Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Катя, Манины глаза конечно перекрывают отсутствие шевелюры, а вы только обрабатываетесь? А э-э-э их не ищите? Дело в том, что...
|
Света, не поверишь - я от тебя первой такую подробную информацию получаю

...
В садике - вот слов нет

...сказали, что у Мани одна - убрали...каждый день подписывались, что не находят...а тут онивдруг взялись откуда - то

...
сейчас два часа сидела, искала

...
Никакой информации - что делать, как, почему..всё скрывают...боятся проверок...и в итоге получилась настоящая эпидемия - скоро родители начнут костры у садика жечь, как в 1917

Цитата:
Сообщение от фыва
Катя Мура, мамо, вы пошто ребенка ТАК сфоткали?  Чтобы на жалость надавить? 
Маняша и с короткой стрижкой очаровательна, а вот родителям за такие кадры надо руки-то поотрывать!    ...
|
...Алёна, я когда эту фотку увидела - чуть не заревела прямо в кабинете (Андрей мне её прислал по почте)..а вот когда живьём дома увидела - ей так идёт, глаз от мордашки не оторвать

...
кто то спрашивал

- отвечаю-стриг не Андрей, а мастер
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Кать, может, оно и к лучшему, что не пустили. А нас не предупредили, что в пятницу высадили аж троих с ротовирусом.
|
Нина, это у нас из группы троих-или из садика, в целом?...ты не побоялась Соню сегодня сдавать - я всё жду дезинфекцию

Цитата:
Сообщение от Bogatova
|
Лена, Маня счастлива...столько внимания - папа гуляя , всё ей на нервной почве видимо, покупает...сестра подкрасила после того как увидела её в новом образе, наверное сердце не выдержало...а мама от головы Маниной не отходит - приятно их перебирая (так, что Машка на руках у меня сейчас заснула)