|
|
15.12.2009, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Богдаша просто красавчик!
Вот думаю, может и мне надо?!
А я вчера умудрилась растянуть ступню. Наступить не могу толком. Пошла с такой ногой с Темкой гулять на морозец и солнышко, так еще больше разболелась. 
|
Марин знаю проверенный рецепт от растяжений, правда вонючий, мелко рубишь репяатый лук но не блендером а ножиком, мешаешь с сахаром, всю эту кашу в льняную тряпочку(на крайняк хлопок) и компресиком на ногу, проверено помогает
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
А чем бифидо и лактобактерии восполняете?Ферменты пьёте?
|
Мы тоже иногда выдаем на щечках покраснение и шелушение, но лопаем вообще все подряд, а тут у него на пузике пятнышко появилось красное. Точно помню, что в этот день лопал мандарины и киви, поэтому сразу прекратила давать. Мажу тоже скин-капом.
А вот бифидо и лактобактерии восполняем Лактусаном и Нормофлорином Д - очень хорошо у нас это пошло. Стул сразу восстановился и переваривание идет лучше... 2 раза ему уже этот курс делала.
А вообще мне кажется, что у каждого из нас нехватка этих лакто и бифидобактерий....
|
15.12.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
мне вечно некогда  это надо из дома делать...
|
Да бростье я не претендую туда  енот я так, я например даже тех кто есть в табличке не запоминаю, а только по авам
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Или линеечку сделать
|
линеечку думала, но расхотелось, ее ведь будет видно не только в нашем топике. Решила что не надо
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Богдаша просто красавчик!
Вот думаю, может и мне надо?!
А я вчера умудрилась растянуть ступню. Наступить не могу толком. Пошла с такой ногой с Темкой гулять на морозец и солнышко, так еще больше разболелась. 
|
Теперь порма маму выгуливать в коляске. Посмотрите может и вправду поможет рецепт который выше рекомендовали с луком. А то обидно на улице погодка супер и не погулять нормально
Цитата:
Сообщение от LANA+
В садик не ходим.
Анализы показали,что практически на всё.Даже кабачок.Но тут на форуме вычитала,что эта лаборатория грешит гипердиагностикой.  Вот теперь и думай.С удовольствием бы переделала,но ехать далеко надо.И вообще мне кажется что у нас что то с ферментами не то.Какахи мне не нравится,а лаборатория даёт типо хороший результат.Там даже не вооруженным взглядом видно что не гуд.Тоже переделать нужно в другом месте,т.к. наша поликлиника на ремонте.А взрослая ,где мы сдавали ,явно нагрешила с результатами.
У нас закономерность.По выходным обострения и когда переест.И есть она постоянно просит.
|
на ферменты есть на кировском платная клиника. Знакомый врач рекомендовала. А на техноложке есть лаборатория от клиники Попова по моему, там точно на дисбак на лямблии сдают, может и еще больший перечень услуг. Ее рекомендовала наш инфекционист с поликлиники детской. Раньше в онкологическом на Ветеранов сдавали, а сейчас от туда ждем анализов , после 22 скажу какие впечатления от результатов и насколько они разнятся с онкологией.
Если надо могу дать телефоны?
Цитата:
Сообщение от LANA+
Сочувствую.Марин лучше сейчас.
Забыла написать.В тесто,когда замешиваю ещё растительное масло добавляю.
По вкусу мне напоминают те,что в школе пекли.Видимо тоже без молока и яйц.
Мы иногда гормонами грешим.Когда сильно красные бляшки и сами не проходят,тогда чуть-чуть мазюкаю.Разбавляю правда бепантеном.
Помню раньше нам очень хорошо скин-кап помогал.Но у нас такого безобразия раньше не было.Кое где пятнышко иногда.И то чутошное и розовенькое.Не думала что так заигрет со временем.
Лечитесь и не болейте этой бякой.
|
А не пробовали скин кап вместо гормонов? Он дорогущий зараза, но эффект как от гормонов, точно говорю. Особенно первые разы. Мы на нем сидим. Можно пользоваться до месяца. Якобы не гормональный, у меня правда сомнения, так как эффект вообще супер.
Где то еще про бифидо и лактобактерии читала, но потеряла. Вообщем хотела дописать что мы тут после наших антибиотиков начали бифиформ давать. Так вот теперь не пойму то ли на антибиотики с таким запозданием выдало , то ли на него реакция пошла. Но у нас снова ужасная чесалка началась.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Мы тоже иногда выдаем на щечках покраснение и шелушение, но лопаем вообще все подряд, а тут у него на пузике пятнышко появилось красное. Точно помню, что в этот день лопал мандарины и киви, поэтому сразу прекратила давать. Мажу тоже скин-капом.
А вот бифидо и лактобактерии восполняем Лактусаном и Нормофлорином Д - очень хорошо у нас это пошло. Стул сразу восстановился и переваривание идет лучше... 2 раза ему уже этот курс делала.
А вообще мне кажется, что у каждого из нас нехватка этих лакто и бифидобактерий....
|
ну вот пока писала про скин кап меня опередили  с сообщением
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
|
Замечательный мальчишка и фото тоже.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от savarina
|
+ много
Я Варе периодически даю курсом Аципол. Раньше Бифиформ жевательный давала.
Ира, а что это за препараты о которых ты пишешь? Они только для малышей? Или для всех?  И ты их вместе даёшь или поочередно?
Цитата:
Сообщение от levvis
линеечку думала, но расхотелось, ее ведь будет видно не только в нашем топике. Решила что не надо
|
Так перед тем как отправить сообщение убираешь галочку с показывать подпись. И всё
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
+ много
Ира, а что это за препараты о которых ты пишешь? Они только для малышей? Или для всех?  И ты их вместе даёшь или поочередно?
Так перед тем как отправить сообщение убираешь галочку с показывать подпись. И всё 
|
о тогда надо попробовать будет
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
+ много
|
Эти препараты нам педиатр прописала, когда у нас тоже была проблема с перевариванием и щечками, нам тогда около 6 месяцев было или чуть побольше. Почитала анатацию - это не только для малышей, я за Стасом потом это все "докончила" - по себе заметила улучшения. Просто различная дозировка нужна ребенку и взрослому. Даю сразу оба (в один день в смысле). Смысл восполнять только одни бифидо или одни лакто - они в паре должны работать и быть в определенной пропорции.
Единственный минус - этот нормофлорин не в каждой аптеке купишь (я по 003 искала), на Дачном ближайший нашелся. Но, нужно смотреть сроки годности - у него он вроде месяц или чуть больше. Это все таки живые бифидобактерии.
на счет скрывать подпись - я тоже хотела написать, что ее можно убирать. А в настройках если покапаться ее можно поставить чтобы она автоматом не вставлялась, а только когда ты отметишь что ее нужно ставить.  У меня именно так, поэтому я иногда забываю ее вставлять  потом приходится редактировать и вставлять.
|
15.12.2009, 19:27
|
|
Хранитель
|
Ира, а эти препараты, они в капсулах? Или в чём?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Ира, а эти препараты, они в капсулах? Или в чём?
|
Не, они в пузырьках (жидкость)
В инете если хочешь в поиске поищи, тебе выдаст и анатацию и даже как выглядят
Кста, классную ты аватарку сделала, я не сразу поняла, что у нее изменилось
|