В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 20:02
ответ для dinga , на сообщение « Скажите пож-та, у вас по выходным есть... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
Скажите пож-та, у вас по выходным есть практика культпоходов (группа, тренер, родители) в музеи, зоопарки, аквапарки...?
Вы наверное из СКА?
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 20:04   #1422
Boomsik
Ветеран

Они из "Канады" ))))
Boomsik is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:09   #1423
Elenka*
Ветеран

Девушки, здравствуйте, хотим отдать сына осенью в Серебряные львы, подскажите к кому обратиться, чтобы сейчас начать подготовку, нашла информацию про Гусева Сергея Сергеевича а Каньон айс, а как с ним можно связаться? И может кто своего тренера по подкаткам посоветует. Сыну сейчас 3 года, хотелось бы все-таки к осени его на лед поставить
Elenka* is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 01:33
ответ для dinga , на сообщение « Мне кажется вам хоккей тогда не... »
Christmas*
Элита

Цитата:
Мне кажется вам хоккей тогда не подходит, тем более вы сами говорите что для вас хоккей не самый лучший вид спорта. В хоккей надо не просто привести сына, а заболеть им всей семьей. Ну как минимум, тот кто водит ребанка на хоккей должен его обожать со всеми его драками. И тренеров вы не принимаеете, а это совсем беда. Если тренер не авторитет для ребенка и родителей, то это начало конца. У нас таких отсеили именно по таким причинам. Мамы не могли смотреть на спаринги и не воспринимали девиз тренера, что "в хоккей играет только тот, кто не просто может подраться, а тот кто от драки получит настоящий кайф".
Ваш тренер тавгаев готовит? Наш тренер за такое выгоняет со льда сразу, а потом еще в раздевалке проводит строгую беседу с ребенком и с его родителем. Он всегда говорит, что в хоккей нужно играть "головой" в первую очередь и силовым приемам нужно учиться - это не простые драки. За драки часто наказывают и удаляют. А удаленный на пустом месте игрок оставляет команду в меньшинстве и тем самым подводит ее. Силовой хоккей запрещен в детском хоккее вообще. Это крайне травмоопасно для детей и тренер вряд ли захочет брать на себя ответственность за это.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 01:36
ответ для Бездельница.ру , на сообщение « Вы наверное из СКА?:)) »
Christmas*
Элита

Цитата:
Сообщение от natus****** Посмотреть сообщение
Вы наверное из СКА?
Ну почему опять СКА? В СКА тоже есть нормальные люди.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 08:39
ответ для dinga , на сообщение « Мне кажется вам хоккей тогда не... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Мне кажется вам хоккей тогда не подходит, тем более вы сами говорите что для вас хоккей не самый лучший вид спорта. В хоккей надо не просто привести сына, а заболеть им всей семьей. Ну как минимум, тот кто водит ребанка на хоккей должен его обожать со всеми его драками. И тренеров вы не принимаеете, а это совсем беда. Если тренер не авторитет для ребенка и родителей, то это начало конца. У нас таких отсеили именно по таким причинам. Мамы не могли смотреть на спаринги и не воспринимали девиз тренера, что "в хоккей играет только тот, кто не просто может подраться, а тот кто от драки получит настоящий кайф".
ПРостите, никогда не считала, что выбираю вид спорта для СЕБЯ. ПРосто в отличие от Вас я понимаю, что мы с сыном разные. И чем он старше, тем эта пропасть будет шире. Дай Бог, чтобы это не приводило к отчуждению. Но "пуповинная связь" начинает рваться в 3 года. Я не смогу любить все, что любит он, а он не сможет любить все мои интересы и увлечения. Это же очевидно?
Вы не из Ледовой Дружины или СКА?
Знаете, до перестройки было принято говорить, что главное отличие нашего хоккея от кандского - что наш тактический, более умный и МЕНЕЕ жесткий. Практике тафгаев в России и вовсе лет 10-12.
И еще - детский силовой хоккей запрещен еще и потому, что у детей не хватает мозгов часто понять, что можно, а что нельзя. Для них любая травма, инвалидность - пустой звук. Взрослые мужики уже больше как-то сообржают, что зачем. И половина драк у них это шоу для зрителя. Знаете, когда олени рогами сшибаются - звону много, а серьезных травм не бывает, а самочки в стороне выбирают Ну здесь малость переиначено, но примерно так. А дети обычно всерьез машутся.
И не переживайте, я знаю, что когда нужно наши тренеры вмешаются. А пример с битьем ногами был как раз из той команды, в которой мы отсмотрелись и не пошли. Потому, что это была драка в раздевалке, а не на льду.
Старый 26.03.2011, 09:32
ответ для Virtual72 , на сообщение « Не самый лучший. меня, правда,... »
irartemi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Не самый лучший.
меня, правда, утешают, что я ничего не понимаю в мужской психологии
Я не могу принять точку зрения "хоккей без драки - не хоккей". Мне интереснее за шайбой смотреть
не могу принять психологию тренеров - два парня бьют другого ногами. "Он не в балет пришел. не может постоять - досвидос"
Много чего не могу понять. Но глядя на тот ореол, который в среде мужчин окружает хоккей - ну может, я чего не понимаю. Вот каждый водила-частник пожелает удачи, скажет сыну что-то хорошее. без баула такое происходит реже.
и у меня так... если не хуже. Я хоккей не любила никогда, сын попросил - ну записались... Согласна, что травмоопасно, но считаю, что полезно заниматься тем, что нравится. Регулярные тренировки дисциплинирют... Но их драки (не на льду) меня выбивают из колеи... Тут после тренировки выхожу на улицу, вижу - сын в сугробе махается так серьезно с двумя пацанами из нашего же клуба. Типа один против двоих. Я им - ей, вы чего, двое на одного? А он вылез - ма, все в порядке.... 5 лет ребенку... Я пару дней все ходила и думала - это же командный вид спорта, ну че за тема, теперь успокоилась..
Старый 26.03.2011, 09:49   #1428
макарена
Участник

