♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 01:37
ответ для Gatishka , на сообщение « Оля, сочувствую тебе! Блин терпеть не... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
мне сказали, что у меня нет тонуса, а это как раз треники
ну вот видишь...мне говорили тонус есть.хотя реально наверно он был неделю всего вместо 3 диагностированных

Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
мне кажется это все фигня.
я очень часто грызу семечки и за всю беременность пару раз только плохой анализ мочи был, и то я скорей всего не правильно его собирала.
это мне мама грила...но и я такое от кого-то слышала

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ну будем мы судиться, вон у Жени живой пример, во что это выльется...

Спасибо большое! Я радуюсь, что никто не пострадал, что муж - умничка, всегда пешеходов пропускает, что с ним не поехала. Просто денег жалко, очень они не лишние сейчас Только декретные перевели, я их так ждала, мечтала, на что потрачу - и потрачу, в итоге, на ремонт машины

Тетя сбежала из ГАИ, протокол не подписала Женечка, мы прям вашими стопами идем Что посоветуешь с высоты опыта?
да у меня то опыта нет...это муж с этим реально заморочился...но он тот еще пинкертон и натуральный упертый овен...я попозже еще историю расскажу...точнее продолжение уже когда-то рассказанной...а если не секрет что у вас за машина и что у тети? а то что сбежала ее проблемы.ю главное что гаи зафиксировала ее машину....у нас и того не было))

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Вообще после родов много раз пыталась проанализировать, что и как происходило... И пришла к выводу, что возможно схватки и шли, но у меня довольно высокий болевой порог, скорее всего просто не понимала. Но было тяжело. У меня муж приехал с суток, решили с ним прогуляться до магазина. И вот я всю дорогу у каждого дома на лавочки присаживалась, тяжко было идти.
Пришли домой, попили чай с вкусняшками, я решила прилечь. И в этот момент раздался "чпок" И вроде что-то ненмого выделилось. Показалось, что недержание Пошла в туалет, там видимо первая порция вод отошла незаметно Потом еще как специально в душ пошла, там тоже часть вытекла. Короче, пока не начались ощутимые схватки часа через полтора, все никак понять не могла, что происходит. Воть....
вот это как страшный сон что воды вытекут а я пойму через неделю тока

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
хехе.. Жень, я б вот так сказала - ПОЧТИ не посрамилась )))) ...
.
Наташа, че честно??? и с клизмой таки случилось?? а я тебе когда еще говорила что пора завязывать с хавчиком и что?? роддом терь закроют на проветривание срочно?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 18.12.2011, 01:41   #14262
DEP
Элита

Лена Вредная, что ж ты не сходила к лору Гринфилду когда была в ДГБ1? а протаргол не помогает твоему? у нас он быстро снимает воспаление и хрюканье...вот завтра видать опять за ним пойду - ничего больше не помогает моему(((
DEP is offline  
Старый 18.12.2011, 01:46
ответ для Karamelkin , на сообщение « Очень хочу быть следующей :017: Ну да... »
Чёткий Пацан
Участник

вот и мне больше ничего в голову не пришло.
почему ты хочешь от ВСЕХ прививок в роддоме отказаться? ты с первым тоже ничего не делала. отказ когда дали подписывать? они такие бумажки любят полдсунуть в самом неадекватном состоянии
я еще хотела такие более интимные тонкости обсудить типа чем будут зашивать шов в промежности. у меня по показаниям сокращение потужного периода, знаю что у них есть оч хорошие ниточки в загашнике))) у меня просто склонность к рубцеванию высокая. уродства ТАМ не хочется. ну и про чулки хотела спросить противварикозные, можно ли их дома одеть а не там уже в процессе схваток. и про отдельную или двухместную палату, как бы такую застолбить
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Очень хочу быть следующей Ну да как Бог даст...
Я с врачом два раза только встречалась: первый - когда приехала знакомиться, у меня тогда половины анализов в карточке не было, УЗИ не сделано было, она меня записала в блокнтик и отправила собирать недостающие бумажки и назначила день подписания договора. Все собрала, приехала заключать договор, видела ее в течение 2 минут в кабинете заведующей, тоже ничего не обсудили. Договорились встретиться в 38 недель, но я думаю завтар позвонить и договориться о встрече пораньше
У меня, собственно, несколько пунктов - нежелание эпидуралки и прочего обезболивания, гормонального вмешательства для ускорения процесса в случае благополучного течения. Раннее прикладывание к груди (в родзале сразу после родов). И еще отказ от прививок. Остальное уж как сложится, не знаю, какие еще моменты обсудить?
Старый 18.12.2011, 01:47
ответ для трамтатуша , на сообщение « мне тоже в родах пузырь... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Наташенька) Тебя еще раз поздравляю от всего сердца)Вы с малышом умнички)

так значит клизму халявно в РД делают? раз почти?
Спасибки!!

Нееееее, не халявно. просто я молгла бы подольше посидеть на унитазе ))))
но у меня уже ноги стало сводить ))))
Старый 18.12.2011, 01:49
ответ для DEP , на сообщение « Лена Вредная, что ж ты не сходила к... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Ну да..это гормональная перестройка. Будет время сдай кровь на гормоны щитовидки.
щас бесполезно сдавать..мес 2-3 после родов там будет ахтунг гормоны скачут,дай прийти им в норму..
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Вот ты молодец какая!

