13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 23:34   #14271
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
нет, не развернут, если Вы уже побывали у кардиолога на приеме и она написала в обменке "родоразрешение в 13-м роддоме" , мне эту фразу кардиолог написала при первом и при втором приеме
если очень хочется на ДО надо записаться на втором приеме ( в 20-х числах декабря), да можно было бы уже и после первого приема у кардиолога сходить в приемное отделение и записаться, а потом прозванивать каждое утро ближе к планируемой дате стационара
я бы на Вашем месте не ждала бы 20 декабря, а съездила бы еще раз записаться на ДО
как-то так
забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Лишь бы малыши не решили до НГ выползти и на елочку полюбоваться ))
Трамтатуша, я делала в медцентре ЭКО, на ул. Бабушкина. Около 900 рублей что ли стоило.
не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
Старый 30.11.2011, 23:44
ответ для трамтатуша , на сообщение « забыла... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(

не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
Старый 30.11.2011, 23:58   #14273
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
о)спасибо за информацию и совет)ценно
Старый 01.12.2011, 00:05
ответ для трамтатуша , на сообщение « о)спасибо за информацию и... »
Таатошка
Участник

Цитата:
о)спасибо за информацию и совет)ценно
Да на здоровье
Старый 01.12.2011, 01:06
ответ для трамтатуша , на сообщение « забыла... »
Оля r-n-oll
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik Посмотреть сообщение
А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону
Цитата:
Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
тоже так думаю))))))
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Согласна!
эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска" и спорить бесполезно

Цитата:
а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
и направление дала во второй мой визит

Цитата:

Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть
только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:54   #14276
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
девочки..в 13ый просто не попасть...меня даже на скорой туда привезли чтоб на ДО положить по показаниям. но они не взяли. мест нет, сделать типа ничего не могут. так что сейчас там с ДО полный попандос. в рез-те отвезли вот в снигиревку
Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.

Fialka01 is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 02:04   #14277
Настюня
Элита

Цитата:

У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была...
Ты к кому из кардиологов попала итоге?
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 03:36   #14278
Kaktusinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
поздравляю
отвечу на вопросы - про прививки сразу спрашивают так как если гепатит делают, то делают в первые 12 часов жизни, это рвз
и два кровь из пяточки на генетику берут сейчас у ВСЕХ малышей, в этом ничего страшного нет
результат потом приходит в пол-ку и если что не в порядке то нужно пересдать для начала, но в 99% случаях все ок
Спасибо, теперь понятно, почему сразу же спрашивают, а про генетику всё равно думаю это туманно, было бы здорово побольше инфы иметь на этот счет, а то может клонируют потом моего малышастика И потом так жалко - такой крохотулечка еще, а уже из пяточки три четыре набирают кругляшки, хоть бы месяц-два подождали. Я думаю всё-тки это для какой-то базы данных скорее.

Цитата:
Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
так чистенько в палатах и коридоре, ремонтик сделан, хорошо)
девочки, а тренировочные схватки обычно за сколько начинаются?
А бывает, что тренировочных схваток вообще нет! У меня сразу начались настоящие и с перерывом всего 1 минута! Так что душик приняла, руки в ноги и сразу в роддом поехали.

Девчата, насчет обвития вы особо не вздумайте переживать! У нашего малышастика по факту оказалось двойное обвитие, но Слава Богу не тугое, и кажется тьфу-тьфу-тьфу без последствий. У меня в своё время тоже было обвитие, и сказалось только на том, что остеохондроз был, так он вообще у всех...

Спасибо за фотки! Когда раньше кто-то писал, что ностальгия - не верила, что по роддому может быть ностальгия, а ведь правда, там здорово!!! Ремонт очень хорошенький, поднимает настроение. Цвет штор в палате очень классный, зачет тем, кто выбирал...

А у меня глупый вопрос , я тут поняла, что я в роддоме, когда меня спрашивали, в какой ЖК я наблюдалась, с какого-то йок-йок перепугу вместо 12-й всё время говорила, что в 33-й Вот думаю теперь, как это может сказаться, или забить - это ради чистой формальности?
Старый 01.12.2011, 11:38   #14279
julbort
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.
Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.
julbort is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 11:47
ответ для julbort , на сообщение « Не думайте так про... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска" и спорить бесполезно

а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
и направление дала во второй мой визит

только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей
кардиолог во 2 кабинете. Игнашкина вроде.
а про эхо да так и сказала что не делать в ЭКо и не делать на О.Дундича...
за наводку в МСЧ157 спасиб

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
ага...меня тоже

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была...
Ты к кому из кардиологов попала итоге?
к Игнашкиной (все время забываю ее фамилию - 2 кабинет)

Цитата:
Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.
Я считаю что в любом случае надо настраивать себя на то что все будет хорошо) И неважно где..Главное - что все будет хорошо .....

Добавить сообщение