Девочки! может кого-то заинтересует.
"Серебрянные львы" ведут набор команды 2005, тренер Томилов А.А. Его координаты есть на сайте команды http://silverlions.ru/?page_id=130.
А так же берут малышей. Т.е. Нам 3,5 были на первой тренеровке. МЫ НУЛЕВЫЕ - т.е. на коньках вообще не стояли!!!!!! !Целый час с ребёнком не разгибая спины был тренер - к концу занятий мы "пошли". Глаза ребёнка горели....Едем на вторую в воскресенье. Да, тренеровки проходят в центре на льду "Таврического" 2 р в неделю....(среда 8 00 - 9 00, воскресенье 9 15 - 10 15). Для начала необходимы - коньки, шлем!!!!, неплохо защита, на ноги и локти (мы собрали по друзьям - тюею б.у.). Сегодня поедем за правильным шлемом и хоккейными шортами....
макарена is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 12:28
ответ для Virtual72 , на сообщение « ПРостите, никогда не считала, что... »
dinga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
ПРостите, никогда не считала, что выбираю вид спорта для СЕБЯ. ПРосто в отличие от Вас я понимаю, что мы с сыном разные. И чем он старше, тем эта пропасть будет шире. Дай Бог, чтобы это не приводило к отчуждению. Но "пуповинная связь" начинает рваться в 3 года. Я не смогу любить все, что любит он, а он не сможет любить все мои интересы и увлечения. Это же очевидно?
Вы не из Ледовой Дружины или СКА?
Знаете, до перестройки было принято говорить, что главное отличие нашего хоккея от кандского - что наш тактический, более умный и МЕНЕЕ жесткий. Практике тафгаев в России и вовсе лет 10-12.
И еще - детский силовой хоккей запрещен еще и потому, что у детей не хватает мозгов часто понять, что можно, а что нельзя. Для них любая травма, инвалидность - пустой звук. Взрослые мужики уже больше как-то сообржают, что зачем. И половина драк у них это шоу для зрителя. Знаете, когда олени рогами сшибаются - звону много, а серьезных травм не бывает, а самочки в стороне выбирают Ну здесь малость переиначено, но примерно так. А дети обычно всерьез машутся.
И не переживайте, я знаю, что когда нужно наши тренеры вмешаются. А пример с битьем ногами был как раз из той команды, в которой мы отсмотрелись и не пошли. Потому, что это была драка в раздевалке, а не на льду.
Мне проще, у нас папа занимается хоккеем, я только иногда бываю на тренировках. Для меня хоккей тоже слишком жесткий, ведь у нас совсем другая психология. Да, драки частенько вспыхивают в раздевалках, но т.к. все с родителями, все присекается. А вот что будем потом, когда будут без родителей, подумать даже страшно. Успокаивает то, что из хоккея всегда можно уйти и то что подраться с последствиями можно и во дворе.
Да, мы из СКА.
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 12:42
ответ для Christmas* , на сообщение « :046: Ну почему опять СКА?:010: В СКА... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
Ну почему опять СКА? В СКА тоже есть нормальные люди.
да я не пр это....Просто знакома с бывшими воспитанниками СКА(ныне занимаются в др.клубе) говорят что , постоянные коллективные культпоходы там обязательны) А еще постоянно начисляют(вычитают) какие-то баллы На этом фоне в команде происходит негласная конкуренция(естественно преимущественно среди родителейтайные подкатки
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение