| |
|
03.11.2010, 11:24
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Tango
можно по-подробнее
об упражнениях для его правильного растяжения 
|
тяните "птичку" т.е. выворотно стопу..именно саму стопу...
|
03.11.2010, 12:24
|
|
|
Частый гость
|
Я думаю, что пока детки маленькие косолапием это называть нельзя- всё придёт с опытом и правильными тренировками, кстати похудение тоже придет во время занятий. Когда мы занимались в Альтаире( тренер знает своё дело) сдвиг был и после нашего лагеря тоже, но такой кровью я больше не хочу( ребёнок каждый вечер вспоминает разные моменты) и в то же время понимаю, что тренер не няня, но все-таки они дети и раз ты взял на себя такую ответственность будь добр отвечать. Мой ребёнок "созерцатель"- покажи как- она сделает. Как говорится, что Бог не делает всё к лучшему, теперь наша тренер может показать детям все на себе- она молодая, умная, красивая и моя стала тянутся, полюбила занятия и стало уже профессионально получатся.
|
|
|
03.11.2010, 12:38
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Это в какую группу? я уже запуталась сколько у нас вообще спортгрупп) тоже к ОА?
Кстати - Поздравляю)
А в чт в 14 ч у нас тренька...или вы на Гражданке будете?
|
Мы в чт 14 с ОА на Гражданском,7 - я даже не знаю, где это, ни разу там не были еще...
|
03.11.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
мы на ленской в дюсш
наш тренер типа в отъезде но ребенок и я постоянно ее видим   не понятнА...
может, группы формируют..марина геннадьевна
|
МГ здесь, но график соревнований очень плотный (она и судит и детей старших готовит). Все это время она считается откомандированной (ведь есть и не Питерские соревнования, куда они ездят. За последние 2 недели было 3 крупных соревнований, где она задействована. Так что терпение  Отчеты и фотки с только что прошедших соревнований Вы можете посмотреть в группе вКонтакте нашей спортшколы). Пока с Вашими детьми занимается др. тренер и ничуть не хуже, поверьте.
|
|
|
03.11.2010, 18:50
|
|
|
Старожил
|
И в мыслях не было, я вообще не в курсе кто в лидерах среди клубов и как они вывески меняли...хотелось просветиться насчет детишек и фсе!
|
|
|
03.11.2010, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Чудеса
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
у нас после тренировки в раздевалке настоящее пиршество - очень многие едят булки, пьют йогурты, потом ещё бананы...
я тоже смотрю с недоумением 
|
Если бы наша тренер увидела, то сперва мамочке бы влетело по-первое число, потом всем рядом сидящим и стоящим.
03.11.2010, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Это не мы  Так что школьных там уже много, вот поэтому и интересно, что срач только из-за нас поднялся, а другим типа можно.  Да мы обкатывали ковер, и на медаль совсем не шли, просто надо отработать инструменты, так что даже рады что никого не обидели из клубовских. Днюха у нас зимой! Всем удачи в сориках будущих! Никого не хотим обидеть. Для информации Дети могут числиться и в школах и в клубах (оформляется договором) если не верите на слово - пишите запросы в офиц. спорт.учреждения? Догадываетесь кому?
|
|
|
03.11.2010, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *САКУРА*
Any_piter
я понимаю,что мы не в одной группе,но может знаете 
в четверг и в субботу есть занятия?
видела на прошлой неделе,что висело объявление,что в четверг(4 ноября) занятий нет.а последние дни на тренировки дочку водит дедушка,и вроде как слышал,что и в субботу не будет тренировки. 
|
Отвечу за Аню
И в субботу (6 ноября) тренировок не будет - соревнования!
|
|
|
03.11.2010, 19:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaMoj
Отвечу за Аню
|
А где соревнования,если не секрет!????
03.11.2010, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *САКУРА*
Any_piter
я понимаю,что мы не в одной группе,но может знаете 
в четверг и в субботу есть занятия?
видела на прошлой неделе,что висело объявление,что в четверг(4 ноября) занятий нет.а последние дни на тренировки дочку водит дедушка,и вроде как слышал,что и в субботу не будет тренировки. 
|
Цитата:
Сообщение от OlgaMoj
Отвечу за Аню
|
Спасибо, Оля!
|
|