|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.10.2010, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ты ей как лучше хочешь а она Машу какуюто слушает
|
К сожалению так и есть...  почему-то мнения подруг в школе авторитетней в подростковом возрасте... она обязательно поймет, что вы были правы, но позже... возможно уже скоро. Я как себя вспомню подростком  ужас вообще, мама говорит что со мной с одной было сложнее чем с двумя парнями погодками... терпения вам
|
28.10.2010, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
я вот тоже мечтаю в клуб пойти спортивный все там подтянуть
когда это теперь будет 
|
Девочки пока вы мечтаете,время уходит.В нете есть всё)))Я вот сегодня так перед ноутом и дитём занималась фигурой  А что делать,по другому никак
|
|
|
28.10.2010, 19:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
К сожалению так и есть...  почему-то мнения подруг в школе авторитетней в подростковом возрасте... она обязательно поймет, что вы были правы, но позже... возможно уже скоро. Я как себя вспомню подростком  ужас вообще, мама говорит что со мной с одной было сложнее чем с двумя парнями погодками... терпения вам 
|
ой, я себя вспоминаю это вообще  
девочки это конечно хорошо, но проблем с ними 
у мальчиков переходный возраст легче проходит!
|
|
|
28.10.2010, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девочки пока вы мечтаете,время уходит.В нете есть всё)))Я вот сегодня так перед ноутом и дитём занималась фигурой  А что делать,по другому никак
|
я тоже пыталась ноги задирать, потом бросила, не хватает меня на это, когда в клубе уже не отмажешься-пришел -занимайся
а что нете нашли какие-то специальные упражнения, где?
28.10.2010, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
|
мне казалось наоборот, но теперь посмотрим, осталось подождать лет12
28.10.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
когда это теперь будет 
|
А я дома стала заниматься, хоть очень ленивая.
Купила малышу фитбол, а к нему инструкция с упражнениями в картинках. Вот, теперь упражняюсь. Тяжело как то.....
28.10.2010, 19:23
|
|
Участник
|
самое главное что времени не хватает на долгие разговоры с ней, меня это тоже расстраивает, все наше общение сейчас сводится с спором и огрызаниям. Нет она так девочка хорошая, просто наложилось наверное ее переходный возраст и появление мелкого, поговорить по душам времени мало, только у нас с ней общие интересы появились: по магазинам походить, в кафе посидеть в кино(я страсть как мультики люблю) так теперь эти развлечения откладываются на неопределенный периуд, а самое главное что мне кажется что страдаю от этого только я а ей мое общество собственно все меньше и меньше нужно, сидит вот в "контакте" целыми днями и общается на такооом албанском что я даже прочесть не могу
|
|
|
28.10.2010, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ой , девочки, как же с этими подростками сложно, мы со старшей последнее время всевремя спорим: и про то что вещи надо на места складывать, и пораграф по истории хотябы читать иногда, а самое главное про одежду мне так обидно, мне всегда нравилось ее наряжать никогда на ней не экономили все вещи модные хорошие и со вкусом у меня вроде все в порядке, а у нее сейчас о вкусе и красоте какие то свои представления:010Ввели в школе форму, накупили ей летом всего самого самого красивого и пиджак в Маленькой леди офигенный, тот который ей же понравился и юбку и брюки и сарофан все оригинальное модное и главное ей идет, не девочка -картинка, так сходила она в этом пару раз и оказалось что можно просто в темных джинсах , и все теперь в этих джинсах(будь они не ладны) и в пир и в мир. Сегодня у них на английском в ИнглишФесте Хеллоуин, дык опять спор, надо придти в костюме или хотябы как то от будней отличаться, я ей предлагаю юбку новую не разу не одеванную и т д , костюмов всяких париков накопилось уже за годы, так нет опять джинсы- МЫ с машей договорились в черном идти" и все блин. И я понимаю что лучше отстать от нее, пусть ходит в чем хочет, но так обидно что ты ей как лучше хочешь а она Машу какуюто слушает, че то понесло меня.Только что проводила и вся прямо располенная еще 
|
ой, как я тебя понимаю....
переходный возраст...иногда мне кажется, что выживет один из нас))))
а по поводу одежды...лучше так не наезжать это одень или это, просто старатся как бы невзначай...лишний раз подчеркнуть как же хорошо девушкам в юбках, платьях...
и особенно на некоторых индивидумах как смотрятся нелепо джинсы)))
особенно если по магазинам ходите вместе))
ща чего-только и кого только не понятно в чем можно увидеть, что с первого раза и не поймешь...ху из ху...
я так своему про рэперские джинсы....намекала...говорю, смотри, как быдто нас...л в штану, может и тебе такие купить, хоть поржом все вместе....над тобой.
ходит пока, как мне нра))))
Цитата:
Сообщение от askorbina
|
ну-ну....
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
самое главное что времени не хватает на долгие разговоры с ней, меня это тоже расстраивает, все наше общение сейчас сводится с спором и огрызаниям. Нет она так девочка хорошая, просто наложилось наверное ее переходный возраст и появление мелкого, поговорить по душам времени мало, только у нас с ней общие интересы появились: по магазинам походить, в кафе посидеть в кино(я страсть как мультики люблю) так теперь эти развлечения откладываются на неопределенный периуд, а самое главное что мне кажется что страдаю от этого только я а ей мое общество собственно все меньше и меньше нужно, сидит вот в "контакте" целыми днями и общается на такооом албанском что я даже прочесть не могу
|
перерастет....
мой вон месяц наказан до 20/11 без компа, а то тут вздумал нахамить....так у него первые дни такая ломка была с этим компом....
ща тока ходит и говорит, скорее бы Алинке 4 месяца....я сначала и не сообразила...чего ему далось это...
а 4 месяца ей 20/11))))
28.10.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Девочки, вчера с Артемкой ходили к офтальмологу... Вообщем, 10 ноября будут делать зондирование. Хоть бы все хорошо прошло, а то я боюсь почему то...
)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Да спасибки,это чтож в консультацию на приём к врачу терапевту вначале,чтоб направление дали?
|
можно и в обычную поликлинику к терапевту
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
когда это теперь будет 
|
и яяяяя...
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
я тоже пыталась ноги задирать, потом бросила, не хватает меня на это, когда в клубе уже не отмажешься-пришел -занимайся
а что нете нашли какие-то специальные упражнения, где?
|
вот, не отмажешься! я дома тоже не осиливаю, начну, пару дней позанимаюсь и бросаю...
|
|
28.10.2010, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ой , девочки, как же с этими подростками сложно,
|
Ну джинсы я думаю,это как протест-отстоять своё. Пусть ходит,скоро ей надоест.
Мне кажется сейчас подростки проще к одежде относятся,чем их родители  ???
Я в своё время в школу ходила только в миниюбке и никто не мог меня переубедить одеть что-то другое. Главное,чтоб на успеваемости этот протест не отражался.
|