|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
03.02.2012, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
а чего он согласие не дает то? 
|
ну говорят не всегда спрашивают.. мне сестра говорила что тут много темок есть таких... но вроде лазеек нет... кроме как подделать чтоли это разрешение?...

я аня)
|
|
|
03.02.2012, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
Вес не скажу 
Скажу только что у меня лишних кг реально много, больше 20, поэтому первая неделя такая успешная.
Я морально готова, что вес будет стоять, буду биться до последнего))))
поздравляю) и сама хоть нормально поспишь теперь 
|
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)

я аня)
|
|
|
03.02.2012, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
добрый вечер всем)
Готовлюсь к Испании! Надо еще кг 10 как минимум скинуть))
Света, Suvick, про Денди, мы подключали нормально к плазме.
Телек не испортили)
была я в квартире с такой планировкой, там на верхнем уровне только прихожая, чуть ниже комната, ванна/туалет, а внизу кухня
жесть как неудобно!
Кстати, о прививках - у нас тоже только бцж!
|
про испанию! а туда сколько народу уже едет?)) что за флешмоб, или дешево выходит?))) почему именно испания? может и мне надо?))

я аня)
|
|
|
03.02.2012, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
Наташа, RedFox, очень надеюсь, что с Лизой ничего серьезного!
Виктори, про залезания на стол, у нас эта жесть уже месяц творится, залезает на стул в секунду, ну а дальше, куда получится, на подоконник, на стол и т.д.
"Нельзя" Федор понимает, но все равно лезет 
Поэтому теперь во всей квартире все стулья лежат на полу) чтоб не забраться было))
Вселеннaя, со стрижкой!
Мне бы вот эти твои 30 см и была бы в счастии 
|
эх! Как бы это мне диванчик-уголок кухонный на бок завалить
Цитата:
Сообщение от ollly
Давай, Марин, дерзай  хотя тебе по-моему худеть-то некуда
про квартиру, неудобно, особенно с детьми
чего накупила?
я однажды там была, не приглянулся мне этот магаз 
|
Оль, есть куда! Стрелка на весах предательски ползет вверх
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Девочки, кто нибудь в курсе? Я слышала, что можно как-то вывозить ребенка на море без согласия БМ. Никто не подскажет?
|
если только в багаже?
Цитата:
Сообщение от natalishka
зато для фигуры полезно... я попробовала прикинуть, сколько бы я по лестнице в день наматывала бы.... ох!
в безвизовые страны =- легко. если ребенок следует с одним из родителей - то не надо никаких разрешений-согласий (если второй родитель письменно не уведомил органы о том, что он запрещает вывозить ре заграницу - но пока не слышала о таких случаях) . ввизовые же страны согласие требуют консультва. в принципе, в разделе путешествия не один раз давала контакты фирм, которые практически любую бумажку, за ваши денежки....
всем привет. и пошла убираться.
|
хм.. забавно! Будем иметь в виду

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.02.2012, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы.... лежу рыдаю.... 
что-то год у нас плохо так начался....
!!!
|
аташик, все девушки отписались уже! просто надо зарядить батараеечку. Отдохни!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
всем привет! Я совсем пропала, не до форума... Лиза пока еще кашляет, насморк тоже не прошел... Бабушка всю неделю тоже болеет... старшие с соплями... я в соплях и с больным горлом, но при этом периодически езжу на работу, потому что там то совещания, то еще что-то... в общем, все хорошо, прекрасная маркиза... 
холод уже задолбал...
|
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от ollly
Виктори, про залезания на стол, у нас эта жесть уже месяц творится, залезает на стул в секунду, ну а дальше, куда получится, на подоконник, на стол и т.д.
"Нельзя" Федор понимает, но все равно лезет 
Поэтому теперь во всей квартире все стулья лежат на полу) чтоб не забраться было))
|
оу, спасибо!! просто он меня реально в расплох застал! у нас дома я все убрала ведь  а эти залезания на стол=подоконники-в секунду!! Эта дикая куча кипучей энергии требует выхода. Я его разматываю, как могу..но..Сегодня ночью спал с просыпами 9ч, а на дневной сон ушел аж в 15!! ну как так..
О телефонах. Робсон утопил телефон муже. Днем он посушился и еще работал час. Потом усе(( Так мой телефон сдох вместе с ним за компанию,хотя прятался под подушкой!! Я 5 лет заботилась о своей малютке - и адью!! горит, а связь не ловит. Короче, остались мы с 1 моб +2 симки, не ясно работающие или нет, сейчас начнем ревизию
03.02.2012, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
:
Имей совесть, кокетка  сто раз тебе говорено, чтоб приходила!
Алиска умничка!  А моя целоваться начала и обязательно чмоккет, чтоб слышно было, но не по просьбе, а когда сама захочет 
|
и моя начала!)) причем так хитро-застенчиво улыбается, будто понимает что целоваться это что-то такое..))

я аня)
|
|
|
03.02.2012, 23:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
а я все поняла)))
у нас тут прогресс! я решила строго отучить малышню засыпать у груди на моей кровати приготовилась к истерикам и слезам, а моя кнопа поплакала полчасика днем, я ее в одеялко щавернула она и уснула в кроватке, а вечером так вообще сразу уснула! блин у меня оказывается ребенок такой хороший, а я ее все к себе кладу, бедного мужа с кровати сталкиваю!!!))) вот жду его с финки, чувствую приедет разляжется тут патриком  ну то есть зуездочкой)))
|
неужели так бывает)))))))конечно, хороший!! в одеялко  Нас в месячность только пеленания жесткие спасали, но Гудини все равно исчезал из них
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
тык лезут же во всю... слюней столько мамадорогая... пол помыть можно 
|
я умою пол, но нытье для меня убийственно
Цитата:
Сообщение от bret
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
|
а я так и бегаю на кормежки-усыпалки. К качаниям не приучала, ночью - смесь.
03.02.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Олли! молодец! классно, что худеется!!!!!
Аня Брет, поздравляю с засыпанием!
а моя никак спать не хочет... все мои вечерние планы , похоже, отменяются((((( сама уже спать хочу, а она скачет по мне, кусает грудь и смеется, папу зовет, потом с кровати слезает и уходит от нас)))) сейчас ушла в детскую, сидит с банни играет... а спать-то когда?....(((( грудь пустая совсем стала. смесь сделала, но она у меня ее не ест.. сейчас еще раз попробую смеськой накормить. Пожелайте мне удачи, плз!
|
|
|
03.02.2012, 23:44
|
|
Активный участник
|
Марина,ты своим ответом поможешь так поможешь
Ален, ну и вопросы у тебя)))
Наташ, ребенок едет без обоих родителей на Азовское. Нужна бумажка?
|
|
|
03.02.2012, 23:45
|
|
Участник
|
Юля и Аня, с поцелуйчиками вас!!!  это классно! моя пока только ртом прикладывается... целоваться еще не умеем
|
|
|