☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 18:17
ответ для Flintik , на сообщение « Поздравляем!!!:flower: + 100, не... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
мы вот перестали пить и то и то, а то у нас прыщички на лице пошли красненькие, грешу на плантекс. Настя, а у Вас какие были высыпания, когда ты думала, что это от плантекса?
на лице и на тебе пятнышки красненькие. отменили плантекс - прошли на третий день

Старый 30.09.2010, 18:21   #1422
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Машуль,ну ты чего!Эти врачи,блин,еще не то наговорят!У нас был вчера невролог и ничего!Сказала,что такого рода отклонения нормальны до 1,5 месяцев, а то и до двух!У нас тоже тонус в шее,руках и ногах-сильный!Но это лучше,чем гипотонус!Его проще убрать!
Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Не плачь, это всё сейчас лечится. Тонус есть у всех детей - у одних повышенный, у других - пониженный. У кого-то более выражен, у кого-то менее. У меня сын до 6 месяцев был неподвижен из-за тонуса. Голова и ручки к груди прижаты, коленочки - к животу. Какой там шаговый рефлекс!!! Он опираться то нормально не мог. На живот не выложить было. Позже голову стал держать, позже сел - и всё остальное позже. И что? 11 лет, нормальный ребёнок, ну проблемы с вниманием, а так - здоровее некоторых родившихся здоровыми. Но у нас был очень тяжёлый случай, да и врачи забили на нас. Денег не было вообще - мы до 6 месяцев помощи ждали - а когда попали в реабилитационный центр - там у всех глаза на лоб полезли - почему так поздно? Сразу бы вообще всё просто исправилось.
Сейчас мелкого к остеопату потащу на всякий случайю Или к той же на Восстания, или, что скорее всего, буду искать что-то на севере. Но - пойду сразу. Про шею посмотри поиском - это часто бывает - тебя мамашки опытные сориентируют, что да как. И не переживай так. Тонус - это такая фигня по сравнению с тем, как они иногда болеют. Я серьёзно. Это такая редкость, чтобы ребёнок был идеально здоров изначально и ничем никогда не болел.
Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!

Я пока не родила. Плавно переползаю в октябрь . Сегодня была на консультации у Г. Если до 4 октября не рожу, то 5-ого поеду на ДО в РД. Я вас тут почитываю периодически - опыта набираюсь

Маш, не огорчайся. Лечится всё. И кривошея в том числе. Моя соседка рассказывала, что у её сына она была. Вылечили, правда, оперативным путём, но вылечили же! Сейчас, может, это исправляется с помощью массажа или остеопатии. У её сына с шеей всё в порядке (парню уже под тридцать). И у твоей малышки тоже всё будет хорошо. Не плачь, не расстраивай её и себя! Всё у вас будет хорошо. Лови кулачки на удачное излечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
не переживай, это все лечится. И более точно невропатолог скажет, в плане диагноза, меня со старшим так запугали, что потом невропатолог меня успокаивала. И ничего, всего-то масссаж делали, хороший мальчик вырос.
Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Маша, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки
надеюсь у нас всё хорошо будет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.09.2010, 18:22
ответ для Masha , на сообщение « всем привет у нас был педиатр из... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
всем привет
у нас был педиатр из поликлиники, растроила меня жутко

сказала что тонус в шее сильно повышен, но это мы и так знали, а еще сказала что у нас признаки кривошеи и отсутствует шаговый рефлекс. короче нам прямой путь к невропатологу и лечиться после месяца... сижу плачу
Маш, не переживай. Врачи вообще попугать любят... а уж из поликлиники... короче, без комментариев!

Старый 30.09.2010, 18:33   #1424
kressy
Элита

В контакте у Тигренки нашей появилась надпись, что она родила девочку: "Наша тигренка родилась в 10-20 сегодня, 3270 и 50см"
Ура, Даша, поздравляю!!!
kressy is offline  
Старый 30.09.2010, 18:34
ответ для parfaite , на сообщение « я всем родственикам сказала - что с... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
я в щоке. жду отчета о поездке. сравнимо с переходом суворова через альпы, но ему по моему за это фельдмаршала дали....или генералисимуса...
мне , как говорит муж орден горбатого положен))
спасла детская комната в окее- первый раз сдала туда Яну)) она там была одна и моя душа была спокойна)))
но! автокресло в одной тележке, а продукты в другой-мои не шибко сильные бицепсы -короче тяжеловасто))
потом, уже в овощах, Агата захотела есть)) и заорала
метнулись в детскую комнату , покормились)))
больше Агата в автокресло не захотела. картина маслом- 2 тележки и Агата))) короткими перебежками добежали к кассе, Яна помогла все выгрузить, приехали , подняли короткими перебежками всё домой, за 1.5 минуты оделись потеплее и ушли гулять почти на 1.5 часа)))
купила сосисок и мяса ( ни то ни другое в окее не покупаю обычно. сосиски вообще не покупала никогда. а теперь пришлось)
наград мне))

Цитата:
всем привет

сказала что тонус в шее сильно повышен, но это мы и так знали, а еще сказала что у нас признаки кривошеи и отсутствует шаговый рефлекс. короче нам прямой путь к невропатологу и лечиться после месяца... сижу плачу
не реви только, слёзы точно не помогут
ищи невропатолога. неприятно все это, но уверена, у вас все будет отлично!!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
+
Побольше сами гладьте детишек, там где гипертонус, часто именно мамины руки творят чудеса.
да!! это правда на 1000%!!

