Хвасталка колясками-3 - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 11:50
ответ для Satheda , на сообщение « Начала ломать голову - а не начать ли... »
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Начала ломать голову - а не начать ли мне продавать капеллу?)))
почему? мы вот купили наоборот. не нарадуюсь. и следующей зимой поездим.
Старый 10.03.2011, 11:55
ответ для Mistrale , на сообщение « Польский колясик обычный :) Их таких... »
Имале
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Польский колясик обычный Их таких много. В принципе, я бы Граку купила такую же. Но у нее качество постабильнее.,
спасибо за ответ а граки аналог какие бывают не знаете?
Старый 10.03.2011, 11:56   #1423
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
давно хотела поделиться иннетовской находкой
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1885
с пластиковыми большими тонкими колёсами.

есть ещё с металлическими колёсами и рамой НЕ белыми - смотрится тоже очень прикольненько.

Почитала в тоже время отзывы: в принципе за такую цену народ доволен. Люлька не маленькая. Даже летнего (а то и весеннего) реба в куче одежде можно заихать в люльку зимой. Амортизация отличная, ручка регулируется, стояночный тормоз есть, как у всех не дорогих колясок, ножной, простой, удобный. Корзина большая. Даже всетоотражательные элементы есть в обивке, если я не ошибаюсь. Ручка по высоте с достаточным диапазаном регулируется. Увидела только то, что ручка может сломаться. Сейчас нет времени искать, но погано ломается, починит сложно. Всё остальное мне оч понра, в сочетании с ценой ....

пс: там внизу "не навязчивые" предложения муфты для рук на ручку коляски, повторюсь, есть возможность - берите! это мега-вещь! очень удобная!
ПС2: пишут, что пластиковые колёса.... не знаю. На вид сам шины выглядят, как камерные, т.е. подкачивать можно и нужно (, ИМХО плюс), сами спица чтоли пластиковые? Вообщем если бы решила брат такую коляску, посмотрела бы сначало в магазине, потрогала, где там пластик в колёсах?
главное чтоб по негу ездила
Старый 10.03.2011, 13:49
ответ для AIfa , на сообщение « главное чтоб по негу ездила »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Ну "дорогая, чтобы было удообно" - это неправильная концепция Удобно может быть в коляске средней ценовой категории

Может, тебе буга би нужна? (но, ИМХО, в ней не так уж и удобно )
Ну или Запп гыгы
Я давно присматривалась к ней. Ну многое смущает. За 30 тыров получить гемор, меня как-то не улыбает .... уж больно дураЦкая.
прошлась по видео о ней, в одном видео-отзыве показано непосредственно колёса, как они едут по ТЦ. Это . Они дрожат как осиновые листья в непогоду осенью. Шатает вовсю. Ну и + в это видео http://www.youtube.com/watch?v=R7PGg...eature=related меня вообще умилило. На 2-й минуте, когда она сняла сидене (судя по всему хотела сделать что-то другое), мне показалось, что она сейчас в окно швырнёт этот прог. блок. Сын со мной смотрел, и ..... глядя на это стал твердить "бух, бух, бух". Я ему сказала, что не знаю, может и будет бух, а может не будет.
Ну и сама глубина сиденья, наклон сильно смущает. Как-то очень утоплено и опущено вниз ередняя часть. ИМХО - не очень там удобно сидет, если просто на прогулке, не спать.
А капор трещит "мамадарагая!".
Честно говоря, мне только одно на ум пришло "какая-то каракатица бесполезная за немеряное бабло".
Аня, спасибо, что мне о ней напомнила, я с ней таки разобралась до конца и отмела её однозначно

2. млин, Запп, не
3. я честно говоря, давно хочу «Зиго».
http://www.membrana.ru/particle/3330
http://www.papa-joy.ru/zigo.html

год уже на неё смотрю, позавчера опять мужу показала , так он на меня таАк посмотрел. В глазах прочиталось "до последнего буду держаться за 60 штук, надеюсь - передумаешь". Жалко ему такое бабло отдават за это.
а у меня таких денег нет сейчас
вот думаю, добивать мужа или нет?....

