Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 02:03
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
MasjaLapa
Ветеран

если моя зайка будет завтра такой же молодец как сегодня - напеку мужу блинов. Да и сама наверное не откажусь
MasjaLapa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 02:16
ответ для MasjaLapa , на сообщение « итак массаж деть лежит на спине.... »
moj_pupsik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
итак массаж
деть лежит на спине.
ножки по очереди прижимаем к пузу. Одну прижали вторая вытянута. Потом вторую прижали первая вытянута (велосипед) иногда он у меня сам так делает, когда орет перед едой.
следующее упражнение сразу обе ноги к пузу прижать, вытянуть, прижать, вытянуть
далее гладим животик в форме подковы слева на право (по часовой стрелке) низ как бы не задействован
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ребенка на пузо
гладим спинку сверху вниз, легкими движениями. Хотя в последнее время я чуть с усилием глажу.
и еще забыла одно. Когда ребь на пузе у него ножки как бы разведены и согнуты в коленках, их если получается тоже к пузу прижать с боков и попружинить
Далее переворачиваем ребенка на бочек и кормить. ну или как кто кормит... мы просто только лежа кормимся, т.к. сидеть низя а стоя не получается.
так понятно?
Вот это ооочень полезная информация!) Спасибо огромное!!! Я тоже все в блокнотике на компе сохраняю)
moj_pupsik is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 02:29   #1423
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
участковый, но не чень охотно
а как именно? он вам говорит мол вам к невропатологу надо, а вы ему пишите направление в Алмазова? а то нам в поликлинику неделе через 2, хотелось бы быть подкованной.
Цитата:
Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
Ну да...прохладно было, особенно неприятно было, когда ветер завывал в щелях...такие рамы поставили...
А я просила докорм, мне казалось, что молока нет, одно молозиво и малыш не наедается, а когда за сутки набрал он 100 гр, докорм нам отменили, сказав, что очень хитренькие и грудь и смесь
Девочки я работала на производстве этих окон и знаю как делаются гос заказы....... да к сожалению корупцию в нашей стране не победить. Наша фирма не бралась за госы, т.к. мы тупо не проходили по ценнику. Нам наше имя дороже, мы не умеем делать из г...на и на отвали. А так в госах обычно такого навертят........ и кстати по той стороне алюминька стоит, а она бывает холодная и теплая. Чувствую туда тупо холодную поставили, да и откосы г полное и такое ощущение что не пенили вообще, или как то через раз.

Про докорм, я боялась его вообще брать, т.к. наслышана что деть после этого лениться грудь брать. У меня в ПЦ он вообще ел редко, перерывы были 4-5 часов. Мне говорили буди давай грудь, но я забила, решила значит таковы его потребности. И в общем то не ошиблась.
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
Вот это ооочень полезная информация!) Спасибо огромное!!! Я тоже все в блокнотике на компе сохраняю)
пожалуйста пожалуйста как я говорю сыну "кушайте не обляпайтесь"
Старый 25.02.2011, 02:45
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
MasjaLapa
Ветеран

Девочки инфа для ваших блокнотиков

Кто то конечно придерживается строгой диеты в ГВ. Запрещая себе капусту и прочие вредности. Но как я уже писала мой педиатр сказал, кушайте вредности если вы их любите и вам очень хочется, НО только утром или в обед и соблюдая принцип раздельного питания. Тогда все хорошо будет перевариваться и ребенка не коснется.
а если вы будете через силу запихивать в себя что то, что не любите, но надо это как раз на ребзе хуже отразиться.
Ну конечно с умом кушать надо, не нажираться килограммами лимонов.

