ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 20:14
ответ для Anoli , на сообщение « Да на карту, на второго ребенка. Как... »
КАТЕНЬКА_spb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
Да на карту, на второго ребенка. Как раз этих денег хватает на памперсы до полного приучения к горшку
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...

Все бабы - дуры, а мамы умные.

http://www.littleone.ru/names/

КАТЕНЬКА_spb is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 21:01
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не знаю насколько Коровкина сейчас... »
Anoli
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Вы сначала запишитесь на первый прием к гинекологу. Вот тут да, возможно, придется прийти дважды ( за талончиком и потом непосредственно на прием). Далее Вам уже все расскажут и дадут направление на кровь. Вы тут же заглянете в кабинет и Вам назначат время прихода (это делается для того, чтобы не было огромной очереди с 8-ми до 9-ти утра из работающих, которые будут приходить в 7-ми, стоять на морозе, а потом ругаться, что они не успели). Опять же некоторые анализы, вроде, беруться только в определенные дни недели. А так Вы выбираете день и время, когда удобно и приходите в ЖК. Вас вызывают и вы минимальное время и минимальные нервы тратите на посещение ЖК. Причем если вызывают, то берут за раз сразу несколько пробирок. Т.е. приходить сначала к 8-ми, потом в 10-30 не надо.
Мочу сдаете за 1-2 дня до приема врача. Клинику пару раз за всю беременность (а сдала 1 и то, потому что сама попросила). Не вижу проблем, беготни и не надо обмороков
Я записалась через интернет, причем на 19-00, представляю какая там очередюка будет

Цитата:
Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
ужас ...

спасибо за совет про Коровкину буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ...
Цитата:
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
Вот я тоже слышала, что на приеме вроде не сидит. Устала она наверное от беременных и еже с ними, за свою долгую практику.... Ну это может хорошо, лучше не работать вообще, чем работать без желания.... не та эта отрасль врачевания, где можно работать на половину.... Зато отзывы о ней у людей, которым она была полезна остануться хорошими....
Про все остальное, она этим занималась и три года назад, куда уж без этого. Но это можно и пропустить "мимо ушей"

Во всяком случае она как настоящая еврейка, себя подстрахует и если надо лишний раз посмотрит/послушает - не поленится, и процедуру выпишит какую надо и таблетину.

Я с ней так пересеклась. У меня ожидался очень маленький ребенок и мне настоятельно рекомендовала Мишукова поколоть какой то препарат (уже не помню какой, но в общем одним словом - химия) я отказалась на отрез. Мишукова только пришла и сидела на участке на нашем, но по факту участок отдали Коровкиной. Вообщем отправил меня такую не послушную к Коровкиной, она мне 10+5 сеансов декомпрессии прописала (вроде так она называется, если не правильно, то кто-нибудь поправит меня), ребенок родился 3400 вместо двух с хвостиком.
Anoli is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 21:17
ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « У меня пока 1 ребенок, поэтому... »
Anoli
Элита

Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
У меня пока 1 ребенок, поэтому удивилась насчет 26 тысяч...
Ну вот, есть повод за вторым собираться, город даст 26т.р., сама недавно узнала
Старый 06.02.2012, 21:23
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
*Мими*
Активный участник

Девочки, если у вас освободиться УЗИ на февраль к Щегольковой, пжл, дайте знать. Очень хочется в феврале попасть, а мест уже совсем нет. СПАСИБКИ заранее!!!
*Мими* is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 21:33
ответ для MIRAZH , на сообщение « ужас ... :005: спасибо за совет про... »
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

Цитата:
Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
ужас ...

спасибо за совет про Коровкину буду думать .. для меня халатное отношение во время угрозы смерти подобно ...
Коровкина не принимает, только лекции ведет вроде бы....

Driana is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:18
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
Anoli
Элита

Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
Старый 07.02.2012, 07:27
ответ для Anoli , на сообщение « Я записалась через интернет, причем на... »
Satu
Наш человек

Цитата:
она этим занималась и три года назад, куда уж без этого.
И шесть лет назад...

Satu is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 10:26
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не знаю насколько Коровкина сейчас... »
jakseniya
Участник

Цитата:
Не знаю насколько Коровкина сейчас практикует, т.к. в основном знаю только про то, что она сейчас активно ведет лекции и продает на них БАДы, страховки и отправляет в "нужные" аптеки.
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это

У меня врач Лукьяненко,нравится,без сюсюканья,для врача ведущего Б неплохая,бывали и хуже

Вчера была в 106 пол у окулиста для обменки.Была приятно удивлена. Пришла по записи к 18 20,ну была чуть пораньше. Сижу у кабинета 105,а в 104 заходит врач,видит,что у меня обменка и приглашает к себе,мол чего тебе тут сидеть,давй посмотрю. Проверила меня и говорит,беги домой,ты беременная,нечего тут заразу цеплять
Старый 07.02.2012, 11:29
ответ для Anoli , на сообщение « Девочки! Может кто-нибудь ходит на ЛФК... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Девочки!
Может кто-нибудь ходит на ЛФК в 106 поликлинику? Отзовитесь пожалуйста.
отзываюсь
O_lya_lya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 13:01
ответ для jakseniya , на сообщение « Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так... »
Anoli
Элита

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
Да.да ,да ,была у нее на лекции. Так вот она говорила,что только 2 вида витаминов не искуственные,а натуральные,давала адрес аптеки,где они только там продаются. При чем многие велись на это
Ну тут не поспоришь, витамины в России г....о, у кого есть возможность, те из заграницы привозят (говорят лучше всего из Америки, но ближе/доступнее из Финляндии). Естественно надо знать что там брать. У меня нет возможности заказать/привезти. Не знаю почему, но продающиеся у нас витамины не корректно скомпанованы/сбалансированы. У меня от витрума один побочный эфект выскакивает, от элевита другой, поэтому я ничего не хочу принимать и не принимаю.

Цитата:
отзываюсь
Я с первым ребенком ходила на ЛФК, а теперь у меня нет возможности, а комплекс я полостью не помню. Я сегодня/завтра напишу, что помню, а помогите пожалуйста - подредактируйте мне - дополните, я занималась 4 месяца я пойму все что Вы напишите

1. Ходьба по кругу, руки вврех – вдох, вниз – выдох
2. Ходьба с попеременным поднимание колена до уровня пояса.
3. Ходьба «гуськом»
4. У стенки отведение ноги в сторону как маятник.
5. У стенки круговые движения ногой описываем круг.
6. У стенки поднимаем колено, отводим в сторону, приводим, опускаем.
7. На полу велосипед.

Ну вообщем, больше ничего и не помню.

Добавить сообщение