|
|
18.02.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
мы с Анюткой присоединяемся к поздравлениям!!   
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет 
в одиночку больше часа что-то никак не гуляется...  досыпаем-потеем дома...там, кстати, не так уж и страшно-мы хорошо побродили и не замёрзли.. 
|
Да я уже пожалела, что не пошла.  Но мне одной люльку на место не водрузить, а папа оказался мерзляком, сказал, что на улице зима в промозглом варианте. А завтра совсем мороз обещают... Хм.
Цитата:
Сообщение от Verta
всем привет. младшенькому сыночку сегодня 3 месяца а мы всем семейством болеем 
|
Поправляйтесь! С месяцами вас!
18.02.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у нас тоже 7 кормлений  промежуток в среднем 3 часа... 
|
ой какой Ванюша 
вот и у нас 3 часа...просто я в последнее время замечаю, что она и 4 спокойно выдерживает...вот и думаю, как бы перейти на 3,5 хотя бы и не испортить тщательно выстроенный и удобный для всех режим=)))
18.02.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
ой какой Ванюша 
вот и у нас 3 часа...просто я в последнее время замечаю, что она и 4 спокойно выдерживает...вот и думаю, как бы перейти на 3,5 хотя бы и не испортить тщательно выстроенный и удобный для всех режим=)))
|
мы тож по режиму живем! ниче страшного если по 3.5 будет промежуток-точнее так и должно быть в 3 месяца...  читала гдет...
|
18.02.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Объелась просто, не переживай! 
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
торопышка она сегодня наверное  потому и срыгнула.воздух просто попал ,стал выходить и..авария  у нас такое было,когда гости приезжали.  только она не сразу срыгнула,а чуток позже и чутка переваренным  вот и напряглась.но потом поняла,что это она от эмоций скорее всего.
в личку кинула почту 
|
Ну видимо, торопыга, за 5 минут выдула всю
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!       :f lower:      :flo wer:
Цитата:
Сообщение от OLUN
Здоровский подарок!  А у тебя что, собственные деньги есть?  У меня нет, я и дарить ничего не буду! Муж забрал мою карточку и денежки снимает  .
Кстати, всем сделали перерасчет декретных за январь? Мне аж 10600 руб. перевели! 
|
супер подарок... блин перерасчет а моя бухгалтерия чё то не торопится...  у меня до 18 января был декрет - ничего кроме 9900 единовременных пока не дождалась
Ира Пряничек я у компа набегом, обязательно кину платья сарафанчики не переживай
А моя красотулина спит с половины второго на балконе  никогда не спала так
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
18.02.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Да я уже пожалела, что не пошла.  Но мне одной люльку на место не водрузить, а папа оказался мерзляком, сказал, что на улице зима в промозглом варианте. А завтра совсем мороз обещают... Хм.
|
ну на балконе тоже можно считать прогулкой=)) это мне даже форточку толком не открыть (очень трудоёмкий процесс из-за решёток на окнах), так что приходится выползать и мечтать о балконе=)
именниников сегодняшних поздравляю!!!!!!!!!  
18.02.2010, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Светуля!прекращай нервничать и всем скажи ,чтоб не нервировали.знаю по себе,это очень сильно влияет на кол-во молока!!!!!релакс !!!!  прописать успеете,и папа паспорт сделает.меня тоже родня любит допекать,просто когда чувствую что край-то стараюсь абстрагироваться и забить на все.!!!
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Конечно из-за нервов! У меня лактация наладилась только после того, как мы в собственную квартиру переехали в конце декабря (ноябрь-декабрь жили у свекрови). Относись к родственникам спокойней, помни, что они тебе только добра желают, и гони прочь негативные мысли! 
|
Спасибо, девочки за поддержку, постараюсь не нервничать ради малыша!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
И мои поздравления всем именниникам!    С тремя месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мне муж на масаж, на памперсы, котрые я заказываю оставляет, и я из них сэкономила. А моя карточка тоже у него, только он деньги оттуда не снимаетю Так на всякий случай.
|
А я тоже с мужниных денег, которые он мне на ребзя дает, подарок ему заказывать буду. Ну заодно и себе что-нибудь...  Так как перед отъездом в командировку мы съездили в Дети и я предусмотрительно закупилась на месяц вперед, можно немного и себя побаловать засчет сына...
Цитата:
Сообщение от Verta
|
Выздоравливайте побыстрее! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от OLUN
У нас есть смесь на такие случаи.
Я не сцеживаюсь - ничего не остается после кормежки. И если мне надо куда вечером, папа смесью кормит. Не вижу в этом ничего дурного. В ней хоть железо присутствует, в отличие от моего молока (я ведь не знаю, может оно у меня хуже по составу, чем смесь  ).
|
А какой смесью докармливаете? Я тоже так хочу, уходить куда-нибудь вечером...  А сцедить мне тоже нечего.  И как ребенок это нормально переносит, проблем с животиком нет?
18.02.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы ходили к врачу! все оки, тока какашечная копрограмма ( или как её там) плохая! 
слизи, лейкоциты какие то, врач сказала типа от того, что мы болели типа....хм... но анализ то мы намног позже сдавали...  кароче, сказала пить Хилак Форте... месяц!!!
а еще мы сидели у кабинета, и рядом с нами симпатичная девчонка, лет пяти.. 
муж играл с Ваньком и она улыбалась сидела..глядя на них 
так муж взял Ванькину руку и помахал девчонке, и стал писклявым голосом говорить, типа от лица Ванька:
- Привет.... как дела???? как тебя зовууууууууут??? 
Что делаешь сегодня вечером?????  

|
у нас первая капрограмма была не оч.тож лейкоцитов немного было.нам говорили пить ромашку.про хилак потом тоже сказали,но его надо пить за 15мин до еды.а это сложновато сделать,т.к если мы хотим есть-то ждать 15 мин нереал
Цитата:
Сообщение от Verta
|
с праздником вас!!!  
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.02.2010, 16:40
|
|
Участник
|
А у нас сегодня рекорд! 3 часа гуляли (спасибо человечеству за чудо-изобретение - телефон!!!)    .
Ванёк ТААААКОЙ аппетит нагулял, ест одну сисю, а вторую наглаживает  - прийдётся угостить
На улице очень хорошо!
18.02.2010, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Девочки, у кого малыши на ГВ- сколько раз в день кормите (и в ночь  )
|
У нас получается 6-7 кормлений, из них 2 ночных в 00 и в 2-3 часа
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, а у меня мелкий последние два дня все время нижнюю губу закусывает. Когда нет ничего во рту, жует свою губу. Чтобы это значило. Никак его не отучить. Боюсь, когда зубы полезут, прикус будет неправильный.
|
мой тоже одно время губу сосал. С неделю где-то, может полторы. А сейчас забыл
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
И мы! И мы всех поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
мне сделали,только всего 3000 если округлить  но была приятно удивлена,что им напоминать не пришлось 
|
А по какому поводу перерасчёт? чё-т я прозевала.
Цитата:
Сообщение от Verta
|
Выздоравливайте!!!  С тремя!  
Lusial , аватарка ващще круть!!!!!!!!!
|
|
18.02.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Кстати, ваши малышастики говорят?
Моя болтуха,  особенно утром, проснется, потянется и как начнет сыпать, причем целыми фразами и на разные лады))
А еще у нас музон в почете - особенно попса  , можем и подпеть)))) 
|
и мы больуны,если в хорошем настроении постоянно гули чего-то,а вообще мы кряхтим постоянно -это наша фишка!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
присоединяемся к поздравлениям!