@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 19:20
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!! Ох, как же быстро дни-то бегут Уже опять середина недели подбирается
У меня что-то вес стоит, а обьемы уходят. Но вот совершенно не в тех местах, где надо Уходит попа, а мне ее надо оставить, а бока убрать Причем и талия вроде как есть, появилась некая "Гитарность в фигуре", но Попа-то куда?????? А???????? Вместо кругленькой-красивенькой ( пусть и большой), становится плооооская какая-то Печально, ёлки зеленые ЭЭЭх, спортом пора заниматься ужо

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 19:22
ответ для lena 84 , на сообщение « а я в пятницу купила себе пушистого... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
а я в пятницу купила себе пушистого друга(котенка). А дома у меня еще и кошка 2,5 года. Кошмар. Война.. Она шипит на всех и на меня и на мужа и на котика. На нервной почве сбросила еще кило. Вчера и сегодня 56,2. Главное не поправиться. Потихоньку успокаиваюсь. Надеюсь, что они привыкнут друг к другу, и будут друзьями, иначе.................. Даже не знаю, придется отдавать.
ООо, привыкнут помаленьку-потихоньку. Можа,друганами закадычными не станут, но точно привыкнут У меня так у мамы аж 3 кота-кошки, у всех разница в несколько лет наблюдается... У меня дома опять же- -2 кота, разница- 1 год. Ниче, привыкли, играют вместе, от детя моего спасаются

Старый 24.06.2009, 11:17
daryna
Наш человек

85.1 - медленно но верно
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 11:44   #1424
lena 84
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ООо, привыкнут помаленьку-потихоньку. Можа,друганами закадычными не станут, но точно привыкнут У меня так у мамы аж 3 кота-кошки, у всех разница в несколько лет наблюдается... У меня дома опять же- -2 кота, разница- 1 год. Ниче, привыкли, играют вместе, от детя моего спасаются
Да с каждым днем становится легче, вчера она к нему подошла и шикнула, а сегодня просто нухает

Для отчета 56,1
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 00:45
мирошка
Мега-элита

Всем привет! Для отчета: 74,4кг
Вы где?????

Старый 25.06.2009, 01:12
Lagunka
Наш человек

Появилась свободная минутка и пишу вам..
Днвченки, за это время произошло много разных событий.
Приезжала сестра на 3 дня, причем на самые дождливые дни когда они с подругой промокали до нитки. Потом сестра уезжала и мы запоздало отметили мой ДР.. поела суши в евразии в 12 часов ночи - супер... смерть диете. Потом 22-го числа она уезжала и увозила моего младшенького, при этом уже собрав чемоданы и стоя в дврях, смотрим на электронный билет и вместо 22 июня видим 22 июля... как я так проглядела - ума не приложу. Понеслись в аэропорт и попытались поменять дату - но увы.. пришлось покупатбь новый билет в 2 раза дороже.. экстрим по полной.. прочувствовать, что сынуля уехал я смогла только на след. сутки.. скучаю по нему сильно, пусто мне без него. В пятницу рано утром уезжаю на работу - на 10 дней. Ноут всегда со мной, так что на связь выходить буду. Надеюсь буду все соблюдать. на крайняк там где у нас есть ужины - буду креветками объедаться - но это накрайняк. Вес у меня тоже после сушей скаканул на кило, но сбросить удалось, при этом вес все же стоит.
Сейчас пока старшая в саду у меня перед отъездом куча дел. Ушила очередные брюки и топы, чтобы сидело по фигуре. Сестра устроила фото сессию... (очень она любит фоткать и у нее неплохо получается). Как ни странно, она попросила снять очки - и тогда я сама себя не узнала. в очередной раз убедилась что надо делать ЛКЗ... вобщем поднакоплю немног денежек и наверное сделаю... вот бы еще килов 5 бы ушло.. а то мне это стояние уже надоело.. все окол 94-х пляшу +/- 200 гр.
Честно говоря меня надо отругать за то что почти не ем. С утра завтракаю как обычно - мюсли или яйца, сыр+ сухарики (кстати буду в скандинавии и там везде в отелях завтраки с мюслями и сухариками - то что надо!!!)
А на обед выпиваю активии и все.. до этого хоть помидоры с огурцами ела, а сейчас и этого не ем.. ни мяса.. депресняк с одной стороны, тоска по сыну с другой, беготня чтобы успеть все дела до отъезда сделать - с третьей. Вечером конечно есть хочется, пью зеленый чай или воду... вобщем скатилась к неправильному питанию, но уже с другим перегибом... Сейчас вот дочке пытаюсь объяснить что еду работать и что она будет с папой и няней... а она со мной хочет.. и знаю что тосковать будет... вобщем в голове сумбур какой-то.. не могу на работу настроиться... радует одно только что на работе забываю обо всем и думаю 24 часа только о ней - о любимой работе...
вот так..
щас обновлю табличку и вывешу...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 11:06
lena 84
Участник

