|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.10.2010, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
ой , девочки, как же с этими подростками сложно, мы со старшей последнее время всевремя спорим: и про то что вещи надо на места складывать, и пораграф по истории хотябы читать иногда, а самое главное про одежду мне так обидно, мне всегда нравилось ее наряжать никогда на ней не экономили все вещи модные хорошие и со вкусом у меня вроде все в порядке, а у нее сейчас о вкусе и красоте какие то свои представления:010Ввели в школе форму, накупили ей летом всего самого самого красивого и пиджак в Маленькой леди офигенный, тот который ей же понравился и юбку и брюки и сарофан все оригинальное модное и главное ей идет, не девочка -картинка, так сходила она в этом пару раз и оказалось что можно просто в темных джинсах , и все теперь в этих джинсах(будь они не ладны) и в пир и в мир. Сегодня у них на английском в ИнглишФесте Хеллоуин, дык опять спор, надо придти в костюме или хотябы как то от будней отличаться, я ей предлагаю юбку новую не разу не одеванную и т д , костюмов всяких париков накопилось уже за годы, так нет опять джинсы- МЫ с машей договорились в черном идти" и все блин. И я понимаю что лучше отстать от нее, пусть ходит в чем хочет, но так обидно что ты ей как лучше хочешь а она Машу какуюто слушает, че то понесло меня.Только что проводила и вся прямо располенная еще 
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
самое главное что времени не хватает на долгие разговоры с ней, меня это тоже расстраивает, все наше общение сейчас сводится с спором и огрызаниям. Нет она так девочка хорошая, просто наложилось наверное ее переходный возраст и появление мелкого, поговорить по душам времени мало, только у нас с ней общие интересы появились: по магазинам походить, в кафе посидеть в кино(я страсть как мультики люблю) так теперь эти развлечения откладываются на неопределенный периуд, а самое главное что мне кажется что страдаю от этого только я а ей мое общество собственно все меньше и меньше нужно, сидит вот в "контакте" целыми днями и общается на такооом албанском что я даже прочесть не могу
|
Терпения вам!!!! сейчас самый сложный возраст. Самое главное не спорить, ихмо, а то в этом возрасте у них " отрицание отрицания", они всегда правы, а если они не правы то будут спорить с пеной у рта доказывая свою правоту
|
|
28.10.2010, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melase
А ведь вы правы, девочки. Моя сразу засыпает, как только мы на улицу выходим. Уже привычка у нее выработалась. А хочется, конечно, чтобы на улице - гуляла, дом-спала.
|
А моя до 3 месяцев засыпала сразу, как только я ее в коляску положу...прямо дома!!! 
А теперь смотрю нет! Лежит...рот открыт...только голова туда-сюда...особенно любит под деревьями стоять - они сейчас еще пока красивые яркие!
А Вы все время в одно время гуляете?  Может, попробовать сменить!?
|
|
|
28.10.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Про наличие средств в аптеках можно узнать по тел.003 Я не покупала,нам пробников надавали на месяц.Использовали эмульсию для ванн(по сравнению с Экзомега-небо и земля,я даже поразилась)Каждый день в ванночку(можно и в большую)добавляю и не смываю(она же и моющее средство-других,кроме шампуня не использую)Для тела сейчас использую Трикзера(АВЕН)-меня не впечатлило вообще,куплю спец Эмульсию для тела Эмолиум.Ещё я(сынуля)пользовалась Экзомега(А-ДЕРМА)-в принципе тоже ничего,но цена кусачая.А антигист.-выписали Зиртек (да,с оговоркой,что можно с 6 мес за границей,но наши аллергологи назначают раньше,эффект гораздо лучше чем от Фенистила)Кстати,моё мнение двустороннее(профессиональный опыт дерматолога+мамский).Я сапожник без сапог. 
|
Вы А-ДЕРМА пользовались ничего это как совсем никакого эффекта? Или просто лучше есть. Нам врач его прописала в комплексе с фенистилом вот думаю его купить или что ещё присмотреть)
|
|
28.10.2010, 19:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
я тоже пыталась ноги задирать, потом бросила, не хватает меня на это, когда в клубе уже не отмажешься-пришел -занимайся
а что нете нашли какие-то специальные упражнения, где?
|
Случайно наткнулась.Нашла в августятах на первой страничке про фигуру.2о минут на пресс,уже пробовала,всё просто и эффективно))
|
|
|
28.10.2010, 19:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Привет Юля,а где ты живешь?
:
|
Я на Ладожской!
|
|
|
28.10.2010, 19:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
можно и в обычную поликлинику к терапевту
вот, не отмажешься! я дома тоже не осиливаю, начну, пару дней позанимаюсь и бросаю...
|
НЕЕЕ,лучше уж в консультацию,она ближе))Я тоже ленюсь заниматься,но всячески пытаюсь себя уговаривать и объяснять.что это надо))А ещё вот решила не есть поздно вечером,посмотрим на сколько меня хватит
|
|
|
28.10.2010, 20:01
|
|
Ветеран
|
Ой,девочки.ВЫ даже не представляете,мой театр ездил с номером в Москву на кастинг Минута Славы,и ПРОШЁЛ    В след.субботу будут показывать!!!!Жалко меня там не было,но я радая))))))))))))))
|
|
|
28.10.2010, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Ой,девочки.ВЫ даже не представляете,мой театр ездил с номером в Москву на кастинг Минута Славы,и ПРОШЁЛ    В след.субботу будут показывать!!!!Жалко меня там не было,но я радая))))))))))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
28.10.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
НЕЕЕ,лучше уж в консультацию,она ближе))Я тоже ленюсь заниматься,но всячески пытаюсь себя уговаривать и объяснять.что это надо))А ещё вот решила не есть поздно вечером,посмотрим на сколько меня хватит 
|
уж ка к я люблю потрескать, но поздно вечером никогда не ела!!! даже когда
Б. была...зато сейчас  в 12 покормила и к холодильнику могу запросто сбгать и не совестно даже...  ужас просто)))
|
|
28.10.2010, 20:19
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
  с чем будет выступать?
|
|
|