|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
07.11.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
Мне понравилась вакансия: http://hh.ru/vacancy/2388322?query=
а особенно, то что в конце написано
Представители компании ЗАО «Газпром нефть Северо-Запад» не комментируют присланные резюме. Наши представители свяжутся с Вами только при наличии соответствующей вакансии и соответствия Вашего резюме требований к этой вакансии.
а что правильно  , нечего занятых людей в пустую беспокоить 
|
они меня раз 20 смотрели и отклик и сами (за 2 месяца)- но не зовут
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Я вообще стала в это жизне плохо разбираться!!! наверное это роды+роды сказались))). Сегодня была на 2 собеседованиях - как люди не понимают что самое ценное это время (после здоровья -хотя время как составляющее здесь тоже наиболее ценно). Зачем так его впсутую тратить. Им себя то не жалко? У всех ВУЗов забрать лицензию - у тех кто готовит меноперов!!! зашла на ХХ и снова в осадке
|
Они не свое время тратят, а соискателей. Им самим что - "солдат спит, служба идёт".  Наоборот - кучу народа приглашают, это имитация бурной деятельности. По сути - мошенничество, симуляция, когда человек делает вид, что работает в поте лица, а на самом деле просто отбывает на работе время.
Если бы они оплачивали соискателям дорогу из своего кармана - сразу бы "спектаклей" поубавилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Львина
я тоже так думаю можно сходить,а резюме зачем брать? Ну да странная конторка,и разбрас с зп,и что там про обязанности написано я знаю только первичку (
|
так ты ж его не отсылала, правильно? брать с собой затем, что бы вдруг тебе там понравится-оставить напоминалку о себе
Цитата:
Я вообще стала в это жизне плохо разбираться!!! наверное это роды+роды сказались))). Сегодня была на 2 собеседованиях - как люди не понимают что самое ценное это время (после здоровья -хотя время как составляющее здесь тоже наиболее ценно). Зачем так его впсутую тратить. Им себя то не жалко? У всех ВУЗов забрать лицензию - у тех кто готовит меноперов!!! зашла на ХХ и снова в осадке
|
в осадке от чего?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
ПОКА НЕ ЗНАЮ.создала свеженькое резюме, отредактировала под вакансию, отравила, ждус 
думаю может теперь на ящик организации еще письмецо послать или это слишком будет  ?есть вариант позвонить по контактному телефону в пн.
а лучше, наверное, и письмо всем персональщикам и позвонить   .
|
и отправь и позвони!!!
Цитата:
Сообщение от Пламя
 при чём тут вообще социологи? Вопросы теста чисто психологические.
Я могу провести краткий экскурс в социологию. Что за наука и чем занимается. Надо?
|
угу, просто смотрят качества,может соискатель псих какой, что зря на него время тратить...  я бы тоже попроходила, но на моей памяти я еще ни разу такие тесты не проходила на собеседованиях....
Цитата:
|
а что случилось то?
Цитата:
Сообщение от Пламя
МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР!  
ПОЗДРАВЛЯЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
 спасибо
Цитата:
молодчина!
и пусть все ложится как ты хочешь  .
это после отправки резюме на ящик фирмы тебя пригласили?
|
я не знаю....я им отправляла отлик на ХХ, потом на суперджобе, потом звонила, потом 2 раза (вроде) на ящик отправляла
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
так ты ж его не отсылала, правильно? брать с собой затем, что бы вдруг тебе там понравится-оставить напоминалку о себе
в осадке от чего?
|
на сайте снова появились вакансии те что были в начале сентября. Дело в том что по набору требований я подхожу идиально. Мои резюме ими были просмотрены на то время и без ответа. Отказ пришел еще с одного отклика (причем резюме не просмотрено) - в письме пишут "что внимательно ознакомились"  - требования один в один под мое резюме. Хрен знает как они смотрят и вообще работают ли? Но уже не удивляюсь так как вчера встретила такких меноперов
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
на сайте снова появились вакансии те что были в начале сентября. Дело в том что по набору требований я подхожу идиально. Мои резюме ими были просмотрены на то время и без ответа. Отказ пришел еще с одного отклика (причем резюме не просмотрено) - в письме пишут "что внимательно ознакомились"  - требования один в один под мое резюме. Хрен знает как они смотрят и вообще работают ли? Но уже не удивляюсь так как вчера встретила такких меноперов 
|
у меня то же самое. Уже не выдержала и вступила в переписку с одним работодалем. Спросила, мол, почему отказ, если я по все требованиям подхожу и что с 2 высшими зп 14 тыс не достойна? Ответили (хотя я думаю, что это просто персональщики были), что им человек нужен БЕЗ опыта, а у меня опыт есть. Одиоты...............
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от poity
у меня то же самое. Уже не выдержала и вступила в переписку с одним работодалем. Спросила, мол, почему отказ, если я по все требованиям подхожу и что с 2 высшими зп 14 тыс не достойна? Ответили (хотя я думаю, что это просто персональщики были), что им человек нужен БЕЗ опыта, а у меня опыт есть. Одиоты...............
|
ну надо же снизошли, до объяснений причины отказа
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul'ka
ну надо же снизошли, до объяснений причины отказа 
|
В своем письме я написала, что позвоню руководству и выясню этот непонятный для меня момент. Думаю, что это был действительно персональщик, не захотел моих звонков и решил, что проще ответить обиженному соискателю.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poity
|
а переписка была через мыло? скорее всего это был кадровик  Мы тут с Юлей тоже у нашей любимой фирмы нарыли одну вакансию и диву даемся
http://spb.rabota.ru/vacancy28731415.html
здесь идет оч серъезная денежная отвественность, зовут с ОР от года а возможно и выпускников
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poity
В своем письме я написала, что позвоню руководству и выясню этот непонятный для меня момент. Думаю, что это был действительно персональщик, не захотел моих звонков и решил, что проще ответить обиженному соискателю.
|
хм, а была возможность связаться с руководителем напрямую? Вы бы точно позвонили? фирма крупная была?
|
|
Цитировать ·
|