| |
|
07.10.2011, 10:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DinKo
Добрый день. Я заводчица Айрона (заводчица, но не владелица его мамы. Мама кота -моя выпускница, но правила как и за сколько продавать в МОЕМ питомнике устанавливаю Я). Давайте со мной поговорим, а не за моей спиной, ок?
Во- первых, почему Вы залазите в карман своей подруги и считаете ее деньги?
Насколько я знаю, она объездила не один питомник, и выбор котенка был осознанный!
Котенок продан за 45 тыс., это стандартная цена у меня за кота под кастрацию, за 50 продаю в разведение.
Во-вторых, как "шоу" котят я никогда не продаю, у меня с этим сторого, т.к. ШОУ - кот становится только тогда, когда он походил на выстаки и завоевал ШОУ-титулы. У меня в контракте стоит брид/шоу (т.е. шоу потенциально).
В- третьих, что касается кота. Не нужно сравнивать 6 мес. куненка и взрослого кота -это 2 абсолютно разныые вещи!!! у кунов особенно, т.к. они растут враскорячку:то тело, то башка, то уши. Айрон - кот хороший, и выставлялся бы отлично. А вес вообще супер - в 6 мес -6 кило. Вы поищите по Питеру таких сначала - потом посмотрим. Я знаю только несколько питомников, в которых крупных куней ростят.
|
Диана, про вас никто слова не сказал. Так что не переживайте, к вам претензий и вопросов НИКАКИХ НЕТ  . Вы назначили цену, цена устроила, котенок куплен. Речь совсем о другом.
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:39
|
|
|
Частый гость
|
Вдогонку могу показать как развивался папа Айрона и каким кот в результате вырастет (только у айрона уши будут более высокого постава).
Папа Айрона- Бетман в 10 мес и 2 года
Извиняюсь за большие фото.
Бетман - 10 мес.
и Бетман в 2 года
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DinKo
|
В 10 еще дурилка такая, а в 2 - мачо  При всем моем равнодушии к кунам, ваши мне понравились
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Одиля, про вас никто слова не сказал. Так что не переживайте, к вам претензий и вопросов НИКАКИХ НЕТ  . Вы назначили цену, цена устроила, котенок куплен. Речь совсем о другом.
|
Виновата, как понимаю, я. Я дала координаты двух питомников в других городах и одного Питере, которым я доверяю.
Видимо надо слушаться пословицу.
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 10:59
|
|
|
с орбиты
|
Договоров никто не заключал, денег не платил, просто так потрындели, так что формально все при своих. Однако же теперь все что ты пишешь делю на 10
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Виновата, как понимаю, я. Я дала координаты двух питомников в других городах и одного Питере, которым я доверяю.
Видимо надо слушаться пословицу.
|
 Катерина, надо было оставить, чтобы люди сами шишки набивали. Я уже зареклась питомники советовать, именно потому, что люди считают, что кто советует - тот и ответственен.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon
Окрас мечта для черного мраморного, прорисован супер 
|
Это из бельгийского питомника. Я, лично, видела их красного кота, выставляемого, кажись, в котятах, супер рисунок, но там был такой котик, что заводчик не могла его на руках в растяжке держать
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:17
|
|
|
Частый гость
|
Еще раз пишу для тех, кто хочет супер-пупер кота : СУПЕР-ПУПЕР КОТ - это ВАШ КОТ. Даже чемпионы мира по одной выставочной системе могут плохо выставляться по другой системе, т.к. ньюансы в стандартах есть и именно они чемпионство определяют. А еще есть направления развития породы: у кунов это экстремальные и неэкстремальные животные. У каждых линий свои " + "и " - ".
В своем питомнике я гарантирую только здоровье котенка на момент продажи, т.к. регулярно сдаю анализы всем своим котам, и слежу за здоровьем котят. Про шоу - никогда не обещаю, т.к. сама на выставках бываю и знаю как эта кухня варится.
Хотите покупать супер- шоу - поваритесь в породе годик -тогда сможете выбрать более-менее подходящего.
Но зачем искать и брать супер-шоу котенка на подушку не понимаю (из него может вырасти и не супер), проще тогда уже взрослого чемпионистого кота купить в питомнике, выведенного из разведения (да, продаются и такие). Тогда заводчик и все димпломы с кубочками вам отдаст, чтоб сразу было видно какой кот чемпионистый
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DinKo
Еще раз пишу для тех, кто хочет супер-пупер кота : СУПЕР-ПУПЕР КОТ - это ВАШ КОТ. Даже чемпионы мира по одной выставочной системе могут плохо выставляться по другой системе, т.к. ньюансы в стандартах есть и именно они чемпионство определяют. А еще есть направления развития породы: у кунов это экстремальные и неэкстремальные животные. У каждых линий свои " + "и " - ".
В своем питомнике я гарантирую только здоровье котенка на момент продажи, т.к. регулярно сдаю анализы всем своим котам, и слежу за здоровьем котят. Про шоу - никогда не обещаю, т.к. сама на выставках бываю и знаю как эта кухня варится.
Хотите покупать супер- шоу - поваритесь в породе годик -тогда сможете выбрать более-менее подходящего.
Но зачем искать и брать супер-шоу котенка на подушку не понимаю (из него может вырасти и не супер), проще тогда уже взрослого чемпионистого кота купить в питомнике, выведенного из разведения (да, продаются и такие). Тогда заводчик и все димпломы с кубочками вам отдаст, чтоб сразу было видно какой кот чемпионистый 
|
И я повторюсь, к вам никаких претензий нет. Зверь красив, здоров, с хорошим характером. Другое дело, что тип не тот, который хотелось. Но это уже наш косяк и косяк наших консультантов по породе.
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
И я повторюсь, к вам никаких претензий нет. Зверь красив, здоров, с хорошим характером. Другое дело, что тип не тот, который хотелось. Но это уже наш косяк и косяк наших консультантов по породе.
|
 ЧуднО, на основании одного единственного мнения, человека, который не является породником, вы записыпаете кота в петы. Шоу или не шоу определяется не по фото, и не на мамском форуме, а хотя бы на профи форуме, а еще лучше на выставке.
|
|
Цитировать ·
|