Цитата:
а нам нравится валяться дома друг на друге и делать больше ничего не охота....
есть еще такие лентяи среди нас?
чё эт сразу лентяи?)))
ой, поздравьте меня!! у меня наконец-то!!!! завтра!!! выходит домработница!!1 ихху!!!!! завтра будет дома шухер!!! её с июля не было, офигеет наверное)))) зато после нее хоть с пола ешь))))Боооже, спасибо тебе, я так рада!!
сегодня муж заберет переходник на автокресло и я буду мобильна!! поеду в гости завтра! конец заточению!!
Старый 30.09.2010, 18:51
ответ для baksana , на сообщение « чё за штуки? :support: ага,... »
Сибирская Лисица
Мега-элита

приветик всем!!!
поздравляю всех родивших!!! успели в сентябре!!!

тоже хочу домработницу с детьми сидеть кайф!!! но столько дел по дому - жеесть!!!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Не надо. У нас была такая сероватого цвета слизюка, сама постепенно вымылась во время купаний. Потом пару дней подтекала сукровица и все.
Цитата:
Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение

Ну. вот такая сукровица какая-то жидкая... мне ее пару раз медсестра ватным тампончиком. смоченным перекисью. убирала. пупочек зажил!
вот блин, и что делать?
мы не купаемся, у нас сопли. убирать перекисью?

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________

я Мария

Сибирская Лисица is offline  
Старый 30.09.2010, 19:02
ответ для Каракошка , на сообщение « Всё, буду мешки паковать. Мы... »
*bee*
Ветеран

Цитата:
мяч буду искать поблизости) говорят вроде в детских магазах тоже продают.
Дед обещал с мячом еще какие-то фокусы...

дед - хирург детский.
но как говорят очевидцы - массаж почти также хорошо делает как основную работу) и лучше чем массажистка
я если честно в отпаде реально. слышала, конечно, от знакомых что он вытворяет, но реально с месячным ребенком такое первый раз видела.
честно говоря стала с сыном спокойнее обращаться, увидев, что он может своим телом делать
ох он ваш дед.. какой хирург-затейник!

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
а я, наверное, идиотка, у нас стоит посудомойка и я ей не пользуюсь... ну как-то мне непривычно мыть три тарелки и пару чашек 40 минут минимум...
ага если каждый день мыть даже по 1 разу минут 40. только увы у меня это время получается когда муж домой приходит.. как-то жалко такое время тратить на посуду, а не мужа и детей..

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
...
всё, девы, дома шаром покати, обед готовить не из чего, совершу сейчас героический подвиг-поеду с двумя в магазин, Божедаймнесил!!
ОГО.. расскажи как оно! удачи!

Цитата:
всем привет

держи нос выше! все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Всё, буду мешки паковать. Мы выписываемся сегодня. Через пару часов дома буду. Там тепло и уютно. А я - под расписку ухожу. Матка плохо сокращается, хотели оставить - но я отказалась. Домой очень хочется, да и холодно тут, особенно, по ночам.
давайте

всех "новых" мамулек и именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!
*bee* is offline  
Старый 30.09.2010, 19:05   #1428
parfaite
Участник

саша, а ты ведь наверняка я яной ездила маленькой одна.
а как собственно смотреть за малышом в дороге если он к тебе попом?
и помочь ему если орет в пробке?
это я обдумываю перемещения...
parfaite is offline  
Старый 30.09.2010, 19:07
ответ для *bee* , на сообщение « ох он ваш дед.. какой хирург-затейник!... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мне , как говорит муж орден горбатого положен))
спасла детская комната в окее- первый раз сдала туда Яну)) она там была одна и моя душа была спокойна)))
но! автокресло в одной тележке, а продукты в другой-мои не шибко сильные бицепсы -короче тяжеловасто))
потом, уже в овощах, Агата захотела есть)) и заорала
метнулись в детскую комнату , покормились)))
больше Агата в автокресло не захотела. картина маслом- 2 тележки и Агата))) короткими перебежками добежали к кассе, Яна помогла все выгрузить, приехали , подняли короткими перебежками всё домой, за 1.5 минуты оделись потеплее и ушли гулять почти на 1.5 часа)))
купила сосисок и мяса ( ни то ни другое в окее не покупаю обычно. сосиски вообще не покупала никогда. а теперь пришлось)
наград мне))

чё эт сразу лентяи?)))
ой, поздравьте меня!! у меня наконец-то!!!! завтра!!! выходит домработница!!1 ихху!!!!! завтра будет дома шухер!!! её с июля не было, офигеет наверное)))) зато после нее хоть с пола ешь))))Боооже, спасибо тебе, я так рада!!
сегодня муж заберет переходник на автокресло и я буду мобильна!! поеду в гости завтра! конец заточению!!
слушай, это реально подвг по-моеиму...я а аптеку зайти не решила с Зинулей на руках... а процесс запихивания в автокресло мне показался тоже негуманным каким-то...

домработница - круто! я бы хотела кого-нибудь, кто бы мне еду готовил...

сегодня героически сделала супчик. я вообще супы не ем обычно, но тут жрать хочется страшно, а это оказалось быстро.
Старый 30.09.2010, 19:07   #1430
parfaite
Участник

саша - тебе почтную ленту героя!
как ты ее так одеваешь, что она в магазине от жары не просыпается и не орет?
никак не могу придумать...
parfaite is offline