Принципы раздельного питания тут
http://www.edimka.ru/ins/razdelnoe
MasjaLapa is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 03:48
ответ для komsa , на сообщение « А я утром в 8.35, просто хотела узнать,... »
Ksyshenka
Активный участник

Komsa, приветик!!! ну, мы так рано не собрались))) родила только 16)
Ksyshenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 03:57
ответ для MasjaLapa , на сообщение « если моя зайка будет завтра такой же... »
Ksyshenka
Активный участник

Цитата:
если моя зайка будет завтра такой же молодец как сегодня - напеку мужу блинов. Да и сама наверное не откажусь
напиши потом как малыш отреагировал на блины)
Ksyshenka is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 08:34   #1427
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksyshenka Посмотреть сообщение
олечка, здоровья тебе и малышке! читала отзыв в тихом ужасе. удивило про эпидуралку. я вообще ничего не чувствовала, только как живот напрягается. и потом уже давление на копчик. анастезиолог был очень классный, часто заходил, смотрел, проверял. шейка под анастезией открылась очень быстро.
по поводу ГВ. ты главное не нервничай. у меня типа плоские соски. малыш не мог взять, орал. но я не плакала. старалась. нажимала пальцами чуть дальше соска, как бы выгибая его. и тоже были сильные трещины, кровило. бепантен не помогал. дома уже ревела, когда он грудь брал. но терпела. к месяцу все наладилось (ттт).
и температура у меня была. в первый день дома окаменела грудь и заболела сильно. я очень испугалась. мама сказала сцедить, помогло. но многие говорят сцеживаться нельзя, лучше лед прикладывать.
Спасибо Ксюш. Малая такая клевая,я смотрю как она рядом сопит и если честно и не злюсь ни на кого особо,главное что сейчас все хорошо...
А представь как меня удивила эпидуралка тем более 2 раза кололили и ничего....
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 08:39
ответ для valsun , на сообщение « Знаете Ольга, я могу написать всё тоже... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
Знаете Ольга, я могу написать всё тоже самое про другой рд. Врач может быть ласковым, но это не значит, что он будет профессионалом.
1. врачи действительно не должны сюсюкать, да многим это надо. но лучше профессионализм.
2. как прикладывать, меня тоже не учили
3. педиатр на все вопросы не отвечала, а отмахивалась. Дала рекомендации только после скандала.
4. белье мне тоже не меняли, делала это сама.
5. у меня было КС, и тоже принесли ребенка и никого не интересовало, как я буду за ним ухаживать.
6.узи при поступлении мне тоже не делали.
7. да, и охранник при рд меня вообще не собирался пускать, хотя был договор. Он сидел и читал книгу!!! пока я на него не заора, что не пора ли ему позвать врачей.
8. и самое смешное, что ребенок был полностью на ИВ, а в выписке написали ГВ

Видимо мы с вами обе невезучие.
На самом деле, всё плохое забудется, как скоро, будет зависеть от вашей памяти. У меня до сих пор, как вчера. Но я счастлива, что есть сын. У вас есть доченька. Всё будет хорошо
Ага видимо мы с вами невезучие
Старый 25.02.2011, 08:43
ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « А вот это плохо - тебе щас нужен... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
А вот это плохо - тебе щас нужен эмоциональный покой и общение с дочей. Всех по возможносьи в сад.

Нет, Оль, это плохо - это может быть лактостаз - застой молока и причем грудь при этом может быть мягкой.Покраснений никаких нет на груди??не болит?
неа покраснений нет и не болит
Старый 25.02.2011, 08:43
ответ для MasjaLapa , на сообщение « итак массаж деть лежит на спине.... »
olgaga
Старожил

Цитата:
итак массаж
деть лежит на спине.
ножки по очереди прижимаем к пузу. Одну прижали вторая вытянута. Потом вторую прижали первая вытянута (велосипед) иногда он у меня сам так делает, когда орет перед едой.
следующее упражнение сразу обе ноги к пузу прижать, вытянуть, прижать, вытянуть
далее гладим животик в форме подковы слева на право (по часовой стрелке) низ как бы не задействован
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ребенка на пузо
гладим спинку сверху вниз, легкими движениями. Хотя в последнее время я чуть с усилием глажу.
и еще забыла одно. Когда ребь на пузе у него ножки как бы разведены и согнуты в коленках, их если получается тоже к пузу прижать с боков и попружинить
Далее переворачиваем ребенка на бочек и кормить. ну или как кто кормит... мы просто только лежа кормимся, т.к. сидеть низя а стоя не получается.
так понятно?
Май а почему сидя нельзя?

Добавить сообщение