|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
03.02.2012, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
я его обожаю.... (Колина) 
|
а фильм Вальмонт смотрела с ним?
|
|
|
03.02.2012, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Марина,ты своим ответом поможешь так поможешь
Ален, ну и вопросы у тебя)))
Наташ, ребенок едет без обоих родителей. Нужна бумажка?
|
 да ладно!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.02.2012, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Ален, ну и вопросы у тебя)))
|
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.
03.02.2012, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bret
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
|
Цитата:
Сообщение от bret
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
|
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет
Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)
Цитата:
Сообщение от Mishilda
эх! Как бы это мне диванчик-уголок кухонный на бок завалить 
|
Представила себе эту картину
Цитата:
Сообщение от Виктори
Так мой телефон сдох вместе с ним за компанию,хотя прятался под подушкой!! Я 5 лет заботилась о своей малютке - и адью!! горит, а связь не ловит. Короче, остались мы с 1 моб +2 симки, не ясно работающие или нет, сейчас начнем ревизию 
|
Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
03.02.2012, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы.... лежу рыдаю.... 
что-то год у нас плохо так начался....
Только девочки, у меня теперь такой страх... я все думаю, а если на тренеровке ей плохо станет? В басике? ужас!!
или в ванной - она ж уже сама моется...
как теперь? не смогу ее одну теперь оставлять...
Вчера заснуть не могла пол ночи... Как закрою глаза, так мне ее лицо бледное еле дышашеее представляется... ТАК СТРАШНО!!! 
|
наташ, я все детство падала в обмороки, в ванне однажды упала будучи совсем маленькой, меня сестренка за волосы вытащила, благо купались вместе... мама в панику не впадала а просто конда я постарше стала и одна мылась просила меня петь))) с тех пор пою везде и всюду... так что рекомендую... а насчет тренировок надо у невролога спросить.. может посоветует что... может еа какрйто другой спорт перейти
про обмороки... у нас например эта вегетососулистая дистония семейная... мама падала, я, сестра моя до сих пор в месячные падает иногда... теперь у дочки ее началось лет с 6ти даже... все кругом обследованные.. не больнее многих... так что не переживай!!))) просто хорошо что ты знаешь что это может произойти и можешь подстраховаться)
а насчет всяких там бед.. ну их в опу! помнится в беременности ты тоже что-то писала что и родинка и то и се!) а ничего, наступио новый день и усе окей!) ну, а свекрови и мужчины, так уж тут ничего не скадешь  ) какие есть)))

я аня)
|
|
|
03.02.2012, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
|
ой, у нас только неделя как стал 1 раз за ночь хомячить, а не 2.. боюсь сглазить, ттт!
мой телефон после Тимохиного чая не выжил. раз отремонтировали. Второй раз заглючил - списали в утиль

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
03.02.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.
|
Ты про меня говоришь?))
|
04.02.2012, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
Олли! молодец! классно, что худеется!!!!!
Аня Брет, поздравляю с засыпанием!
а моя никак спать не хочет... все мои вечерние планы , похоже, отменяются((((( сама уже спать хочу, а она скачет по мне, кусает грудь и смеется, папу зовет, потом с кровати слезает и уходит от нас)))) сейчас ушла в детскую, сидит с банни играет... а спать-то когда?....(((( грудь пустая совсем стала. смесь сделала, но она у меня ее не ест.. сейчас еще раз попробую смеськой накормить. Пожелайте мне удачи, плз!
|
удачи!)) помори ее голодом часок, слопает, может и понравица еще!)))
а какую смесь ты даешь? я вот думаю может тоже смесь подавать... хотя наврное может мне переждать зиму и потом отучать... или к лету... сама не знаю))
а можно вообще и грудью и смесью кормить? просто ме кажется если я грудь ночью не буду давать а смесь так она и спать будет крепче... а грудь буду днем давать типа для здоровья... и вапще как эту смесь готовить ночью? заранее? или ребенок проснулся орет, а ты на кухню бежишь разводить??? так ведь пока там кашеваришь ребзь совсем ращгуляется...?

я аня)
|
|
|
04.02.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет
Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)
Представила себе эту картину
|
а сколько по деньгам выходит? билеты, жилье.. там на еду, то се сколько планируете потратить? у меня просто муж летать боится... а я с подружкой ( у нее тод дочка 8 месяцев) не знаем куда податься... и виза шенген пропадает)

я аня)
|
|
|
04.02.2012, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
неужели так бывает)))))))конечно, хороший!! в одеялко  Нас в месячность только пеленания жесткие спасали, но Гудини все равно исчезал из них
я умою пол, но нытье для меня убийственно
а я так и бегаю на кормежки-усыпалки. К качаниям не приучала, ночью - смесь.
|
часто бегаешь? я просто ночью в таком неадеквате, ниче не соображаю.. но помню что просыпается не пару раз а больше... как я умудрялась в первые месяцы бодряком вставать, да еще и время кормежки записывать?))))

я аня)
|
|
|