А у кого мейн куны котики?! - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 10:39
ответ для DinKo , на сообщение « Добрый день. Я заводчица Айрона... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DinKo Посмотреть сообщение
Добрый день. Я заводчица Айрона (заводчица, но не владелица его мамы. Мама кота -моя выпускница, но правила как и за сколько продавать в МОЕМ питомнике устанавливаю Я). Давайте со мной поговорим, а не за моей спиной, ок?
Во- первых, почему Вы залазите в карман своей подруги и считаете ее деньги?
Насколько я знаю, она объездила не один питомник, и выбор котенка был осознанный!
Котенок продан за 45 тыс., это стандартная цена у меня за кота под кастрацию, за 50 продаю в разведение.
Во-вторых, как "шоу" котят я никогда не продаю, у меня с этим сторого, т.к. ШОУ - кот становится только тогда, когда он походил на выстаки и завоевал ШОУ-титулы. У меня в контракте стоит брид/шоу (т.е. шоу потенциально).
В- третьих, что касается кота. Не нужно сравнивать 6 мес. куненка и взрослого кота -это 2 абсолютно разныые вещи!!! у кунов особенно, т.к. они растут враскорячку:то тело, то башка, то уши. Айрон - кот хороший, и выставлялся бы отлично. А вес вообще супер - в 6 мес -6 кило. Вы поищите по Питеру таких сначала - потом посмотрим. Я знаю только несколько питомников, в которых крупных куней ростят.
Диана, про вас никто слова не сказал. Так что не переживайте, к вам претензий и вопросов НИКАКИХ НЕТ. Вы назначили цену, цена устроила, котенок куплен. Речь совсем о другом.
Старый 07.10.2011, 10:39   #1422
DinKo
Частый гость

Вдогонку могу показать как развивался папа Айрона и каким кот в результате вырастет (только у айрона уши будут более высокого постава).
Папа Айрона- Бетман в 10 мес и 2 года
Извиняюсь за большие фото.

Бетман - 10 мес.

и Бетман в 2 года

DinKo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:44
ответ для DinKo , на сообщение « Вдогонку могу показать как развивался... »
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Вдогонку могу показать как развивался папа Айрона и каким кот в результате вырастет (только у айрона уши будут более высокого постава).
Папа Айрона- Бетман в 10 мес и 2 года
Извиняюсь за большие фото.

Бетман - 10 мес.
http://forestcoon.ru/males/Batman/Batman8.jpg

и Бетман в 2 года
http://forestcoon.ru/males/Batman/Batman1.jpg
http://forestcoon.ru/males/Batman/Batman2.jpg
В 10 еще дурилка такая, а в 2 - мачо При всем моем равнодушии к кунам, ваши мне понравились
Кошкаа is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:47   #1424
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Одиля, про вас никто слова не сказал. Так что не переживайте, к вам претензий и вопросов НИКАКИХ НЕТ. Вы назначили цену, цена устроила, котенок куплен. Речь совсем о другом.
Виновата, как понимаю, я. Я дала координаты двух питомников в других городах и одного Питере, которым я доверяю.
Видимо надо слушаться пословицу.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:59
ответ для Tysska , на сообщение « А у кого мейн куны котики?! »
Баньши
с орбиты

Договоров никто не заключал, денег не платил, просто так потрындели, так что формально все при своих. Однако же теперь все что ты пишешь делю на 10
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:06
ответ для Kate1981 , на сообщение « Виновата, как понимаю, я. Я дала... »
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Виновата, как понимаю, я. Я дала координаты двух питомников в других городах и одного Питере, которым я доверяю.
Видимо надо слушаться пословицу.
Катерина, надо было оставить, чтобы люди сами шишки набивали. Я уже зареклась питомники советовать, именно потому, что люди считают, что кто советует - тот и ответственен.
Старый 07.10.2011, 11:17   #1427
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon Посмотреть сообщение
Окрас мечта для черного мраморного, прорисован супер
Это из бельгийского питомника. Я, лично, видела их красного кота, выставляемого, кажись, в котятах, супер рисунок, но там был такой котик, что заводчик не могла его на руках в растяжке держать
Старый 07.10.2011, 11:17   #1428
DinKo
Частый гость

Еще раз пишу для тех, кто хочет супер-пупер кота : СУПЕР-ПУПЕР КОТ - это ВАШ КОТ. Даже чемпионы мира по одной выставочной системе могут плохо выставляться по другой системе, т.к. ньюансы в стандартах есть и именно они чемпионство определяют. А еще есть направления развития породы: у кунов это экстремальные и неэкстремальные животные. У каждых линий свои " + "и " - ".
В своем питомнике я гарантирую только здоровье котенка на момент продажи, т.к. регулярно сдаю анализы всем своим котам, и слежу за здоровьем котят. Про шоу - никогда не обещаю, т.к. сама на выставках бываю и знаю как эта кухня варится.

Хотите покупать супер- шоу - поваритесь в породе годик -тогда сможете выбрать более-менее подходящего.

Но зачем искать и брать супер-шоу котенка на подушку не понимаю (из него может вырасти и не супер), проще тогда уже взрослого чемпионистого кота купить в питомнике, выведенного из разведения (да, продаются и такие). Тогда заводчик и все димпломы с кубочками вам отдаст, чтоб сразу было видно какой кот чемпионистый
DinKo is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:44
ответ для DinKo , на сообщение « Еще раз пишу для тех, кто хочет... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Еще раз пишу для тех, кто хочет супер-пупер кота : СУПЕР-ПУПЕР КОТ - это ВАШ КОТ. Даже чемпионы мира по одной выставочной системе могут плохо выставляться по другой системе, т.к. ньюансы в стандартах есть и именно они чемпионство определяют. А еще есть направления развития породы: у кунов это экстремальные и неэкстремальные животные. У каждых линий свои " + "и " - ".
В своем питомнике я гарантирую только здоровье котенка на момент продажи, т.к. регулярно сдаю анализы всем своим котам, и слежу за здоровьем котят. Про шоу - никогда не обещаю, т.к. сама на выставках бываю и знаю как эта кухня варится.

Хотите покупать супер- шоу - поваритесь в породе годик -тогда сможете выбрать более-менее подходящего.

Но зачем искать и брать супер-шоу котенка на подушку не понимаю (из него может вырасти и не супер), проще тогда уже взрослого чемпионистого кота купить в питомнике, выведенного из разведения (да, продаются и такие). Тогда заводчик и все димпломы с кубочками вам отдаст, чтоб сразу было видно какой кот чемпионистый
И я повторюсь, к вам никаких претензий нет. Зверь красив, здоров, с хорошим характером. Другое дело, что тип не тот, который хотелось. Но это уже наш косяк и косяк наших консультантов по породе.
Старый 07.10.2011, 11:51   #1430
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
И я повторюсь, к вам никаких претензий нет. Зверь красив, здоров, с хорошим характером. Другое дело, что тип не тот, который хотелось. Но это уже наш косяк и косяк наших консультантов по породе.
ЧуднО, на основании одного единственного мнения, человека, который не является породником, вы записыпаете кота в петы. Шоу или не шоу определяется не по фото, и не на мамском форуме, а хотя бы на профи форуме, а еще лучше на выставке.

Добавить сообщение