Эла, как я тебя понимаю. У меня ребенок у бабушки в Курской области уже 1,5 месяца. Очень скучаю. Но самыми тяжелыми были первые дни, недели. А потом как то успокоилась.
А вот насчет питания твоего......................Кошмар. Разве можно себя так истязать. Организм борется из последних сил, чтобы удержать вес. Может все таки будешь себя заставлять кушать???
Хотя о чем это я?????????? У меня почти такая же фигня. Ну не лезет мне еда, не приносит никакого удовольствия. Я даже начала переживать по этому поводу.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 23:29
ответ для Lagunka , на сообщение « Появилась свободная минутка и пишу... »
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Вчера отправила сообщение, но оно почему-то не тут...
Я жива, относительно здорова.. иду по своему пути, но у меня вагон работы, устаю неимоверно.Не высыпаюсь катастрофически. Я с вами, я на вас смотрю и ожидаю новых успехов, а вы от меня ждете дубину!!! Лера - прекрати хомячить!! даже самый хороший и замечательный мужик не стоит того чтобы не совершенствоваться. согласись ведь 65 кило гораздо лучше 79... ты на грани 80-ти.. тебе оно надо????
Ну да, мне стыдно... Чес-слово! Блин, во всем есть свои плюсы и минусы. Из-за нехватки сна тянет на сладкое. Пытаюсь бороться, но плохо получается... Сама чувствую, что пухну, но ниче поделать не могу... Надо переворот в мозгу устроить.. Подумаю, как...

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Ох, как же быстро дни-то бегут Уже опять середина недели подбирается
ОЙ!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!! Аааааааааа!!!! Среда жеж прошла!!! А я не отчиталась... Эл, я в след. раз, а? Пжлста!!! (толку-то в пятницу писать...)

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Появилась свободная минутка и пишу вам..
Днвченки, за это время произошло много разных событий.
Приезжала сестра на 3 дня, причем на самые дождливые дни когда они с подругой промокали до нитки. Потом сестра уезжала и мы запоздало отметили мой ДР.. поела суши в евразии в 12 часов ночи - супер... смерть диете. Потом 22-го числа она уезжала и увозила моего младшенького, при этом уже собрав чемоданы и стоя в дврях, смотрим на электронный билет и вместо 22 июня видим 22 июля... как я так проглядела - ума не приложу. Понеслись в аэропорт и попытались поменять дату - но увы.. пришлось покупатбь новый билет в 2 раза дороже.. экстрим по полной.. прочувствовать, что сынуля уехал я смогла только на след. сутки.. скучаю по нему сильно, пусто мне без него. В пятницу рано утром уезжаю на работу - на 10 дней. Ноут всегда со мной, так что на связь выходить буду. Надеюсь буду все соблюдать. на крайняк там где у нас есть ужины - буду креветками объедаться - но это накрайняк. Вес у меня тоже после сушей скаканул на кило, но сбросить удалось, при этом вес все же стоит.
Сейчас пока старшая в саду у меня перед отъездом куча дел. Ушила очередные брюки и топы, чтобы сидело по фигуре. Сестра устроила фото сессию... (очень она любит фоткать и у нее неплохо получается). Как ни странно, она попросила снять очки - и тогда я сама себя не узнала. в очередной раз убедилась что надо делать ЛКЗ... вобщем поднакоплю немног денежек и наверное сделаю... вот бы еще килов 5 бы ушло.. а то мне это стояние уже надоело.. все окол 94-х пляшу +/- 200 гр.
Честно говоря меня надо отругать за то что почти не ем. С утра завтракаю как обычно - мюсли или яйца, сыр+ сухарики (кстати буду в скандинавии и там везде в отелях завтраки с мюслями и сухариками - то что надо!!!)
А на обед выпиваю активии и все.. до этого хоть помидоры с огурцами ела, а сейчас и этого не ем.. ни мяса.. депресняк с одной стороны, тоска по сыну с другой, беготня чтобы успеть все дела до отъезда сделать - с третьей. Вечером конечно есть хочется, пью зеленый чай или воду... вобщем скатилась к неправильному питанию, но уже с другим перегибом... Сейчас вот дочке пытаюсь объяснить что еду работать и что она будет с папой и няней... а она со мной хочет.. и знаю что тосковать будет... вобщем в голове сумбур какой-то.. не могу на работу настроиться... радует одно только что на работе забываю обо всем и думаю 24 часа только о ней - о любимой работе...
вот так..
щас обновлю табличку и вывешу...
1. Без малышей грустно. Но нужно себя чем-нить занимать. То, что ты уезжаешь - здорово! И ты отдохнешь от семьи, и они от тебя. Я с сыном третье лето подряд такой "отдых" практикую. Сначала он скучал, сейчас для него это смена обстановки. И все довольны!
2. ЛКЗ делают не всем. Мне врачи запретили ее делать, у меня ламинарные отверстия (дырки, по-нашему) в сетчатке. Эт раз. Дальше. Это обычная пластика. А ты, дорогая, наверное знаешь, что любую пластику нужно корректировать с течением времени. Подумай. Я была согласна на такой риск. Брат сначала нет, а сейчас решился. 2.07 у него операция, я тебе потом расскажу.
3. Ну почему НИКОМУ вокруг меня есть не хочется, а я как голодный волк, а? Че делать-то???
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 00:46
Lagunka
Наш человек

Лерка.. у тя лубоФФФФФФФ
Старый 26.06.2009, 00:46
Lagunka
Наш человек

дел у меня выше крыши.. мне 24 часов не хватает.. сегодня ночью уензжаю... а чемодан не собран... ужас.. ниче не успеваю.. даже поесть....

кста.. сеня на весах было 93,2....

Добавить сообщение