♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 01:56   #14271
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
щас бесполезно сдавать..мес 2-3 после родов там будет ахтунг гормоны скачут,дай прийти им в норму..

ну а тогда меня не сильноколбасило Весь колбас начался в душе..я сидела на мячике,поливалась водичкой и говорила "скоро это закончится,скоро это закончится" И муж мне это говорил..час целый мы только это и говорили
твоя правда!просто я вспомнила слова эндокринолога,чтобы я к ней после родов пришла.а вообще,логично,что в первые месяцы после родов с гормонами трындец..

эхх..и как так некоторые умудряются практически без боли родить?
Старый 18.12.2011, 02:04
ответ для Jackill , на сообщение « твоя правда!просто я вспомнила слова... »
Цыпо4ка
Активный участник

Хожу- живот в напряге, малышка не шелохнется, как только лягу-сразу колбаситься начинает, что это может быть?
Старый 18.12.2011, 02:05   #14273
OksSpb
Участник

Всем доброй ночи!!))))
Сколько всего интересного вы тут пообсуждали!!!))))
Наташа-ну ващеееее!!! Вот молодец!!! Отчет прям вдохновил)))))) уже сейчас готова в рд))))

Лен(в.редная) так ты прямо и скажи родственнице, чтоб она не лезла к ребенку пока не вылечится!!! Ну если свой мозг не работает, так что ж делать...говорить прямо и в серьезной такой форме!! Пусть ты временно будешь "плохая" зато ребенок хоть подлечится!!!

У меня сегодня все ровно... Единственное, я сорвалась :-(((( съела большенный кусок торта... Очень себя ругаю(((( сахар померила, через час после еды привышал на 3,6 а спустя 2 часа на 1,5 но все равно привышает(((( вот я какаха((((
Старый 18.12.2011, 02:06   #14274
DEP
Элита

Цитата:
Жень,до ДГБ я не дошла,тк запись у нас на 22..а потом было все нормально..ну аденоиды,но он не хрюкал,соплей не было..А тут бабушка моя заразила..у меня слов нет просто,ну как можно больной,у самой кашель жуткйи и сопли-лезть к ребенку одну с ним конфету есть????
завтра побегу утром в аптеку за каплями..Слушай,а тут протаргол без рецепта???у нас в Москве просто надо в аптеке,которая делает лек-ва покупать без рецепта..
Лен, тоже тока в рецептурном отделе. но при аденоидите это действительно вещь...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я просто поимраю со смеху.
не , надлго не закрют,у меня в тот день аппетита не было )))

Жень, если серьезно - клизму делают хорошо! ))
просто надо подольше посидеть.
а вообще, говоря "почти" имею ввиду "практически не осрамилась" на оценку 5-
ну хорошо..фууууф...успокоила про то что клизму делают хорошо я помню..меня еще касторки заставили жахнуть.но сидела я от силы минут 7...а терь стремаюсь...я ж с мужем хочу...это будет точно конфуз на всю оставшуюся жизнь

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хендай гетц. Видимо, на те 8 тыс. купленый Менты у нее, кстати, номера забрали. Да толку-то.
Эх, муж, добрая душа. Это он друга ездил встречать с Комендантского в Пулково, хотя друг живет в Купчино(!), ему там ехать 10 минут Потом пешеходам этим уступил. Сейчас после 5 часов сидения в гаи, приехал голодный, уставший, так братец его звонит - загулялся, метро закрылось, можно у вас переночевать, и еще друга подвезти Так дорогуша поехал голодный их забирать-развозить
Простите, разнылась я чего-то, совсем не так себе вечер представляла, когда свечи зажигала и суши заказывала
ну номера забрали уже хорошо - без номеров не поездит, может и пошевелится...так что может не все так плохо....у нашего пупса машина в розыске, но копейка и гетц все ж разные вещи....блин, на гетц страховка то смешная совсем, неужели не оплатить...ну не все ж сразу обязательно выплатить

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 18.12.2011, 02:07   #14275
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хендай гетц. Видимо, на те 8 тыс. купленый Менты у нее, кстати, номера забрали. Да толку-то.
Эх, муж, добрая душа. Это он друга ездил встречать с Комендантского в Пулково, хотя друг живет в Купчино(!), ему там ехать 10 минут Потом пешеходам этим уступил. Сейчас после 5 часов сидения в гаи, приехал голодный, уставший, так братец его звонит - загулялся, метро закрылось, можно у вас переночевать, и еще друга подвезти Так дорогуша поехал голодный их забирать-развозить
Простите, разнылась я чего-то, совсем не так себе вечер представляла, когда свечи зажигала и суши заказывала
Да уж тот еще вечерок!!
Завтра все будет подругому и хорошо!))
Старый 18.12.2011, 02:07
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Хожу- живот в напряге, малышка не... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Хожу- живот в напряге, малышка не шелохнется, как только лягу-сразу колбаситься начинает, что это может быть?
ну если каменный то вероятнее тонус...может треники...фиг их разберешь...лежи побольше значит и не переживай