здорово!то-то ты на фотке с твоих первых родов,в контакте, такая бодренькая
ну а тогда меня не сильноколбасило Весь колбас начался в душе..я сидела на мячике,поливалась водичкой и говорила "скоро это закончится,скоро это закончится" И муж мне это говорил..час целый мы только это и говорили
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
Лена Вредная, что ж ты не сходила к лору Гринфилду когда была в ДГБ1? а протаргол не помогает твоему? у нас он быстро снимает воспаление и хрюканье...вот завтра видать опять за ним пойду - ничего больше не помогает моему(((
Жень,до ДГБ я не дошла,тк запись у нас на 22..а потом было все нормально..ну аденоиды,но он не хрюкал,соплей не было..А тут бабушка моя заразила..у меня слов нет просто,ну как можно больной,у самой кашель жуткйи и сопли-лезть к ребенку одну с ним конфету есть????
завтра побегу утром в аптеку за каплями..Слушай,а тут протаргол без рецепта???у нас в Москве просто надо в аптеке,которая делает лек-ва покупать без рецепта..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 18.12.2011, 01:51
ответ для DEP , на сообщение « ну вот видишь...мне говорили тонус... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Наташа, че честно??? и с клизмой таки случилось?? а я тебе когда еще говорила что пора завязывать с хавчиком и что?? роддом терь закроют на проветривание срочно?
я просто поимраю со смеху.
не , надлго не закрют,у меня в тот день аппетита не было )))

Жень, если серьезно - клизму делают хорошо! ))
просто надо подольше посидеть.
а вообще, говоря "почти" имею ввиду "практически не осрамилась" на оценку 5-
Старый 18.12.2011, 01:52   #14267
В. Редная
Наш человек

а,что вспомнила..про схватки..у меня очень болели ноги в эти моменты сводило,крючило просто..вот щас сижу пишу,треники и ноги опять заныли..
В. Редная is offline  
Старый 18.12.2011, 01:53   #14268
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Ну будем мы судиться, вон у Жени живой пример, во что это выльется...

Спасибо большое! Я радуюсь, что никто не пострадал, что муж - умничка, всегда пешеходов пропускает, что с ним не поехала. Просто денег жалко, очень они не лишние сейчас Только декретные перевели, я их так ждала, мечтала, на что потрачу - и потрачу, в итоге, на ремонт машины

Тетя сбежала из ГАИ, протокол не подписала Женечка, мы прям вашими стопами идем Что посоветуешь с высоты опыта?
Дело ваше.
Старый 18.12.2011, 01:54
ответ для DEP , на сообщение « ну вот видишь...мне говорили тонус... »
Малышастик
Гость

Цитата:
да у меня то опыта нет...это муж с этим реально заморочился...но он тот еще пинкертон и натуральный упертый овен...я попозже еще историю расскажу...точнее продолжение уже когда-то рассказанной...а если не секрет что у вас за машина и что у тети? а то что сбежала ее проблемы.ю главное что гаи зафиксировала ее машину....у нас и того не было))
Хендай гетц. Видимо, на те 8 тыс. купленый Менты у нее, кстати, номера забрали. Да толку-то.
Эх, муж, добрая душа. Это он друга ездил встречать с Комендантского в Пулково, хотя друг живет в Купчино(!), ему там ехать 10 минут Потом пешеходам этим уступил. Сейчас после 5 часов сидения в гаи, приехал голодный, уставший, так братец его звонит - загулялся, метро закрылось, можно у вас переночевать, и еще друга подвезти Так дорогуша поехал голодный их забирать-развозить
Простите, разнылась я чего-то, совсем не так себе вечер представляла, когда свечи зажигала и суши заказывала

Малышастик is offline  
Старый 18.12.2011, 01:56   #14270
DEP
Элита

а по поводу ДТП....
был в сентябре случай, как раз мы в первый раз тут собрались в кино идти в художественный..звонит муж и грит что ехал на работу и в него со двора вылетел инфинити, боданул, выбил на встречку и быро уехал - даж номеров не запомнил, тк машина быстро скрылась - он тоже гаи вызвал, ему сказали что скорее всего голяк...снова шок...где взять стока денег платить за этих уродов...он еще оттуда трофей привез - заглушку от омывайки с бампера...стал рыть каталоги по цветам чтобы понять что это за инфинити, нашел что по цвету и форме этой заглушки это какой-то редкий для питера америкос...ночью поехал пошертил по двору откуда машина выехала...ах да, через пару часов после дтп этого у него умер дедушка, и вроде уже не до поисков стало...ездил этими делами занимался
ровно через неделю на том же месте на светофоре он остановился с инфинити...конечно это оказалассь именно та машина с развороченной мордой, за рулем девочка блондинка...быро переписал номера....машину пробили, нашли адрес владельца..ночью муж поехал нашел машину спрятанную за 3 дома от прописки...все зафотал...люк от бензобака уже был снят - видимо готовили к ремонту....оставил записку под дворниками...что так и так звоните дорогие товарищи...на след день позвонил муж этой тети....не в курсах совершенно....жена наплела что у метро морду разворотили пока она отходила...вообщем мужик тот говорит вы озвучьте скока хотите а я подумаю...муж не стал марамойничать и назвал сумму ремонта - ту которую озвуучил ему друг в сервисе - за все по дружбе 20 косарей...муж сказал 25...и эпилог истории что приехал этот дядя сам к нам домой, в выходные, в двенадцатом часу ночи, отдал 30тыщ - за то что жена (причем бывшая) - такая дура, сиедел еще 2 с лиишним часа трендел с мужем на кухне - у дядечки оказался свой автосервис на ваське и полный гараж БМВ...вообщем очень обеспеченный товарищ...мужу очень он понравился...вот такие бывают истории)))

видимо это просто так повезло, потому как на след день машина уже была загнана в его сервис и подверглась починке...тогда бы уже точно ее по повреждениям было не узнать
DEP is offline