так значит клизму халявно в РД делают? раз почти? 
|
Спасибки!!
Нееееее, не халявно. просто я молгла бы подольше посидеть на унитазе ))))
но у меня уже ноги стало сводить ))))
18.12.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ну да..это гормональная перестройка. Будет время сдай кровь на гормоны щитовидки.
|
щас бесполезно сдавать..мес 2-3 после родов там будет ахтунг  гормоны скачут,дай прийти им в норму..
Цитата:
Сообщение от Jackill
Вот ты молодец какая!
здорово!то-то ты на фотке с твоих первых родов,в контакте, такая бодренькая 
|
ну а тогда меня не сильноколбасило  Весь колбас начался в душе..я сидела на мячике,поливалась водичкой и говорила "скоро это закончится,скоро это закончится"  И муж мне это говорил..час целый мы только это и говорили
Цитата:
Сообщение от DEP
Лена Вредная, что ж ты не сходила к лору Гринфилду когда была в ДГБ1? а протаргол не помогает твоему? у нас он быстро снимает воспаление и хрюканье...вот завтра видать опять за ним пойду - ничего больше не помогает моему(((
|
Жень,до ДГБ я не дошла,тк запись у нас на 22..а потом было все нормально..ну аденоиды,но он не хрюкал,соплей не было..А тут бабушка моя заразила..у меня слов нет просто,ну как можно больной,у самой кашель жуткйи и сопли-лезть к ребенку одну с ним конфету есть????
завтра побегу утром в аптеку за каплями..Слушай,а тут протаргол без рецепта???у нас в Москве просто надо в аптеке,которая делает лек-ва покупать без рецепта..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
18.12.2011, 01:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Наташа, че честно??? и с клизмой таки случилось?? а я тебе когда еще говорила что пора завязывать с хавчиком  и что?? роддом терь закроют на проветривание срочно? 
|
я просто поимраю со смеху.
не , надлго не закрют,у меня в тот день аппетита не было )))
Жень, если серьезно - клизму делают хорошо! ))
просто надо подольше посидеть.
а вообще, говоря "почти" имею ввиду "практически не осрамилась" на оценку 5-
18.12.2011, 01:52
|
|
Наш человек
|
а,что вспомнила..про схватки..у меня очень болели ноги в эти моменты  сводило,крючило просто..вот щас сижу пишу,треники  и ноги опять заныли..
|
|
|
18.12.2011, 01:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ну будем мы судиться, вон у Жени живой пример, во что это выльется...
Спасибо большое! Я радуюсь, что никто не пострадал, что муж - умничка, всегда пешеходов пропускает, что с ним не поехала. Просто денег жалко, очень они не лишние сейчас  Только декретные перевели, я их так ждала, мечтала, на что потрачу - и потрачу, в итоге, на ремонт машины
Тетя сбежала из ГАИ, протокол не подписала  Женечка, мы прям вашими стопами идем  Что посоветуешь с высоты опыта?
|
Дело ваше.
18.12.2011, 01:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
да у меня то опыта нет...это муж с этим реально заморочился...но он тот еще пинкертон и натуральный упертый овен...я попозже еще историю расскажу...точнее продолжение уже когда-то рассказанной...а если не секрет что у вас за машина и что у тети? а то что сбежала ее проблемы.ю главное что гаи зафиксировала ее машину....у нас и того не было))
|
Хендай гетц. Видимо, на те 8 тыс. купленый  Менты у нее, кстати, номера забрали. Да толку-то.
Эх, муж, добрая душа. Это он друга ездил встречать с Комендантского в Пулково, хотя друг живет в Купчино(!), ему там ехать 10 минут  Потом пешеходам этим уступил. Сейчас после 5 часов сидения в гаи, приехал голодный, уставший, так братец его звонит - загулялся, метро закрылось, можно у вас переночевать, и еще друга подвезти  Так дорогуша поехал голодный их забирать-развозить
Простите, разнылась я чего-то, совсем не так себе вечер представляла, когда свечи зажигала и суши заказывала 
18.12.2011, 01:56
|
|
Элита
|
а по поводу ДТП....
был в сентябре случай, как раз мы в первый раз тут собрались в кино идти в художественный..звонит муж и грит что ехал на работу и в него со двора вылетел инфинити, боданул, выбил на встречку и быро уехал - даж номеров не запомнил, тк машина быстро скрылась - он тоже гаи вызвал, ему сказали что скорее всего голяк...снова шок...где взять стока денег платить за этих уродов...он еще оттуда трофей привез - заглушку от омывайки с бампера...стал рыть каталоги по цветам чтобы понять что это за инфинити, нашел что по цвету и форме этой заглушки это какой-то редкий для питера америкос...ночью поехал пошертил по двору откуда машина выехала...ах да, через пару часов после дтп этого у него умер дедушка, и вроде уже не до поисков стало...ездил этими делами занимался
ровно через неделю на том же месте на светофоре он остановился с инфинити...конечно это оказалассь именно та машина с развороченной мордой, за рулем девочка блондинка...быро переписал номера....машину пробили, нашли адрес владельца..ночью муж поехал нашел машину спрятанную за 3 дома от прописки...все зафотал...люк от бензобака уже был снят - видимо готовили к ремонту....оставил записку под дворниками...что так и так звоните дорогие товарищи...на след день позвонил муж этой тети....не в курсах совершенно....жена наплела что у метро морду разворотили пока она отходила...вообщем мужик тот говорит вы озвучьте скока хотите а я подумаю...муж не стал марамойничать и назвал сумму ремонта - ту которую озвуучил ему друг в сервисе - за все по дружбе 20 косарей...муж сказал 25...и эпилог истории что приехал этот дядя сам к нам домой, в выходные, в двенадцатом часу ночи, отдал 30тыщ - за то что жена (причем бывшая) - такая дура, сиедел еще 2 с лиишним часа трендел с мужем на кухне - у дядечки оказался свой автосервис на ваське и полный гараж БМВ...вообщем очень обеспеченный товарищ...мужу очень он понравился...вот такие бывают истории)))
видимо это просто так повезло, потому как на след день машина уже была загнана в его сервис и подверглась починке...тогда бы уже точно ее по повреждениям было не узнать
|
|
|