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 18.12.2011, 02:08   #14277
Damiani
Ветеран

Цитата:
у меня тоже прокололи в родах..схватки шли,а вод не было момент прокола не помню,просто помню фразу,мол щас проколем и побыстрее все будет..
у меня сын весь в соплях..спит хрюкает,нос не дышит..нахрен куплю всем повязку,пусть носят дома..ну просто слов нет..как можно больному человеку лезть к ребенку..
Так..я повторяю свою мантру..Тим перевернется как надо,я скоро рожу сразу из РД на поезд..ну не сразу..2 дня полежу..и уедем поскорее...домой хочу..
А,у меня стала по вечерам так ныть поясница..каждый день жду..авось рожу,а..
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5 ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий
Старый 18.12.2011, 02:10
ответ для Jackill , на сообщение « твоя правда!просто я вспомнила слова... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
А что может быть от учащенного пульса? А то у меня он что-то всю дорогу зашкаливает - от 84-94 и на днях тут 116 был.....думала помру.
Да наверное ничего не может быть.. ВО время Б. он у всех вроде учащенный, у меня так постоянно 100, 105, я как-то даже не заморачивалась... Просто не люблю медицинские советы давать, когда не в теме. Вот поэтому думаю, что нужно со знающими людьми посоветоваться....
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
вот и мне больше ничего в голову не пришло.
почему ты хочешь от ВСЕХ прививок в роддоме отказаться? ты с первым тоже ничего не делала. отказ когда дали подписывать? они такие бумажки любят полдсунуть в самом неадекватном состоянии
я еще хотела такие более интимные тонкости обсудить типа чем будут зашивать шов в промежности. у меня по показаниям сокращение потужного периода, знаю что у них есть оч хорошие ниточки в загашнике))) у меня просто склонность к рубцеванию высокая. уродства ТАМ не хочется. ну и про чулки хотела спросить противварикозные, можно ли их дома одеть а не там уже в процессе схваток. и про отдельную или двухместную палату, как бы такую застолбить
У первого две прививки (в роддоме сделанные без моей подписи Но я не здесь рожала ). А сейчас вообще не буду делать. На обменке на обложке красной ручкой написано "ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК", а на первой странице вклеено заявление с подписями моей и мужа. Думаю, всем будет этого достаточно, но на всякий случай хочется уточнить...
А ты договор заключила уже? Просто когда с заведующей общаешься, она спрашивает про отдельную палату - нужна ли? Помечает. И потом типа у тех, кто заранее претендовал, есть преимущество перед теми, кто этот момент заранее не оговаривал (понятное дело, в случае наличия этих самых отдельных палат, на что я как-то не очень расчитываю при данном аврале )
А вот ниточки - да, лучше оговорить этот момент. У меня все быстро заживает, после первого рассечения никаких следов не осталось, поэтому даже не подумала...
Старый 18.12.2011, 02:19   #14279
OksSpb
Участник

Девочки, у меня др через 2 дня... И меня одолели вопросами что мне подарить, а у меня такой тупняк в голове... Ну ничего мне не хочется, ни дня рождения, ни подарков...ни гостей.... Но, понимаю, что мое настроение- это мое и не должно портить праздник родным и близким... Поэтому вопрос- как бы им всем упростить задачу и что бы запросить в подарки, чтоб и не хлопотно и не валялось в доме...
Старый 18.12.2011, 02:21
ответ для Damiani , на сообщение « И мне в родах прокалывали, а так... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5 ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий
Прямо как у нас, тоже пока первые день-два темпа зашкальная была, не было соплей, покашливал только, а потом мама дорогая, что было...вспомнить страшно, такииииииииииеееееееее сопли, в жизни такого не видела + кашель....я даже в нос начала капать диоксидин, потому как даже на уши осложнение пошло
Держись, сама нос к носу не лезь, прими чего-нибудь общеукрепляющего, я оциллококцинум пила несколько дней, нос мазала оксолинкой и мазью Флеминга, вроде держусь пока.....нас так с прошлого вс. колбасит не по-детски
Настюня is offline