ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 00:42
ответ для Марго К , на сообщение « [QUOTE=granat_ka;63311389]Девочки/мальчи... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
http://www.norwegian.com/customer-services/travel-information/faq-new/log-in-problems/
только войдите на сайт под свои именем и там напишите новые имя или фамилию, в вашем заказе, я думаю они по-любому вам ответят, и уже в письме скажут куда нажать для изменения.

Спасибо только они там 50 евро хотят за изменение Я вообще сначала хотела бы узнать будут проблемы из-за изменения одной буковки в написании имени или нет. Вроде же допускается до 3 ошибок, но хотелось бы уточнить непосредственно у авиаперевозчика как поступить в такой ситуации. А по этой ссылке они сразу начинают процедуру изменения имени и просЮт за это 50 евро с копейками, я так не хАчу

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 22.06.2011, 00:51   #14272
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
И все сама, все сама
да....приходиться все самой (мужа у меня прав на 1,5 года лишили ), и в Тампере сама пилить буду и в Испании....и обратно

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Причём, у меня, в биопаспорте есть страница "сведения о детях", но я не могу найти ни одного упоминания в интернете ( на сайте УФМС , особенно) о том, как это делается.
( раньше приходишь в окошко с квитанцией на 50 рублей - и готово...)
Что делать?
Свидетельство-то только на русском языке. А если "те" погранцы прицепятся, их русскому языку обучать придётся?
Катя, на русском достаточно, но только подлинник , спросить могут только наши погранцы - финам, испанцам и т.д. по барабану чьего ребенка и кто везет

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
Причем либо оригинал, либо заверенную копию - мы однажды чуть не пролетели, взяла с собой просто копию - таможенница нас полчаса мурыжила, хотя летели с ребзем и мама, и папа- а вдруг вы тетя с дядей, а вдруг... Так она столько вопросов ребенку задавала - а ему тогда 2 годика было, он и разговаривать-то с чужими не желал, а тут - на вопросы отвечать... Вот я тогда струхнула-то
да-да...любят наши погранцы последнее времечко детишек маленьких и не очень поспрашивать....я уже как-то писала, что у нас Гришу спросили с кем едешь, а он говорит: с друзьями моими Ромой и Русланом , ну мы потом ему объяснили внятно, что надо тете говорить, что едешь с мамой, папой и сестрой, ну и в следующий раз ребенок так и сказал тете в окошко (ну и что, что с нами сестры тогда и не было )

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Мы сегодня вернулись. Хочу поблагодарить всех участников этого замечательного топа за массу полезной информации и моральную поддержку
Две недели это конечно катастрофически мало, особенно если хочешь поездить побольше. Нам очень повезло с погодой с первого до последнего дня, хотя вчера в Мадриде было +34, прямо скажем тепленько. Поэтому с такой шикарной погодой мы добрались только до Терры Натуры и Эльче, на Валенсию не хватило времени Обследовали кучу пляжей, но Пиномар все таки вне конкуренции Короче короткий итог: муж по приезде сразу засел в инет в поисках квартиры, а я планирую поездку в Мадрид, спокойную и размеренную, лучше весной или осенью
О....с возвращением!!!! рада, что пляж в Пиномаре вам понравился!

Цитата:
Сообщение от Павлунтий Посмотреть сообщение
О, иногда можно! Только руку сначала вверх...
да-да...и потом еще ее вниз и тока потом слова эти

Ostrov is offline  
Старый 22.06.2011, 00:52
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Feofanta
Элита

Уважаемые испановеды подскажите в какое место лучше поехать, выбираю между Торебьеха, Хавеа, Дения. Едем с ребенком на 1 месяц. Заранее благодарна.
Старый 22.06.2011, 00:55
ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « Мы сегодня вернулись. Хочу... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Мы сегодня вернулись. Хочу поблагодарить всех участников этого замечательного топа за массу полезной информации и моральную поддержку
И мы сегодня прилетели
В Испании, конечно, неплохо , но дома лучше
Напишу по-позже отчет, может кому пригодится.

ЗЫ: У меня на руках есть скидки на терру митт и акваландию, кому надо - вэлком.
Старый 22.06.2011, 00:58
ответ для Агаська , на сообщение « И мы сегодня прилетели :support: В... »
mon
Наш человек

Девочки, вся измучилась как лучше и оптимальнее по цене добраться из Аликанте в Севилью и есть ли смысл ехать на 2 дня?
Старый 22.06.2011, 00:59   #14276
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Feofanta Посмотреть сообщение
Уважаемые испановеды подскажите в какое место лучше поехать, выбираю между Торебьеха, Хавеа, Дения. Едем с ребенком на 1 месяц. Заранее благодарна.
...А поиск в топе поюзать?
Старый 22.06.2011, 01:01   #14277
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мы 15 сдавали...еще не готова.
Говорят задержки на пару дней идут...у нас крайний срок пятница
Фига се... Я 30-го мая сдала, 3-го июня уже получила...
Старый 22.06.2011, 01:05   #14278
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Фига се... Я 30-го мая сдала, 3-го июня уже получила...
Ну сказали,что на пару дней...девушка вообще паники не поняла...сказала,что все ок...пошла...посмотрела...нет ли каких замечаний по нам или запросов...сказала,что все окэ....
Иришечка is offline  
Старый 22.06.2011, 01:05
ответ для Ostrov , на сообщение « да....приходиться все самой (мужа у... »
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

да-да...любят наши погранцы последнее времечко детишек маленьких и не очень поспрашивать....я уже как-то писала, что у нас Гришу спросили с кем едешь, а он говорит: с друзьями моими Ромой и Русланом , ну мы потом ему объяснили внятно, что надо тете говорить, что едешь с мамой, папой и сестрой, ну и в следующий раз ребенок так и сказал тете в окошко (ну и что, что с нами сестры тогда и не было )
А мой, представляете, даже имя свое не хотел говорить А я - ему: ну, скажи, ну скажи...
Цитата:
да-да...и потом еще ее вниз и тока потом слова эти
Только так
Старый 22.06.2011, 01:18
ответ для Ostrov , на сообщение « да....приходиться все самой (мужа у... »
granat_ka
Элита

Цитата:
нашли "слабое звено"
У меня Катюшу, когда первую визу получали тож спросили "Куда поедешь?", а она добрая душа сказала, что в Германию
Я ей сразу стала подсказывать, что все-равно сначала в Финляндию несколько раз прокатимся. Тетенька финская в консульстве долго веселилась, потом сказала Катюше, чтобы она уговорила нас в аквапарк финский съездить Визу все-равно дали

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто