|
|
05.03.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкаСестричка
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Мунира и сколько стоит окраска и коррекция у нее?
|
Я у нее последний раз была ок.месяца назад в салоне Виктория на пр.Просвещения - там к ней запись только на воскресенье. Но Мунира сказала, что панирует перемены, либо другой график, либо даже салон. Оставила свой тел. (могу скинуть в личку)
По цене не сказать, чтобы гуманно: коррекция бровей с окраской+окраска ресниц - 1300р.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Volpe Alice
сейчас хожу к Мунире - даже через месяц форма сохраняется в приличном виде. С ней отращивала брови из "запятых", который мне сделали в салоне возле дома. Все знают, как это сложно. Но с Мунирой оказалось просто.
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
аналогично  тоже отращивала с ней из ужасной формы и так же форма долго сохраняется! 
|
Я тоже отращивала брови с Мунирой.
Была у неё 2 раза. Первый раз была просто в диком восторге от её работы. А вот во второй раз очень сильно разочаровалась, т.к. она сделала мне какую-то нелепую форму, выщипав волоски даже сверху, не говоря уже о том, что подчистую удалила всё то, что я отращивала 2 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкаСестричка
Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Мунира и сколько стоит окраска и коррекция у нее?
|
http://vk.com/feed#/club10717699
|
05.03.2012, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
согласна, Катя очень милая девушка, приятная в общении и очень очень красиво накрашена. 
По поводу салона - меня он не впечатлил вообще. Потрепанные лестницы,
хамоватая администратор, сделано в классическом стиле, но явно не хватает "шика",
все кажется хорошо потрепанным б/у.
|
Сходила к Кате. Интерьер комментировать не буду, администратор хабалка, да простят меня. Работа Кати понравилась . У меня дикая растительность бровей , была очень много где и что только с ними не делали , и стригли, и запятые делали, и домиком ставили, короче кто во что горазд. Форма у Кати получилась с первого раза то что я хотела. Еще раз убедилась что коррекцию надо делать только у визажистов, у косметологов не получается, и все тут.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Еще раз убедилась что коррекцию надо делать только у визажистов, у косметологов не получается, и все тут.
|
я тоже к этому сейчас пришла
|
05.03.2012, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Еще раз убедилась что коррекцию надо делать только у визажистов, у косметологов не получается, и все тут.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
Была у неё 2 раза. Первый раз была просто в диком восторге от её работы. А вот во второй раз очень сильно разочаровалась, т.к. она сделала мне какую-то нелепую форму, выщипав волоски даже сверху, не говоря уже о том, что подчистую удалила всё то, что я отращивала 2 месяца.
|
ну вот, и на солнце есть пятна
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Volpe Alice
ну вот, и на солнце есть пятна 
|
хожу к Мунире года полтора- пока, тьфу-тьфу, всегда все ОК. И форма отличная всегда на моих сложных бровях, и сохраняется долго- до 2 месяцев (чаще у меня не получается, увы, ездить, тк мне с Васьки и до Просвета, и до Комендантского- ужасно далеко и неудобно  )
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bellucci
|
может вы не у Муниры были?  или сами сказали так сделать
Цитировать ·
|
05.03.2012, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
хожу к Мунире года полтора- пока, тьфу-тьфу, всегда все ОК. И форма отличная всегда на моих сложных бровях, и сохраняется долго- до 2 месяцев (чаще у меня не получается, увы, ездить, тк мне с Васьки и до Просвета, и до Комендантского- ужасно далеко и неудобно  )
|
А почему не ходите на Ваське? Примерно раз в месяц можно ходить к ней в салон на Капитанской (Приморская).
|
|
Цитировать ·
|