|
|
30.11.2011, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
нет, не развернут, если Вы уже побывали у кардиолога на приеме и она написала в обменке "родоразрешение в 13-м роддоме" , мне эту фразу кардиолог написала при первом и при втором приеме
если очень хочется на ДО надо записаться на втором приеме ( в 20-х числах декабря), да можно было бы уже и после первого приема у кардиолога сходить в приемное отделение и записаться, а потом прозванивать каждое утро ближе к планируемой дате стационара
я бы на Вашем месте не ждала бы 20 декабря, а съездила бы еще раз записаться на ДО
как-то так
|
забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...    я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(
Цитата:
Сообщение от Sheree
Лишь бы малыши не решили до НГ выползти и на елочку полюбоваться ))
Трамтатуша, я делала в медцентре ЭКО, на ул. Бабушкина. Около 900 рублей что ли стоило.
|
не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
|
30.11.2011, 23:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
забыла написать....ёлки-иголки..девочки( я у себя в обменке не нашла фразу по рекомендованы роды в 13РД...    я в печали......может после второй консультации появится? мне только вклеили листочек с записями кардиолога и усе(
не-не....раньше не надо...У меня ПДР 18 января....ничаго не знам...Надо дождаться...а вообще я водолея хотела((
|
У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
У меня кстати тоже нет такой записи. Но на второй консльтации (и в прошлый раз тоже) дали направление на госпитализацию. Вот с этим направлением и пошла в приемный покой записываться на ДО. А когда поедите ложиться уже, то еще и направление из ЖК надо.
|
о)спасибо за информацию и совет)ценно
|
01.12.2011, 00:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
о)спасибо за информацию и совет)ценно 
|
Да на здоровье
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pingvin4ik
А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону 
|
Цитата:
Сообщение от waitan
тоже так думаю))))))
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Согласна!
|
эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку  , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска"  и спорить бесполезно
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
и направление дала во второй мой визит
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девчоночки - у меня новая задачка - мне надо сделать до 19 декабря ЭХО - где лучше сделать? как делают? сколько стоит? ну и все тонкости)))если они есть 
|
только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
девочки..в 13ый просто не попасть...меня даже на скорой туда привезли чтоб на ДО положить по показаниям. но они не взяли. мест нет, сделать типа ничего не могут. так что сейчас там с ДО полный попандос. в рез-те отвезли вот в снигиревку
|
Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.
|
01.12.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была... 
Ты к кому из кардиологов попала итоге?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 03:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
поздравляю   
отвечу на вопросы - про прививки сразу спрашивают так как если гепатит делают, то делают в первые 12 часов жизни, это рвз
и два кровь из пяточки на генетику берут сейчас у ВСЕХ малышей, в этом ничего страшного нет
результат потом приходит в пол-ку и если что не в порядке то нужно пересдать для начала, но в 99% случаях все ок
|
Спасибо, теперь понятно, почему сразу же спрашивают, а про генетику всё равно думаю это туманно, было бы здорово побольше инфы иметь на этот счет, а то может клонируют потом моего малышастика  И потом так жалко - такой крохотулечка еще, а уже из пяточки три четыре набирают кругляшки, хоть бы месяц-два подождали. Я думаю всё-тки это для какой-то базы данных скорее.
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
так чистенько в палатах и коридоре, ремонтик сделан, хорошо) 
девочки, а тренировочные схватки обычно за сколько начинаются?
|
А бывает, что тренировочных схваток вообще нет! У меня сразу начались настоящие и с перерывом всего 1 минута! Так что душик приняла, руки в ноги и сразу в роддом поехали.
Девчата, насчет обвития вы особо не вздумайте переживать! У нашего малышастика по факту оказалось двойное обвитие, но Слава Богу не тугое, и кажется тьфу-тьфу-тьфу без последствий. У меня в своё время тоже было обвитие, и сказалось только на том, что остеохондроз был, так он вообще у всех...
Спасибо за фотки! Когда раньше кто-то писал, что ностальгия - не верила, что по роддому может быть ностальгия, а ведь правда, там здорово!!! Ремонт очень хорошенький, поднимает настроение. Цвет штор в палате очень классный, зачет тем, кто выбирал...
А у меня глупый вопрос  , я тут поняла, что я в роддоме, когда меня спрашивали, в какой ЖК я наблюдалась, с какого-то йок-йок  перепугу вместо 12-й всё время говорила, что в 33-й  Вот думаю теперь, как это может сказаться, или забить - это ради чистой формальности?
Цитировать ·
|
01.12.2011, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Как меня печалят такие сообщения. Вот Снегеревка для меня вообще как сташный сон.
|
Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
эх, девчонки, слышали бы нас в топике "Роды платные-бесплатные" , порвали бы как Тузик грелку  , они там все ратуют за платные роды, а кто бесплатно рожает тот "нищеброд, экономит на здоровье ребенка и вообще редиска"  и спорить бесполезно
а кто кардиолог? мне Титова перестраховщица на обеих консультациях эту фразу в обменку написла, мало ли не доеду во второй раз
и направление дала во второй мой визит
только не в ЭКО-Центре, там делают эхо без допплера, и та же Титова на них страшно ругалась за такое некачественное эхо
а вот эхо, которое я делала три года назад ей понравилось, там всё расписано подробно. Делала в МСЧ 157 на Московской, сейчас это удовольствие там стоит 1700 рублей
|
кардиолог во 2 кабинете. Игнашкина вроде.
а про эхо да так и сказала что не делать в ЭКо и не делать на О.Дундича...
за наводку в МСЧ157 спасиб
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
ага...меня тоже
Цитата:
Сообщение от Настюня
У меня тоже такой записи в карте нет, хотя я у кардиолога уже аж 3 раза была... 
Ты к кому из кардиологов попала итоге?
|
к Игнашкиной (все время забываю ее фамилию - 2 кабинет)
Цитата:
Сообщение от julbort
Не думайте так про Снегиревку.Специалисты там очень хорошие.Конечно,бытовые условия многое решают.Но мы в топике общаемся,люди очень довольны именно качеством оказания помощи.
|
Я считаю что в любом случае надо настраивать себя на то что все будет хорошо) И неважно где..Главное - что все будет хорошо .....
|