|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
19.05.2009, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости????
|
Да пока никаких. Может Настя уже тест замочила  , или до завтра терпит. Ждём.
19.05.2009, 11:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Доброе утро девочки.
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
доброе всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новости????
|
|
19.05.2009, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
Наташ, ты пока не парься, а активничай. И пофиг на тесты. Все получится 
вот мне придется с тестами париться, потому что мальчика хотим 
|
муж хочет ребенка, а я хочу мальчика, но париться с тестами точно не буду, а то совсем не останется таиства никакого, увидела яркие полоски и потопали в кровать... а вот если не будет получаться пол года - тогда буду ловить О.
Знаете, просто есть еще такая вещь - некоторые женщины беременеют только в определенное время года.
У меня у подружки мама беременела только исключительно осенью, весь год не предохранялись - и ничего, а вот осенью - сразу берем.
И подружка с мужем начали планировать в январе, а только в сентябре заберем. скоро рожают 
видимо с витамины и все такое
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А с подкладной я пару суток походила, потом трусы с прокладкой и ночнушку свою одела с прорезями для грудей, шоб кормить удобненько было.  А вот халат не разрешили свой, тк я в нем уже на дородовом ходила.
|
даже не подозревала что такое существует!
19.05.2009, 11:04
|
|
Небожитель
|
Девочки вас читать нереально!!!!!!!!!!!!!!!! Когда есть возможность почитываю!!!!Работы много и сессия,детя на дачу отправила,досрочно закончил учебный год с четверками по русскому и музыке)))
|
|
|
19.05.2009, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро , девоньик! ех, собираюсь к врачу на аудиенцию... подержите кулачков чтоль , чтоб все ответы на мои вопросы были только суперрр хорошие !!! и чтоб побыстрей все назначили и сделали
19.05.2009, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
Знаете, просто есть еще такая вещь - некоторые женщины беременеют только в определенное время года.
У меня у подружки мама беременела только исключительно осенью, весь год не предохранялись - и ничего, а вот осенью - сразу берем.
И подружка с мужем начали планировать в январе, а только в сентябре заберем. скоро рожают 
видимо с витамины и все такое
:
|
я думаю это связано с тем ,что в начале осени организм более подготовлен, а детки зачатые в августе-сентябре получат потом в новорожденном возрасте больше всех витамина Д
|
|
|
19.05.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helgas
Доброе утро , девоньик! ех, собираюсь к врачу на аудиенцию... подержите кулачков чтоль , чтоб все ответы на мои вопросы были только суперрр хорошие !!! и чтоб побыстрей все назначили и сделали 
|
Ольчик!Все будет супер-пупер положительно!По-другому и быть не может!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
19.05.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки!!!
19.05.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helgas
|
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
я думаю это связано с тем ,что в начале осени организм более подготовлен, а детки зачатые в августе-сентябре получат потом в новорожденном возрасте больше всех витамина Д
|
я тоже так понимаю, но все равно это особенность организма такая и врачи тут не помогут
19.05.2009, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uma-mv
постарайся выжить 
пакеда 
|
выжила  всего один раз упала
Цитата:
Сообщение от Notkа
Всеи приветик! Можно в вашу компанию? Мы тоже планируем малыша в 2010г.
|
привет 
я-Юля
Цитата:
Сообщение от helgas
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки