| |
|
10.11.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Вечерами дома рано он не появляется почти никогда. 3 раза в неделю у него тренировки (один из разов -- совместно со старшей дочерью, соответственно это их время). Отсальные разы пока все пробки соберет на дорогах, пока магазины:( Но если оказывается дома на момент укладывания детей, может почитать старшим, или посидеть со Славкой, пока я читаю-укладываю. Вообще вечерами иногда пытается брать Славку на себя, пока я занята необходимым вечерне-хозяйственным минимумом, но сводится это обычно к просмотру мультиков или просто сидению папы за компом с ребенком на руках. 
|
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг. Там можно и английским позаниматься. При чем он был фанат машины. Все друзья очень удивляются.
А так по дому тоже все может и делает, если время есть. И сготовить и полы помыть. Починить. Со старшей английским занимается. Младшую переодеть, выкупать. Не любит играть и гулять. В остальном- золото
10.11.2009, 12:41
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да не Соню привязать, а сушилку!
|
А расстаться с сушилкой совсем никак? У меня такая была, только пока Катя ползать не начала  Потом в крайних случаях в ванной за закрытой от ребенка дверью ставила её, потом вовсе отдала. Обхожусь сушилкой над ванной, летом на балкон иногда что-нибудь вывешиваю.
Квартиру к ползуну готовить надо, это факт! 
Я пока совсем не понимаю, что делать с прихожей -- у нас там обуви полно, которую некуда убрать, самокат, коляска (её-то мы отдадим скоро, но потом, может, другую всё-таки заведем), да и вообще... а как бы перекрыть туда доступ -- не придумаю пока. С Викой как-то обошлось, удавалось просто следить, чтоб она туда не лезла особо, но я не уверена, что со Славустым прокатит.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у нас тоже некуда...
стоит посередине комнаты.а мы все его плавно обтекаем... 
а мелочь туда кладём,только если достаточно надолго выйти надо.а так он не особенно любит в нём находиться.
ну,и склад для игрушек... 
|
Ясно, мы просто уже фитбол и коврик обтекаем, я говорю, проще съехать 
Склад для игрушек - это хорошо))) Сейчас они у меня в принипе тоже не валяются, вместе с бортами купили кабинет на кроватку, там все по кармашкам лежит.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А у кого детки начали рычать? У нас когда ему что-то не нравится рычит и злится. Не плачет, а рычит.
Наду купить другую сушилку, которая крепится к стене.
|
У меня давно рычит, я ее по этому поводу называю "мишка грЫзли"
А такие есть??
Сегодня к нам должна доктор прийти... Так надоело дома сидеть, хочется погулять выйти, но подозреваю, что нам рано еще((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я до 3-4 ночи на ЛВ сижу(нет,чтобы спать лечь)  потом подрываюсь каждый час.
естественно,мне с утра подольше поспать хочется...
|
Легла я вчера в 11. и все равно каждый час подрывалась!
10.11.2009, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час  - это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.
|
У нас соску сосет, поэтому легко приучился.
Зато у нас новая мулька. Встает часа в 3, есть не хочет, не орет, лежит в кроватке и болтает, с игрухами играет. Через полчаса начинает ныть, хочет погулять. Еще полчасика сидит в шезлонге, потом наконец ест и засыпает.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я до 3-4 ночи на ЛВ сижу(нет,чтобы спать лечь)  потом подрываюсь каждый час.
естественно,мне с утра подольше поспать хочется...
|
А я приучла себя в 10 вечера спать ложиться. Я же встаю в 6 утра.
|
10.11.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
А у нас опять снег  . Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
|
|
|
10.11.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А расстаться с сушилкой совсем никак? У меня такая была, только пока Катя ползать не начала  Потом в крайних случаях в ванной за закрытой от ребенка дверью ставила её, потом вовсе отдала. Обхожусь сушилкой над ванной, летом на балкон иногда что-нибудь вывешиваю.
Я пока совсем не понимаю, что делать с прихожей -- у нас там обуви полно, которую некуда убрать, самокат, коляска (её-то мы отдадим скоро, но потом, может, другую всё-таки заведем), да и вообще... а как бы перекрыть туда доступ -- не придумаю пока. С Викой как-то обошлось, удавалось просто следить, чтоб она туда не лезла особо, но я не уверена, что со Славустым прокатит.
|
ой нет, никак! У меня все время белье сушится, в ванной повесить можно в два раза меньше, это не вариант(( Может, буду действительно привязывать, или на ночь белье вешать сохнуть.
У нас еще подставка для цветов здоровая, красивааая)) Но ее точно будем родителям отдавать, а цветы свекрови. Так вроде из опасностей больше ничего... а коридор, это, конечно, да  Думается, я просто не буду Соньку туда пускать, если получится, конечно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 12:44
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2.
|
Я своего давно к этой мысли двигаю... но у него работа от метро далековато, да и в Коломягах у нас метро нету  -- раз, и утром всё-равно девчонок везти, а потом машину где кидать? У метро, ближайшего к саду\школе -- так потом оттуда до дома тоже пробки собирать, хотя и не такие, как от работы... Ехать обратно к дому и бросать машину около ближайшего к нам метро? Утром времени не хватает туда-сюда мотаться...
|
10.11.2009, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Мы решили перегородить прихожую специальными воротами безопасности. Их можно сделать из старой кроватки.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня давно рычит, я ее по этому поводу называю "мишка грЫзли"
А такие есть??
|
Конечно есть, разные бывают.
|
10.11.2009, 12:49
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ой нет, никак! У меня все время белье сушится, в ванной повесить можно в два раза меньше, это не вариант
|
У меня тоже всё время сушится, и днем и ночью... А что ж у тебя за сушилка, что на неё в 2 раза больше, чем над ванной влезает? У меня над ванной во всю её длинну сушилка на 6 палок, плюс на карниз от занавески вешаю, на змеевик по мелочи пихаю, если совсем никак... А напольные сушилки, они и с детьми постарше, уже ходячими, плохо совестимы, ИМХО. Неустойчивые они...
|