| |
|
06.02.2012, 20:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Да на карту, на второго ребенка. Как раз этих денег хватает на памперсы до полного приучения к горшку 
|
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Вы сначала запишитесь на первый прием к гинекологу. Вот тут да, возможно, придется прийти дважды ( за талончиком и потом непосредственно на прием). Далее Вам уже все расскажут и дадут направление на кровь. Вы тут же заглянете в кабинет и Вам назначат время прихода (это делается для того, чтобы не было огромной очереди с 8-ми до 9-ти утра из работающих, которые будут приходить в 7-ми, стоять на морозе, а потом ругаться, что они не успели). Опять же некоторые анализы, вроде, беруться только в определенные дни недели. А так Вы выбираете день и время, когда удобно и приходите в ЖК. Вас вызывают и вы минимальное время и минимальные нервы тратите на посещение ЖК. Причем если вызывают, то берут за раз сразу несколько пробирок. Т.е. приходить сначала к 8-ми, потом в 10-30 не надо.
Мочу сдаете за 1-2 дня до приема врача. Клинику пару раз за всю беременность (а сдала 1 и то, потому что сама попросила). Не вижу проблем, беготни и не надо обмороков 
|
Я записалась через интернет, причем на 19-00, представляю какая там очередюка будет
Цитата:
Сообщение от MIRAZH
ужас ...
спасибо за совет про Коровкину  буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ... 
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
|
Вот я тоже слышала, что на приеме вроде не сидит. Устала она наверное от беременных и еже с ними, за свою долгую практику.... Ну это может хорошо, лучше не работать вообще, чем работать без желания.... не та эта отрасль врачевания, где можно работать на половину.... Зато отзывы о ней у людей, которым она была полезна остануться хорошими....
Про все остальное, она этим занималась и три года назад, куда уж без этого.  Но это можно и пропустить "мимо ушей"
Во всяком случае она как настоящая еврейка, себя подстрахует и если надо лишний раз посмотрит/послушает - не поленится, и процедуру выпишит какую надо и таблетину.
Я с ней так пересеклась. У меня ожидался очень маленький ребенок и мне настоятельно рекомендовала Мишукова поколоть какой то препарат (уже не помню какой, но в общем одним словом - химия) я отказалась на отрез. Мишукова только пришла и сидела на участке на нашем, но по факту участок отдали Коровкиной. Вообщем отправил меня такую не послушную к Коровкиной, она мне 10+5 сеансов декомпрессии прописала (вроде так она называется, если не правильно, то кто-нибудь поправит меня), ребенок родился 3400 вместо двух с хвостиком.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...
|
Ну вот, есть повод за вторым собираться, город даст 26т.р., сама недавно узнала  
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 21:33
|
|
|
Активный участник
Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)
|
Цитата:
Сообщение от MIRAZH
ужас ...
спасибо за совет про Коровкину  буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ... 
|
Коровкина не принимает, только лекции ведет вроде бы....
|
06.02.2012, 23:18
|
|
|
Элита
|
Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 07:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
она этим занималась и три года назад, куда уж без этого. 
|
И шесть лет назад...
Цитировать ·
|
07.02.2012, 10:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
|
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это
У меня врач Лукьяненко,нравится,без сюсюканья,для врача ведущего Б неплохая,бывали и хуже
Вчера была в 106 пол у окулиста для обменки.Была приятно удивлена. Пришла по записи к 18 20,ну была чуть пораньше. Сижу у кабинета 105,а в 104 заходит врач,видит,что у меня обменка и приглашает к себе,мол чего тебе тут сидеть,давй посмотрю. Проверила меня и говорит,беги домой,ты беременная,нечего тут заразу цеплять
|
07.02.2012, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
|
отзываюсь
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это 
|
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
отзываюсь 
|
Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите
1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. На полу велосипед.
Ну вообщем, больше ничего и не помню.
|
|
Цитировать ·
|