*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 23:47
ответ для Ленушенька , на сообщение « я его обожаю.... (Колина):) »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
я его обожаю.... (Колина)
а фильм Вальмонт смотрела с ним?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 03.02.2012, 23:50
ответ для !Аня! , на сообщение « Марина,ты своим ответом поможешь так... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Марина,ты своим ответом поможешь так поможешь

Ален, ну и вопросы у тебя)))

Наташ, ребенок едет без обоих родителей. Нужна бумажка?
да ладно!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.02.2012, 23:52
ответ для MMorskaja , на сообщение « а фильм Вальмонт смотрела с ним? :love: »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Ален, ну и вопросы у тебя)))
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.

Aлёна is offline  
Старый 03.02.2012, 23:52
ответ для bret , на сообщение « да вот я жду че ночью будет, так-то еа... »
ollly
Гость

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
да вот я жду че ночью будет, так-то еа большой кровати она все время крутится, запутывается в одеяле, поесть просыпается и тд... неужели как в моаденчестве мне бегать придется... если проснется не знаю что делать... грудь дать или покачать? к качаниям приучать не хотса, никогда не качала особо... а вроде и от постоянного ночного сосания отучить охота...)
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет

Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
эх! Как бы это мне диванчик-уголок кухонный на бок завалить
Представила себе эту картину
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Так мой телефон сдох вместе с ним за компанию,хотя прятался под подушкой!! Я 5 лет заботилась о своей малютке - и адью!! горит, а связь не ловит. Короче, остались мы с 1 моб +2 симки, не ясно работающие или нет, сейчас начнем ревизию
Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
Старый 03.02.2012, 23:54
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Девы.... лежу рыдаю.... :( что-то год... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Девы.... лежу рыдаю....
что-то год у нас плохо так начался....
Только девочки, у меня теперь такой страх... я все думаю, а если на тренеровке ей плохо станет? В басике? ужас!!
или в ванной - она ж уже сама моется...
как теперь? не смогу ее одну теперь оставлять...
Вчера заснуть не могла пол ночи... Как закрою глаза, так мне ее лицо бледное еле дышашеее представляется... ТАК СТРАШНО!!!
наташ, я все детство падала в обмороки, в ванне однажды упала будучи совсем маленькой, меня сестренка за волосы вытащила, благо купались вместе... мама в панику не впадала а просто конда я постарше стала и одна мылась просила меня петь))) с тех пор пою везде и всюду... так что рекомендую... а насчет тренировок надо у невролога спросить.. может посоветует что... может еа какрйто другой спорт перейти

про обмороки... у нас например эта вегетососулистая дистония семейная... мама падала, я, сестра моя до сих пор в месячные падает иногда... теперь у дочки ее началось лет с 6ти даже... все кругом обследованные.. не больнее многих... так что не переживай!!))) просто хорошо что ты знаешь что это может произойти и можешь подстраховаться)

а насчет всяких там бед.. ну их в опу! помнится в беременности ты тоже что-то писала что и родинка и то и се!) а ничего, наступио новый день и усе окей!) ну, а свекрови и мужчины, так уж тут ничего не скадешь) какие есть)))

я аня)
bret is offline  
Старый 03.02.2012, 23:54
ответ для ollly , на сообщение « Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ollly Посмотреть сообщение

Подожди, может еще не все потеряно. Я когда-то в ванную телефон уронила, в ремонтной мастерской почистили окислившиеся контакты и телефон заработал
ой, у нас только неделя как стал 1 раз за ночь хомячить, а не 2.. боюсь сглазить, ттт!

мой телефон после Тимохиного чая не выжил. раз отремонтировали. Второй раз заглючил - списали в утиль

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 03.02.2012, 23:57
ответ для Aлёна , на сообщение « ну я реально не понимаю, почему... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
ну я реально не понимаю, почему некоторые отцы не дают согласие, чтобы ребенок отдохнул за границей. По уму, они еще и спонсировать это должны. У меня подруга была в школе, ее случай был. Отец никак не принимал участия в ее воспитании, денег не платил, и заграницу отдохнуть разрешение не давал. Ей оч обидно было.
Ты про меня говоришь?))

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 04.02.2012, 00:00
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « Олли! молодец! классно, что... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Shekora Посмотреть сообщение
Олли! молодец! классно, что худеется!!!!!

Аня Брет, поздравляю с засыпанием!

а моя никак спать не хочет... все мои вечерние планы , похоже, отменяются((((( сама уже спать хочу, а она скачет по мне, кусает грудь и смеется, папу зовет, потом с кровати слезает и уходит от нас)))) сейчас ушла в детскую, сидит с банни играет... а спать-то когда?....(((( грудь пустая совсем стала. смесь сделала, но она у меня ее не ест.. сейчас еще раз попробую смеськой накормить. Пожелайте мне удачи, плз!
удачи!)) помори ее голодом часок, слопает, может и понравица еще!)))

а какую смесь ты даешь? я вот думаю может тоже смесь подавать... хотя наврное может мне переждать зиму и потом отучать... или к лету... сама не знаю))

а можно вообще и грудью и смесью кормить? просто ме кажется если я грудь ночью не буду давать а смесь так она и спать будет крепче... а грудь буду днем давать типа для здоровья... и вапще как эту смесь готовить ночью? заранее? или ребенок проснулся орет, а ты на кухню бежишь разводить??? так ведь пока там кашеваришь ребзь совсем ращгуляется...?

я аня)
bret is offline  
Старый 04.02.2012, 00:06
ответ для ollly , на сообщение « Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от ollly Посмотреть сообщение
Ну,если она у тебя всегда ночью ела, по любому будет первое время на поесть просыпаться...
Я бы водичку дала попить
А вообще,подожди,может она крепко-крепко спать будет

Да, у нас флешмоб в Ла Мате!
Просто на море в любом случае поехали бы, а тут такая компания, что не жалко денег)

Представила себе эту картину

а сколько по деньгам выходит? билеты, жилье.. там на еду, то се сколько планируете потратить? у меня просто муж летать боится... а я с подружкой ( у нее тод дочка 8 месяцев) не знаем куда податься... и виза шенген пропадает)

я аня)
bret is offline  
Старый 04.02.2012, 00:10
ответ для Виктори , на сообщение « неужели так бывает)))))))конечно,... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
неужели так бывает)))))))конечно, хороший!! в одеялко Нас в месячность только пеленания жесткие спасали, но Гудини все равно исчезал из них

я умою пол, но нытье для меня убийственно

а я так и бегаю на кормежки-усыпалки. К качаниям не приучала, ночью - смесь.
часто бегаешь? я просто ночью в таком неадеквате, ниче не соображаю.. но помню что просыпается не пару раз а больше... как я умудрялась в первые месяцы бодряком вставать, да еще и время кормежки записывать?))))

я аня)
bret is offline