Цитата:
Сообщение от An-Mishel Посмотреть сообщение
похвастаюсь своей первой коляской! довольна как мамонт
mutsy urban rider 2-1
в 9 мес пересели в прогулку, маловато места стало! довольна коляской на все сто! в нашем доме их штук 5)))))

прогулку попозже выложу)))нет фоток)
испавила) сорри))) я думала у меня у одной так
коляска суперская! мне она очень нравится! И я её очен хотела. Но передумала из-за размеров люльки. Как потом оказалось, не зря. Сын летний, так что нам по-любому она не подходила. До конца зимы в ней не отъездили бы. А в прогулку среди зимы пересаживаться, особенно учитывая какие она 2 последние были, как не очень.
Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
главное чтоб по негу ездила
а это Вы к чему? В смысле Вы сомневаетесь, что она по снегу будет плохо идти? Или хуже всех остальных люлек и прогулок?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 14:34
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Клыкастая
Мега-элита

Девочки, спасайте.... нет моему горю предела...
Я смотрела Лулу... просто влюбилась в нее, и вес мне не так важен, главное чтоб можно было с ней в маршрутку запихнуться, и очень понравилось что амортизация есть на колесах и что есть с ручкой слитной НО!!! Она что с блоком на ней не складывается? Хотя на фото вроде с сидением Т.е. чтоб ее сложить нужно снять ребенка, снять сиденье коляски и в маршрутку лезть с ребенком сиденьем колесами и сумкой и еще возможно с собакой???? Разбилась моя мечта? Просто я хотела чтоб была жесткая спинка и почти полностью раскладывалась.... и очень хотелось купить ее по карте Но это можно решить - попытаюсь обналичить.... ох, как я расстроена . I -GO Hartan тоже так складывается?
Изображения
Тип файла: jpg bconf_2.jpg (46.6 Кб, 258 просмотров)
Тип файла: jpg bconf_4.jpg (20.4 Кб, 256 просмотров)
Тип файла: jpg bconf_5.jpg (24.0 Кб, 257 просмотров)
Клыкастая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 15:15
ответ для An-Mishel , на сообщение « похвастаюсь своей первой коляской!... »
Antava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от An-Mishel Посмотреть сообщение
похвастаюсь своей первой коляской! довольна как мамонт
mutsy urban rider 2-1
в 9 мес пересели в прогулку, маловато места стало! довольна коляской на все сто! в нашем доме их штук 5)))))

прогулку попозже выложу)))нет фоток)
испавила) сорри))) я думала у меня у одной так
ваш малыш ,а каком месяце родился???

Хотя уже подсматривала. просто читаю отзывы и пишут ,что для деток летних/осенних люлька зимой мала,а в прогулку еще рано

Обналичу свою карту "ДЕТСКАЯ" на 10-20 тыс. руб.
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 15:19   #1427
SОЛЯнка
Хранитель

эта картинка будет считаться за ответ?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 15:28
Anik dok
Активный участник

у меня сейчас Лула не ап). она складывается вместе с блоком. но в маршрутку с ней...сомневаюсь. если только дбрые люди помогут. тяжелая она.
по карте продается в "детях" и в инет магазине"ЗМ"

Последний раз редактировалось Anik dok; 10.03.2011 в 15:30. Причина: доп
Anik dok is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 15:33
Anik dok
Активный участник

кто о чем, а я о Джоггере. нашла в интернете пару московских магазинов, где мини сити за 12-13 тыров. работают с регионами по предоплате. +доставка ок.500 руб. рискнуть или нет?)))))))))
Старый 10.03.2011, 15:40   #1430
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте.... нет моему горю предела...
Я смотрела Лулу... просто влюбилась в нее, и вес мне не так важен, главное чтоб можно было с ней в маршрутку запихнуться, и очень понравилось что амортизация есть на колесах и что есть с ручкой слитной НО!!! Она что с блоком на ней не складывается? Хотя на фото вроде с сидением Т.е. чтоб ее сложить нужно снять ребенка, снять сиденье коляски и в маршрутку лезть с ребенком сиденьем колесами и сумкой и еще возможно с собакой???? Разбилась моя мечта? Просто я хотела чтоб была жесткая спинка и почти полностью раскладывалась.... и очень хотелось купить ее по карте Но это можно решить - попытаюсь обналичить.... ох, как я расстроена . I -GO Hartan тоже так складывается?
В маршрутку с Лулой -UNREAL!!!! с Зиппи то тяжеловато, с обычной, а тут

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение